--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

3 мировая война!

Опрос
5
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DANTIST44
05.04.2007
Опираясь на опиративную информацию собранную Товарищем (Rush Al Gull) Нас ждет 3 мировая война!
Так это или нет? Выразите свою точку зрения!
3 мировая война!
ДА Будет   25 | 36%
А мне ваще насрать!   23 | 33%
НЕТ Не будет   22 | 31%
Проголосовало участников - 70
Hillerien    Головастик Сеня    MaestroD    Мысь    djabel    PaDlIcK    НИИИС    ARtBAITer    BlackStuff    Terry    хихикующий доктор    Psychonaut    зеленый под стрелку    Shedon    Mastik    Poganec    RK    Krasotka    Oleg52X    деклассированный элемент    freel    Que pena me das 笑顔    Bruno    Konstantin Bebenin    Во всем сомневающийся    mr.krabs    Djordano    FreeCat    Ветер31    penetrator    kvazimod    ник не указан    S@ndro    Denion    _doma_    Рубик    Зу    Zigmatulin    Deadylllka.Shad    Гадюка на лапах    Duddits    Хрон    Кармэн    теперь я просто МыМра    Борн    Еб*ть Волг. Еб*ть    лапоть    алкаголог    Эмбадинг бурлак    Denza    Stanley Tweedle    embedder    DANTIST44    Крупный скутерист    Аристарх    Арс    Andrey88    Komsomoledz    Glay    Gala Diz    GalinaC    nbnazz    Лойсо Пондохва    hard-drink    greenSpY    The crowd    Отважный Зубр    Rush Al Gull    Will    Советчик   
Голосовать не буду, но считаю что она уже идёт. И по моему мнению началась она с бомбёжки Югославии.
DANTIST44
05.04.2007
Информационная война шла всегда ! А вот мировая........
Oleg52X
05.04.2007
Бомбежка - это информационная война???
DANTIST44
05.04.2007
Покраней мере она не приняла глобальный характер в отличии от информационной! И ее нельзя считать мировой
Oleg52X
05.04.2007
А Ирак? На очереди Иран. Очаг в Европе еще толком не затушен. Все эти инициативы по разделению Сербии ни о чем не говорят?
greenSpY
05.04.2007
Согласен, третья мировая уже идет, но началась она с операции "Буря в Пустыне" в 1991. Америка ударит по Ирану, когда, вопрос времени, но ударит. И эта война самая страшная, т.к. не будет больше масштабных сражений, как это было в первые две мировые войны. Америка просто не может не воевать, её общий долг составляет $ 50 триллионов, лет через 5-10 мир изменится и возможно в нем уже не будет той Америки, которую все так хорошо знают.
Насрать. Бункер выкопан. Запасы сделаны.))А в предсказатели не гожусь.
У-ха-ха, судя по результатам опроса у каждого под подушкой пушка !
DANTIST44
05.04.2007
У меня пластиковый пистолет который краской среляет , под матрасом!
Можно и на войну!
jek777
05.04.2007
А ещё можно какашками закидать.
"Дядюшка Мокус, а можно, я кину в них грязью?" (с)
Will
05.04.2007
третья мировая война будет точно вопрос когда?
А по поводу нынешней ситуации могу сказать следуещее
америка уже проиграла эту войну
Вспомним как рады были Бушу в Южной Америке......
В Венисуэле строится завод по производству АК-103 автомата нового поколения.Если учесть это и тот факт что америка НИКОГДА не учавствовала в нормальных войнах(они ограничивались лиш компаниями на территории других материков) о латиноамериканци достаточно быстро сметут зажравшуюся америку.В европе американцев не поддержат,если они примут сторону америки то первыми кто испытает силу Русского оружия и народного гнева.
Да армии у нас нет ,зато у нас есть народ который поднимется что б показать всем кузькину мать....
Как писал Петрарка "Там где дни сумрачны и кратки родится племя которому умирать не больно"Нам не чего терять кроме собствених аков.
я ток одного не пойму, почему все военные темы оканчиваются тезисами "Ну усе скоро Омерике конец"
InDeCo
05.04.2007
наверное потому что она всех достала своей "неприкосновенностью и недоступностью"
catbayan
09.04.2007
потому что куда ни плюнь попадёшь в "авторитетного спеца",которые приплетают Петрарку к Бушу и автоматам,"спеца",черпающего "авторитетную" инфу из зомбоящика.
помнишь крылатую фразу из песни:"у нас есть такие приборы,но мы вам о них не расскажем"(с)?
:)
djabel
09.04.2007
Да армии у нас нет ,зато у нас есть народ который поднимется что б показать всем кузькину мать....

Подниметца ли наш народ? да ему по 100 грамм налью т каждому, а особо ретивым по поллитре всучат он снова вернется вы ту самую лужу, из которой вылез.
Oleg52X
09.04.2007
djabel писал(а)
да ему по 100 грамм налью т каждому , , а особо ретивым по поллитре всучат он снова вернется вы ту самую лужу, из которой вылез.

То есть у вас с детства мечта, чтобы вам дали поллитру и позволили сидеть в луже? Ну откуда такая нелюбовь к россиянам? Всякие среди нас есть. И алкаши, и наркоманы, и непьюще-некурящие, и гении, и подонки.
Хотя шапкозакидательского оптимизма ну никак не разделяю. Не нужна нам эта война. Да и никому, кроме "большого капитала" не нужна.
Фике
10.04.2007
Oleg52X писал(а)
djabel писал(а)
да ему по 100 грамм налью т каждому , , а особо ретивым по поллитре всучат он снова вернется вы ту самую лужу, из которой вылез.

То есть у вас с детства мечта, чтобы вам дали поллитру и позволили сидеть в луже? Ну откуда такая нелюбовь к россиянам? Всякие среди нас есть. И алкаши, и наркоманы, и непьюще-некурящие, и гении, и подонки.
Хотя шапкозакидательского оптимизма ну никак не разделяю. Не нужна нам эта война. Да и никому, кроме "большого капитала" не нужна.

Мы не хотим! Но нас никто не спросит. Большим "дядям" плевать на наше мнение.
Будет, но потом.
Ronn
05.04.2007
не хотелось бы
ывапрол
05.04.2007
ARtBAITer
05.04.2007
"Че зря болтаешь" (с) дикобраз Сахи
embedder
05.04.2007
А с чего она мировая то ? Ну побомбят амеры Иран, в ответ муслимы снесут в штатах еще парочку небоскребов, снова обострится вечная арабо израильская грызня...
На события всемирного масштаба все это никак не тянет.
Даже если у иранцев есть ядреная бомба, то вряд ли в большом количестве. И против штатов они ее первыми не применят, не самоубийцы же они..
FreeCat
09.04.2007
Пока юса свою экономику не надорвёт, так и будет пытаться быть "всемирным надзирателем" ( .
djabel
09.04.2007
К сожалению, третья мировая война уже давно идет. И я согласен с собеседником: пока США не надорвут свою экономику - будут стараться во всем быть для всех стран надзирателем и придет время, когда стране (любой) это может не понравится.
Arctic
09.04.2007
Так что остаеца пожелать штатам не надрывать свою экономику и продолжать в том же духе, разбираясь со всякими саддамами-милошевичами, талибанами, аль-каедами, кимченирами-ахмадинеджадами.
а где же путины и "рашка"?
Arctic
09.04.2007
Если путин станет милошевичем, то ничего не буду иметь против его ликвидации силами иноземных демократизаторов.
нда....
расписываетесь в своей никчёмности? даже в этом вопросе уповаете на "дядю"... а своими силами замутить революцию слабо?
Arctic
09.04.2007
Эк у вас со значимостью/никчемностью строго! Немецкий народ никчемен. Гитлера ж не самостоятельно? Всё белое движение, раз ему интервенты помогали.
Folk
09.04.2007
Не, Третьей не будет, будет сразу Четвертая.
S-SH
09.04.2007
Вот смотрю: А мне вааще насрать преобладает, неужели людям дествительно пох?
Syr
09.04.2007
В ближайшие 3-4 года нет.

Но как мерикосы вокруг границы нашей пушки выставят- мож и случится.
Syr писал(а)

Но как мерикосы вокруг границы нашей пушки выставят- мож и случится.

вот этим-то они активно и занимаются.
abdula
09.04.2007
"третьей мировой войны не будет. Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется..." (с)
Andrey88
09.04.2007
Расовая война с острым религиозным уклоном.
мы кнопку нажмем
10.04.2007
чтоп жжахнуло - весь мир в труху - на не сейчас
Новая тема