--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зааниматься своим делом.

Флуд / Юмор / Флирт
6
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Знаменитый монолог Филиппа Филипповича о разрухе: "Это - мираж, дым, фикция!.. Что такое это ваша, "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не существует! Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, ходя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха сидит не в клозетах, а в головах".
Я вам скажу... что ничто не изменится к лучшему в нашем доме, да и во всяком другом доме, до тех пор, пока не усмирите этих певцов! Лишь только они прекратят свои концерты, положение само собой изменится к лучшему!". (с)

Собственно говоря ,это я к чему:
Занимаетесь ли вы по жизни своим делом?
Или по большей части пытаетесь других учить как жить?:))
Если только...делюсь опытом))
В какой форме?
до такого,чтоб ещё и других учить,дело не доходит... Разобраться бы со своей деятельностью полноценно.
Новая тема