--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Включи ТВ, что бы жизнь не казалась такой уж хорошей...

О городе (основной)
14
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Включаю вчера вечером ТВ. Сети НН в Кстати показывают, что в клубах колют шприцами со СПИДом. Центральные каналы информируют, что обсуждается проект закона о "жучках" в квартирах и офисах, прослушке телефонов... Сразу вспомнилась фраза:"Боже, что я сделаю здесь???". А вам не страшно жить в этой стране?
"А вы не читайте советских газет" (С) ФФ.
Vero
10.04.2007
А чего бояться? Ну послушают телефон - умрут со скуки (мой, например ;-)) там "дзы-дзы" - модемное соединние!
Вообще, плоды глобализации приносят Всеобщую Прозрачность.
надо тоже стать прозрачным.
*уходит читать человека -невидимку"
За себя не страшно.
Думаю о детях.
Выучить их и отправить хоть в Австралию, хоть в Новую Зеландию, подальше от валдайской возвышенности.
djabel
10.04.2007
Детей пока нет, но за моих будущих уже страшно.
DP
10.04.2007
Феномен писал(а)
А вам не страшно жить в этой стране?

Предлагаете сменить? По теме - и не такое бывало. Прорвемся.
D&G
10.04.2007
Судный день гредет:-)))
DP
10.04.2007
А так же ядерная зима... :))
kassa111
10.04.2007
Я гдето читал ,что ядерной зимы не будет.Если взорвать ядерные заряды практически в одно время с разных сторон нашего шарика,то две волны пойдут на встречу друг другу и встретившись в ядре земли срезанируют .Это приведет к взрыву ядра,ну а дальше можно пофантазировать...
Страшно то оно страшно!
Но жить от этого не перестанем.

Всегда были проблемы!
Вы еще попробуйте нижегородские новости посмотреть. Город у нас спокойный, событий вселенского масштаба не происходит, так они эфир забивают криминалом всяким - там с балкона выбросили, тут заживо сгорел... Один раз посмотришь - иммунитет к телевизору лет на 5 заработаешь :) Хотя может что-то изменилось в последние годы, не знаю.
SphinX
10.04.2007
"Как страшно жить!" (с)Рената Литвинова
Hillerien
10.04.2007
"Вот такая грустная история.
Не <****> вам дочку Собчака!"
(С)
Новая тема