--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Снять квартиру от хозяина

О городе (основной)
7
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jimm
06.04.2007
У кого-нибудь есть опыт аренды квартиры от хозяина? Два месяца веду непрерывный поиск хоть какого-нибудь хозяина, чтобы арендовать у него квартиру, но всегда попадаю на жадных агентов.
Джим, это ты? Или я ошибаюсь?

А насчёт агентов - они быстрее тебя работают, у них опыт есть. Это их хлеб.
Jimm
06.04.2007
Ты какого Джима имеешь ввиду?

Я тот за кого ты меня принимаешь! Я тот кто я есть!

Who am I?
Karlos 13
06.04.2007
Какую тебе квартиру надо и где?
Jimm
06.04.2007
Желательно в Мещере, однокомнатную...
Anjel23
06.04.2007
Я сама хозяйка, пыталась сдать сама, не получилось, месяц потратила на поиски, дала объявление, написала, что от хозяина, но никто не пытался позвонить, да и времени это много занимает, поэтому обратилась к агенту, она мне за неделю нашла квартиранток
Anjel23
06.04.2007
А снять сейчас от хозяина -чистое везение
Jimm
06.04.2007
Вот и я так думаю...

Как же сделать так, чтобы мне в выходные очень очень повезло?!
Anjel23
06.04.2007
есть способ, но он не очень хороший - это обойти район, где хочешь снять квартиру и поспрашивать у старушек, сидящих у подъезда, они лучший информатор
kuibt
06.04.2007
Одно объявление на Морисе и одно в Из рук в руки с пометкой от хозяина-будет десятка полтора звонков,если с ценой не грубить.Я часто сам сдавал.
Ладно, у Ленульки спрошу, если признаваца не хочешь.
Ошибся видать. Звиняйте.
Jimm
06.04.2007
Я ее тоже спрошу, как только она на работу придет. :-) Она справа от меня перед окном работает :-)
Хрюкин.
06.04.2007
Ну, у меня есть. Я в свое время много наснимался-наискался. Все очень просто:
1) Напрягаешь все знакомых, особливо тех ,кто работает в больших организациях. Обязательно у кого-нибудь найдется либо знакомый хозяин, сдающий, либо знакомый, съезжающий и готовый свести с хозяином.
2) Определяешься с районом будущего проживания и клеишь объявления. В среднем, с сотни объявлений - один отклик.
3) Пишешь на всех форумах (на нн.ру, на морисе, на ИРР...), не забывая эти форумы регулярно _читать_.

Собсно, таким макаром можно найти подходящий вариант недели за две.
Фин
06.04.2007
на ИРР можно обновляться каждые три часа
когда на работе - очень удобно
сразу звонишь - и как повезет
Новая тема