--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто хотел бы стать модератором Городского форума ?

О городе (основной)
9
159
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мысь
05.04.2007
Предлагаю поискать модератора.

Напишите - чем вам эта опция нужна и интересна.
LadyJ
05.04.2007
А кто из вас в отставку уходит?? Вы, во-ще , то мне оба дорогу перешли..-))) Весы меня трет, а ты моих друганов-))) Но по большому счету, пусть остается все , как есть.. новая метла -по новому метет, а тут только приладились
KoRny
05.04.2007
за дело наверно трёт)
LadyJ
05.04.2007
я так поняла, что ему не понравился мой вопрос - а есть ли у атеистов душа и в каком конкретно месте она находится..))
Мысь
05.04.2007
Каких еще друганов?

А модераторов неограниченное количество, что до Весов, то как модератор он в общем-то не работает.
А кто работает? (отстала от жизни)
Вообще я Насреддина предлагаю. Человек он вменяемый, умный и корректный, и на городском постоянно тусуется :)
LadyJ
05.04.2007
у Нассредина запои бывают((( хотя я не против, запой можно и пережить, лишь бы человек был хороший)))
__
05.04.2007
Был у нас неявный сторонник противоправных действий модератором/привечающий нацболов/ - МЫСЬ,
теперь будет открытый пропагандист несанкционированных маршей и митингов - Насреддин.

Браво!
Так держать, форум!
За святое бабло инородной революции ВПЕРЁОООД!
Зимскофф
05.04.2007
не надоело за демократия гавкать?
__
05.04.2007
Урод он и серый Урод.
Это карма, смирись
__
05.04.2007
Пардон.
Сволочь во всём Сволочь.
Так нигде не написано, что взгляды модератора должны совпадать с Вашими. Я тоже против митингов, даже санкционированных. Но не думаю, что отношение человека к митингам сильно сказывается на способности модерировать.
__
05.04.2007
Взгляды модератора должны совпадать как минимум с законом.
Насреддин призывает его не соблюдать.
ну ну....еще
05.04.2007
КАКОЙ-то таракан по имени зимскофф И меня будет учить закону. Детка - ты с какого параходу приплыла, из Намибии?
К делу. По поводу митинга....
Вчера было забавно смотреть новости по НТВ: Москва, ФЗ-54, митинги...городское "постановление".
в общем забавный каммент журналуюги от одного чудака из Мосгордумы вытянули...не буду говорить. Нужно было видеть улыбку этого кота.
Мысь
05.04.2007
Илья Осипов предлагал тоже Насреддина недавно. Правда, в Народный форум. Я сегодня спрошу мнения самого Насреддина, в том числе и на законность.

Сам я думаю, что менее политизированный человек будет кстати в сообществе модераторов городского.

Типа, нужен спец по ненормативной лексике - на укрепление глубинки.
Менее политизированный человек в здравом уме вряд ли способен прочитать весь этот бред в политических темах :)
Мысь
05.04.2007
или святой :)
Против. Мне кураевского хватило, и той цистерны грязи, которую на меня выплеснули за неполный год моего модераторства.
Опять же я скоро могу оказаться (на достаточно долгий срок) в месте, где Интернета не подают ;) (отсутствуют провода) а в моей мобиле жопореза нет.
А там бесплатно
05.04.2007
одевают и кормят? А то..наши...скутеристы данилисты...рады бы за "нарушения закона" посадить кое-кого. гыгы..
Ну в местах отдаленных и мобилы отбирают ;) особенно те, что с жопорезами ;)))
Мысь
05.04.2007
Я примерно так и думал.

Еще бы aspid'а можно, IP, .. , но жалко.
А, то есть модератор должен еще соответствовать критерию "не жалко"? :) А я хотела LadyJ предложить...
LadyJ
05.04.2007
желаешь конца моего счастливого брака???-)) тоже мне подруга виртуальная-)))
Да я уж передумала, когда выяснилось, что модератора должно быть не жалко :)
Модератором должен быть сильный духом человек с крепкими нервами, обладатель ОЧЕНЬ большого (и толстого) ... Интернета ;) и свободного времени.

Всех остальных -- жалко. Даже Борна ;)))

ЗЫ: забыл еще жирное чувство юмору и здоров(ЕНН)ый цинизм :)))
Мысь
05.04.2007
ээх, цинизма мне и не хватает ...
LadyJ
05.04.2007
оказывается, сам все знаешь.. культивируй -)) нива благодатная
FreeCat
09.04.2007
Насреддин писал(а)
Модератором должен быть сильный духом человек с крепкими нервами, обладатель ОЧЕНЬ большого (и толстого) ... Интернета ;) и свободного времени.

Ну прочитав первую часть, насчёт нервов, таких много ))) ... а вот второе необязательно, можнои по обычному каналу, есть входы и со сжатие трафа ... хотя выход движка и тяжеловат.
Насреддин писал(а)
ЗЫ: забыл еще жирное чувство юмору и здоров(ЕНН)ый цинизм :)))

Как наяву тебя слышу ... на меня что ли намекаешь ))) ??? ... Ну я то вообше могу взять на себя модерацию, во всяком случае ночную часть ) . По ночам тут практически каждый день, да и опыт имеется ).
Shooter
09.04.2007
Проба
Shooter
09.04.2007
Проба
Ustus
05.04.2007
+1
Мысь писал(а)
...что до Весов, то как модератор он в общем-то не работает.

бездельник :)
Мысь
05.04.2007
к обязанностям модератора относится читать все темы форума по нескольку раз в день, для того чтобы заменять звездочками мат из постах, убирать наиболее одиозные посты с матом (например, состоящие сугубо из мата), взаимными угрозами и так далее, слушать дальнейшие выступления "куда делась ветка с постами", вести разъяснительные беседы, слушать монологи о свободе слова
__
05.04.2007
и банить всех нелибералов.
ВЕСЫ
05.04.2007
На Городском форуме 20 модераторов! И ты хочешь, чтобы только один за всем этим следил? Причём, я в отличие от тебя не работаю на НН.РУ и не получаю за это зарплату и бесплатный трафик.
Разделитесь по темам (политика там, городские происшествия, флуд и т. п.).
Данные слухи слегка преувеличены ;)
FreeCat
09.04.2007
ВЕСЫ писал(а)
На Городском форуме 20 модераторов! И ты хочешь, чтобы только один за всем этим следил? Причём, я в отличие от тебя не работаю на НН.РУ и не получаю за это зарплату и бесплатный трафик.

Я тоже с тобой согласен, что надо убрать "номинальных модеров" и взять нормальных. Тогда можно будет спокойно уже смотреть - кто работает и кто нет.
P.S. Согласен взять на себя "ночную жизнь" форума ) . Это в плане помощи ).
LadyJ
05.04.2007
А то ты не знаешь кто у меня друганы? А Георгадзу кто почикал?-)))
Tiggi
05.04.2007
Я по нему скучаю..
Мысь
05.04.2007
Ты же понимаешь - я не могу изменить Правила форума. Или вызывать такого рода процесс.

Когда пишут в привате, что вот там-то и там-то мат, и постоянные оскорбления, что может сделать модератор.

Я думаю, серого ника ему пока хватает.
LadyJ
05.04.2007
Из любого правила есть исключение.. Георгадзу всегда банили, но не так безнадежно, как ты.. в конце концов, можно ему присвоить статус форумской достопримечательности и приставить к нему спец модератора.. посты звездачить вместо матных слов.. форум он своим ''против всех"' оживляет и этого у него не отнять.. и есть же такие люди, кот матом не ругаются, они им думают-))))
Не надо Георгадзе исправлять. У него не мат, а просто песня... из которой слова не выкинешь :) Уж лучше тогда совсем удалять. Вообще в отношении Георгадзе я за двойные стандарты, я всегда была поклонницей его стиля :)
Krasotka
05.04.2007
Ульяна писал(а)
Не надо Георгадзе исправлять. У него не мат, а просто песня... из которой слова не выкинешь :) Уж лучше тогда совсем удалять. Вообще в отношении Георгадзе я за двойные стандарты, я всегда была поклонницей его стиля :)

+100 :)
Мысь
05.04.2007
только учти, что за исключением стоит несколько следствий (кстати Георгадзе банен и Весами). проверено на практике :

1) к мату начинают тяготеть значительное количество людей. потому что так "проще и естественней", "наболело", "форум это же свобода слова", "именно так я и рассуждаю", "мешают ханжи", "я же мужчина" и т.п. достаточно справедливые мысли свойственны многим.

2) в процессе составления, расклеивания,и удаления - модераторами постов состоящих в основном из мата, люди искренне не понимают, почему одному можно, а им нельзя.

3) они начинают возмущаться. и справедливо начинают спрашивать, чем заняты модераторы

4) начинают писать, что модератор оскорбляет город через Георгадзе ("нижний говнород"), банит не тех и не так, не вовремя. к темам начинают подключаться те, кто об этом догадывался, но ничего не знал.

5) этой несправедливости посвящается темы в форуме, посты в соответствующих темах, приватные сообщения по форуму, общения в icq, джаббере, и письма в почту.

рано или поздно вся эта буча перерастает рамки личности самого модератора и начинает касаться напрямую владельцев форума.
LadyJ
05.04.2007
А почему тогда Петя Кузнецов не банил Гыргадзу или в порядке напоминания на день-два?? Может какая личность модераторская - такие и кары?
Мысь
05.04.2007
>А почему тогда Петя Кузнецов не банил Гыргадзу

>Может

Меня удивляет исключительная легкость, с которой вы формулируете посылки для своих рассуждений.

Именно Кузнецову и посвящена большая часть воззваний Георгадзе к администрации сайта, поклееных по форуму, разве нет? Кузнецов постоянно конфликтовал с Георгадзе и отключал его.

Но область занятий Кузнецова - не поимка беглых каторжников. Как прочем и ВЕСОВ или ..
LadyJ
05.04.2007
могу ошибаться, но когда Петя был активен на форуме, Георгадзе было больше.. хотя меня он тоже банил, но по делу...
Мысь
05.04.2007
"но" ?
LadyJ
05.04.2007
по правилам, то есть.. обсуждение действий модератора
Мысь
05.04.2007
Уточнение "но по делу" подразумевает, что Георгадзе страдал просто так (не по делу).

>когда Петя был активен на форуме, Георгадзе было больше.. хотя меня он тоже банил, но по делу...
LadyJ
05.04.2007
но не за Явас же, как ты последний раз)
Мысь
05.04.2007
Все-то в знаете. Ну, и что это такое : Явас ?..
ВЕСЫ
05.04.2007
Мысь писал(а)
...что до Весов, то как модератор он в общем-то не работает.

Ну-ку, нука, отсюда поподробнее! Если я даю людям вести равный диалог и не баню всех подряд за высказывание своего мнения - это значит не работаю? Мысь! Тебя уже выганяли из модераторов за предвзятое отношение... Сейчас ты опять ведёшь ту же политику... Я подхожу к вопросу модерирования строго в рамках правил.
Конечно не работаешь! Доброго утра даже перестал желать :)
ВЕСЫ
05.04.2007
Как это! Каждый день здороваюсь... Здрасти, кстати! :-)
Да? Ну значит это я прогуливаю :) Привет.
Мысь
05.04.2007
"выганяли из модераторов за предвзятое отношение... "

По-моему лучше всего сменить тон, да и вообще.. не идет, мягко говоря..
SCL ™
08.04.2007
Тебя уже выганяли из модераторов за предвзятое отношение
Неплохо было бы повторить.
LadyJ
05.04.2007
Мысь писал(а)

А модераторов неограниченное количество, что до Весов, то как модератор он в общем-то не работает.

в Участниках обозначены только МЫсь и Весы, а есть еще тайные модераторы? ... это интересно-))
ВЕСЫ
05.04.2007
Открой рейтинг форумов

Городской форум
admin Михаил Иосилевич ilya000 Романтик.блин! Olya Covex ВЕСЫ Pashtet WAR masted The Comicz Михаил Денисов Al3xand3r Мысь Dmitry Pashkov Tiggi Антон Казенюк Ver&nika
FreeCat
09.04.2007
Только практически все "номинальные" ( .
ВЕСЫ
05.04.2007
LadyJ писал(а)
...Весы меня трет...

Ниразу я Вас не тёр... Это клевета!
LadyJ
05.04.2007
5 минут назад в теме про христианские гимназии.. Креста на вас нет-))))
Мысь
05.04.2007
Это я убрал ветку ВЕСОВ.
LadyJ
05.04.2007
Ну вот! Подвел коллегу под монастырь))
Весам приношу свои извинения.
ВЕСЫ
05.04.2007
:-)
vp
05.04.2007
Я бы мог - но не хочу, ввиду крайне негативного отношения к крикливым "революционерам" и вообще в связи с обострённым чувством справедливости.... :о)))
Мысь
05.04.2007
По крайней мере, нужен человек правдивый и способный не ставить общество на уши по национальному, религиозному и т.п. признаку своей активностью.
__
05.04.2007
ГА-ГА-ГА.
Борн
05.04.2007
С удовольствием взял бы на себя обязательства по расчистке от авгиевых конюшен площадного грубиянства.
как-то всё это настораживает... когда и щиток синий и цель - получение удовольствия... :) модератер должен быть вне эмоций :)
Вас тут что, кто-то обидел?
Борн
05.04.2007
На городском - синий, а на туристическом - зелёный.
Мысь свидетель, я ни разу не просил банить по признакам идеологическим. Только по площадной ругани и недостойным выражениям в адрес нашего города и страны вцелом.
А работа - должна приносить удовольствие, что плохого-то в этом :-)))
Увы...но
05.04.2007
вам не суждено быть модератором.

Он должен быть явно поумнее вас. Иначе. Будут править бараны. Лизоблюды. Холуи. +1000

Так что. До свидания. Мучачо.
эта работа смогла бы приносить вам удовольствие? :)
Борн
05.04.2007
Когда делаешь мир лучше - всегда приятно.
catbayan
05.04.2007
это тебе в единую росию с такой нелюбовью к критике города и страны.
но в модераторы?
ты себе льстишь )
Борн
05.04.2007
Критика - не вопрос. Нехай критикуют, оно полезно. Объекту критики в первую очередь.
А вот скабрезные клички - в топку.
iZverG
06.04.2007
Вот в том-то и дело, что когда щиток уже четвертый, уже ни цели такой нет, ни желания помахать топором... ))
Daniil из бана
05.04.2007
Не я один на Мыся зуб точу?
Риспект, единомышленник!
Борн
05.04.2007
Зря радуешься :-)))
Я ведь Пилат по сути своей. Обязанности выполню, хоть брат, хоть сват, хоть единомышленник....
Мысь
05.04.2007
Просто класс.
да... воздержитесь пож-ста от поста, поберегите и себя и нас, простых смертных :)
vp
05.04.2007
Не понял... :-(
ну я просто опасаюсь в какой-то момент попасть в такую ситуацю, что мои принципы справедливости разойдутся с вашими и начнеца революция с криками и прочими "приятностями" :)
vp
06.04.2007
Ваши опасения сршенна беспочвенны, сударыня.
я могу...
у меня умеренная активность и голова на месте пока.
готова Вас подержать, если выборы станут народными и начнется голосование :)

еще в меру всех своих характеристик мне пользователь aspid импонирует, адекватный товарисч
Mati
05.04.2007
блин, если Квирин, так и придется медицинский словарь покупать )))
Атак же и многие другие.
чтоб поспевать за идеями))))
LadyJ
05.04.2007
И Житие Святых штудировать из последних сил-))
госпидя... анамию то хоть не надо повторять? :))
LadyJ
05.04.2007
анатомию, что ли?? НАДО!!!!!
какой-то терновый куст прям, а не модератор :)
ВЕСЫ
05.04.2007
Поддерживаю! :-)
ну вот скажите...
20 штук модеров
куда к ..... матери 21-й?

***навеваит сексистские мысли*
ВЕСЫ
05.04.2007
Цифра 21 о многом может сказать... :-)
вот и я про то же)))))))))))))))))))
FreeCat
09.04.2007
но лучше 28 ))) ... или 6 ) .
Shooter
09.04.2007
Я что-то подзабыл - у тебя дочь или сын подрастает?
Folk
05.04.2007
не, Квирина нельзя, у него вместо головы Ярис :)
Mati
05.04.2007
так пусть сами втыкатели и предлагают
со стороны же виднее
Что-то тут назревает какая-то баратная революция!
я ваще чё-то в шоке)))
чё происходит-то?!
ужас......
не к добру все это
ох не к добру)))))))))))))
***смиёцца*

Любаш, какие прогнозы?
че будет дальше?))))))))
Дальше будут перевыборы народного модератора....
потом под воздействитем его измениться немного тематика...
а потом все по старому.

Но свежая кровь по-любому нужна!
а чё тут застой?
Когда есть ряды недовольных (см последние темы про альтернативные форум) - повод задуматься о внешней и внутренней политике))))
О как я завернула)
фигасе
Люб... чё это такое?!
мы ж блондинки....)))))
ОЙ
аха - вхожу обратно в роль))))))))))
с чего тема-то возникла?
пятиуровневый вы наш))))))))))))
Мысь
05.04.2007
( поправляя звезду пятикратного героя форумов )

таваиищи. мы сиськимасиськи идем к повышению уровня жизни .. растет число депутатов регховного совета...
Mati
05.04.2007
Осспади, ужас то какой
Всегда думала, что МЫсь - это девачка!!
Mati писал(а)
Осспади, ужас то какой
Всегда думала, что МЫсь - это девачка!!

и я думала так ))))))))))))))))))))))
Хи-хи....были моменты
потом причиталась - ан нет, мальчик....как есть мальчик
ещё мальчик?))))
гыгыгы
простите канешна
только не надо меня банить))))))))))))))
Ну не вдавалась я в сие подробности

Я ж почти замужем)))
ойёйёйёйёй))))))))))))))
да ладно))))))))))
FreeCat
09.04.2007
Его можно дажевживье кое-где увидеть ))) ... если внимательно почитать топики Городского, то можно даже узнать - где ))).
SphinX
05.04.2007
Модератор для Городского форума безусловно необходим. Насколько понимаю, работа эта на большого любителя: нервная, неблагодарная (поскольку денег не платят), заставляющая быть внимательным, принципиальным и принимать порой непопулярные решения. Вдобавок здесь есть искушение властью: небольшой, но ровно такой, чтобы у не слишком сильных духом людей "поехала крыша" на тему своей безнаказанности и возможности в любом споре оставлять последнее слово за собой.
IMHO 1: политика модерирования, которую проводит Весы, меня полностью устраивает.
IMHO 2: Квирина не имею удовольствия знать в реале, но судя по его постам, это человек интеллектуальный и благоразумный; думаю, его голова не закружится ни от власти, ни от ответственности.
SphinX писал(а)
политика модерирования, которую проводит Весы, меня полностью устраивает.

меня тоже))
в конце концов можно просто уболтать)))))))))))))
Мысь
05.04.2007
Все это так, но поскольку модераторов несколько, не требуется постоянная работа и всеобщий охват обязанностей.

Конкретизирую, что ожидается от нового сомода.

Нужен модератор, вовремя устраняющий из обсуждения хамов (т.е. призывы к физической расправе над участником обсуждения, например) - до того, как ветка не разрослась и люди не начали "сходить с катушек".

Приветствуется тонкое чувство юмора.
Мысь писал(а)
Приветствуется тонкое чувство юмора.

да вы батенька знаток тонкостей?!)))))))))))))))
как знаити канешна
хозяин-барин)))))))))))))))

Мысь писал(а)
Нужен модератор, вовремя устраняющий из обсуждения хамов (т.е. призывы к физической расправе над участником обсуждения, например) - до того, как ветка не разрослась и люди не начали "сходить с катушек".

я не знала, что обсуждение вас,
в смысле ваш ПОЛ -
это призыв к физической расправе над вами)))))))))))))))))
Мысь
05.04.2007
Анютины глазки писал(а)
я не знала, что обсуждение вас,
в смысле ваш ПОЛ -
это призыв к физической расправе над вами)))))))))))))))))

Вот и я не знал.

Имею в виду вот что, например. орфография изменена :

http:/www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=309245&topic_id=5741421

идите на х*й со своими истерическими визгами!!! Провокаторы - вы сами!!!
Сцуко, перестрелять бы вас всех.... ¶

ниже ответ в ветку - ответственных сил :

Был на вокзале. Менты и ВВ рьяно, корректно и со знанием дела отлавливают "гостей марша". Тёпленьких. ¶
не ну забанил правильно
а всерьёз вот это воспринимать?

я вот считаю, что модер:
1. должен быть по-любому
2. не БОГ
3. должен быть идейным (даже не обсуждается)
4. обладать принципом "НИЧЕГО ЛИЧНОГО" но ни у кого из вас это не получается..... ибо вы мягкосердечные мужчины))) а на дворе весна)))

и 5. на фига вас столько тут?!
ну понимаю штук пять... но 20?
да ещё хотите....

п.с. есть отдельный форум модераторов)))))

вы хотите и городской таким сделать?))))
ужас короче чё тут у вас творицца....))))))))))
бардак чессслово
iZverG
06.04.2007
За товарища KWIRIN BREQUELENKAM мой голос... согласен с вами и со Свестой )))

ЗЫ. Только товарища жалко... сколько же всего разгребать придется ))) По опыту знаю ))
Зена
05.04.2007
Я хочу быть!
я думала это Зена
а это всего лишь три ена..... да ну....

вот за Зену я бы прогосовала!!!
)))))))))))))))))
а вот мне любопытно, зачем в каждом посте это безумное количество смайликов? :)
ВЕСЫ
05.04.2007
Это гораздо лучше, чем безумное количество недовольства и занудства! :-)))
если вы меня имели в виду, то факты, сударь, факты в студию..)
сударь - сударыня)))))))))))))))))
прям мысли сошлись)))))
ВЕСЫ
05.04.2007
Свеста писал(а)
а вот мне любопытно, зачем в каждом посте это безумное количество смайликов? :)

1. Не по теме.
2. Смысл вопроса?
3. Комплексы?
а я может в вариантах поиска соответствующего модератора инфу собираю и вопросы задаю... тема даже это подразумевает, меж прочим :)
это я вам одним махом на два вопроса сразу ответила...:)

на счет комплексов.... не без этого, ипстессна :) чем же мне форум не в помощь, а? ) тут нигде оно не запрещается :)

P.S. вы не оветили на мой вопрос таки :)
ВЕСЫ
05.04.2007
Одну твою цитату я привёл... Другие не буду... Не хочу прослыть занудным! :-)))))
ой да ну что вы... вам это не грозит, ага :)
простите а ВАМ?
)))))))))))))))))))
что нам? :) нам уже вроде диагноз поставили же :)
я не увидела, что вам поставили диагноз..........
удовлетворяю Ваше любопытство, сударыня)))))
чтобы постоянно не писать что я улыбаюсь или даже смеюсь)))
и что у меня просто отлиииииииичное настроение)))))))))))))))))))))

воть и всё))))))))))
а это нужно постоянно писАть? :) вы опасаетесь, что народ Вас не поймет? :)
да я не боюсь))))))))))
он и со смайликами не понимает))))))))))))ъ

:0)*
Блин, как бы теперь вот не решили за смайлики банить)))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
3ена
05.04.2007
Зена писал(а)
Я хочу быть!

не ты, а я хочу быть. Что б как то с клонами хоть бороться
Гыргадзе
06.04.2007
Зена писал(а)
Я хочу быть!

Дайте им обоим две
DoceNNt
05.04.2007
Предлагаю кандидатуру Толмача
Он прогуливает часто :)
9999
05.04.2007
А голосование замутить? Кто больше получит и будет согласен - флаг в руки...
Mati
05.04.2007
вот и я то же предлагала
А я вапще тут теперь редко появляюсь. Форум стал скучным и злым каким-то. Обидно.
Я хочу. Забанил бы всех по ip, делов-то. Это же так интересно. :-)))))
1020
05.04.2007
+1
Переходящий бан для пользователей динамических ip :)
Предлагаю дать порулить кому-то из ДАМ.
diamant
05.04.2007
я бы пошёл... для излечения от форумской зависимости :)
только скучно было бы со мной: вырезал бы всю непотребщину, даже если она "стильна" и "по делу"
Возьмите меня.
07.04.2007
Возьмите меня! Правда 2 моих ника уже забанены с нового года ( а ведь один дошел до 2 уровня). На я третий могу зарегистрировать.
Новая тема