--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про кошек

О городе (основной)
6
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
greenbox
08.04.2007
все почему то ополчились на собак , у меня на дочьку прошлый месяц набросилась кошка чудом лицо не поцарапола на руках досих пор шрамики остались ,а у соседей сверху кошка ссыт ночью в ванной ,из-за этого у меня в ванной такая вонь ,что умыться не стошнившись невозможно и сколько я с ними не ругался результата нет ,попутно вопрос как с этим бороться?
Florencia
08.04.2007
Задолбали уже жаловаться.А вы знаете сколько от людей говна?Если вот так,со стороны посмотреть и принюхаться?
Florencia писал(а)
Задолбали уже жаловаться.

Ты что на людей бросаешься?
Florencia
08.04.2007
Я ещё и ссу под ванну ночью,если што.
Florencia писал(а)
Я ещё и ссу под ванну ночью,если што.

А я не знал :)
greenbox
08.04.2007
то есть ваша кошка тоже ссыт под ванну
Florencia
08.04.2007
Мои хорьки ссут и срут в лоток,что в ванной стоит.Не воняет.Зато сосед-алкаш ссыт в подъезде на лестничной клетке.Другой сосед чадит в тамбуре и вся волокуша идёт мне в квартиру.А третья дебилка сверху затычки свои в унитаз спускает,так что канализацию прочищают каждый месяц а у меня меж тем из толчка специфическое амбре идёт.

Кошка НИКОГДА не набросится на человека,если тот её не провоцирует.Не нужно было вашей дочЬке ручонки тянуть к кисе а вам следить надо за ребёнком,чтобы не вопить потом прилюдно о том,какие гадкие животные эти проклятые и злобные кошаки.
greenbox
08.04.2007
никто никуда нечего не тянул ,шли вечером по лестнице ,света как всегда нет ,эта тварь взяла и бросилась,
_MYX_
08.04.2007
Типичный пример тупого собачизма/кошизма/хорькизма.
Тип людей такой - "Хоть ссы в глаза, а ему божья роса!" - не кусают, не гадят, не кидаются, сами дураки и далее за горизонт....
Серебрянокрылый123
09.04.2007
Не надо передергивать. Кошка действительно ни с того ни с сего на человека не набросится (это вам не тупая собака). Кошки - очень умные и осторожные существа, ненавязчивые к тому же (в отличие от тех же тупых собак), и к посторонним людям, которые не проявляют к ним агрессию или назойливость, относятся индифферентно.

P.S. Давно уже доказано, что самый страшный зверь - homo sapiens. Вот от этой печки и надо плясать.
FreeCat
09.04.2007
Этои в самом деле так. Кошачьи, как индивидуальные хищники, бросаются только тогда, когда уверены в своих силах ;) ... или от безисходности, когда их достали сверх меры:( ...
iZverG
08.04.2007
Согласен с вами! Когда человек хочет, он найдет в себе розовые очки. Когда хочет - почувствует вонь даже в самом ароматном цветке. Тут уж кому что )
greenbox писал(а)
умыться не стошнившись невозможно и сколько я с ними не ругался результата нет ,попутно вопрос как с этим бороться?

Попробуйте умываться на кухне.
Mati
09.04.2007
а посуду мыть в туалете )))
1020
08.04.2007
greenbox писал(а)
у соседей сверху кошка ссыт ночью в ванной ,из-за этого у меня в ванной такая вонь ,что умыться не стошнившись невозможно и сколько я с ними не ругался результата нет ,попутно вопрос как с этим бороться?

жжешь )
iZverG
08.04.2007
Подайте в суд на соседей.... вы хотите войны? получите и распишитесь ))
FreeCat
09.04.2007
К сож. что-то положительных решений судов не знаю ( .
а у меня соседка выше этажом, каждое утро блюёт в свой толчок и пийсят раз смывает потом.Как раз в это время все умываются, и над башкой такое: буээ-бэ-э-&ля...буаааа ну и т.д.
Я уж привыкла, если тихо утром -так я в шоке прям..думаю не померла ли?)
А соседский кот ссыт на коврик у двери.Правда, недавно пенделя получил, летел до улицы..пока стороной обходит..надолго ли..*вздыхает
Вот такие нонче кошки---------------->
(сам щолкнул. Сверьху - мой : ) )
ты забыл уточнить, что это драка :))))))
люди э неправильно поймут! :)))
greenbox
08.04.2007
подтверждение что это агрессивные животные
если на то пошло, люди - тоже агрссивные животные :)))
Животных надо любить. Это наша, сирых двуногих, обязанность. По тому, как человек относится к животным можно о данном индивидууме целый доклад подготовить. Когда у меня было здоровья - держал овчарок, занимался с ними много... А сейчас у меня две кошки.
Зверюшек надо воспитывать, создавать надлежащие условия... Они же не виноваты, что у них глупый хозяин...
_MYX_
09.04.2007
Ну а окружающие почему винованы, что у них глупый хозяин?
+1
FreeCat
09.04.2007
Ну да ... хотя кошки и меньше перенимают, но всё же ((( ...
diamant
08.04.2007
парадоксы квартирного вопроса: есть интернет, и в то же время пахнет соседской кошкой..
_MYX_
09.04.2007
Вот в нтернете попался способ борьбы:
"В нашем замечательном городе, точнее в одном из его районов, застроенных частными домами, в одноэтажной халупе на несколько хозяев жила-проживала бабушка божий одуванчик.
И все бы ничего, но было у нее одно увлечение, хобби по-русски, - кошечек она очень любила. Не в том смысле, что умела их хорошо готовить, а просто обожала, всячески их обхаживала, кормила, ласкала и у себя жить оставляла. За пару лет такой страстной любви к животным набрался у нее целый мяукающий хоровод, который на радостях бабули плодился и размножался прямо у нее в "хоромах". Все соседи потихоньку злились на ночные представления и изнывали от выедающего глаза запаха, которым благоухала прилегающая к питомнику территория. Но сделать ничего не могли - на увещевания старушка не реагировала, а на мордобой руки и ноги не поднимались. На счастье, в общем дворе появился новый сосед - военный в отставке, любящий порядок, уставные отношения между соседями и их питомцами и не терпящий ущемления его святого права на сон и на свежий воздух. Пару раз бабуле отдавалась команда "очистить территорию от паразитов", на которую она не реагировала. После этого военный перешел к решительным действиям. В один прекрасный, не побоюсь этого эпитета, день бабуля отлучилась на рынок за очередной "порцайкой писчи" для братии меньшей. А отставной вояка при помощи своего лучшего кореша и куска колбасы собрал всех кошек и котят (или почти всех) в пару небольших мешков и понес в сторону общего отхожего места.
Благо, одна из кабин высшего пилотажа заведения типа сортир на семь посадочных мест была полуразрушена, выгребная яма с соответствующим содержанием не слишком глубока...
Блюститель порядка высыпал содержимое мешков в яму, несколько минут полюбовался, как кошки резвятся в зловонной жиж, затем положил доску, дабы звери не утопли, и с чувством выполненного достоинства отправился пить горькую.
Кошки же с радостными воплями выбрались по доске из ямы и дружной толпой неслись в сторону своего притона, через форточки забирались внутрь и продолжали свою привычную жизнь - лазали по столам, диванам, шкафам и т. д. и т. п...
Бабуля в тот день как-то резко остыла к кошкам. С тех пор она даже тараканов не держит . А соседи мужика не выдали."
Браво! Бис! :-D
*упал под компьютерный стол и колотит ногами по воздуху*
Mati
09.04.2007
эээ... так соседям, наверное, тоже воняло? ))
дык хуже-то, наверное, уже не было :)))))
FreeCat
09.04.2007
Перегибы с обеих сторон тоже нехороши ((( .
Новая тема