--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А ведь действительно кругом одно быдло (высер)

Политика
185
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
За последние два дня про "быдло" на форуме многое уже было сказано.....
Власть конечно (и не только нынешняя) немало усилий приложила, чтобы превратить народ в это самое было.... чего только стоит вся социалка Зурабова.....
и почему-то вспомнилось вот это:

- Обидно, что ценнейшие ресурсы идут псу под хвост, - говорит генерал, слегка остыв, после того как заел третью рюмку фаршированной индейкой. – Я не жестокий человек, но вот смотришь на этот митинг, и ей-богу, возникает желание намотать всех этих нахлебников на гусеницы танка. Оборзели! Подумайте, нам вся эта социалка обходится в десятки миллиардов в год. А чего ради? Вот тут у нас все свои, и я вам честно скажу – только чтобы бунта не было! Тут вон болтают – революция, революция… Да не будет у нас никогда никакой революции! Этой пьяни-рвани не демократия нужна, а кормушка, чтоб рылом уткнуться и хрюкать… извините за сильное выражение. Они же свиньи, даже хуже. От свиней хоть польза какая-то, а от них – никакой. Вот все говорят, что мол, у русских рождаемость плохая… Да благодарить надо такую рождаемость! Чтоб обслуживать Трубу, нужно 15 миллионов человек, а кормятся с нее 140 миллионов. А ведь ликвидировать их нам никто не даст – видели, что Европа с Пиночетом сделала? Ох, черт, если б не этот проклятый Нюрнберг со статьей про геноцид… Юра, вот вы специалист по высоким технологиям – скажите, реально разработать какой-нибудь биотехнологический вирус, чтоб он уничтожал только определенных людей? В закрытом режиме, разумеется. Я понимаю, что нереально, но честно вам скажу, мы бы через свою структуру сто миллионов бы вложили не глядя, если б кто-нибудь взялся – дело государственной важности…

- Видите ли, Юрочка, - говорит правозащитная дама - вот вы умный мальчик и сами понимаете – русский народ сплошное быдло. Мы, элита, единственные нормальные люди в этой стране, мы мыслим цивилизованно, а остальные просто дикари-алкоголики. Их нельзя предоставлять самих себе, они представляют собой угрозу не только и даже не столько для нас, сколько для всего западного мира. Вы поймите, мы же единственная надежда европейской цивилизации, чтобы эти вандалы не вырвались наружу – они же понимают свободу как анархию, они могут только разрушать. Поэтому в интересах Евросоюза и США, чтобы мы прочно контролировали положение в стране и не позволяли низам выйти из-под нашего контроля. Я только боюсь, что объяснить это Западу будет очень сложно – вы знаете, мне приходится сталкиваться с тем, что у них столько предвзятых идей… Европейский гуманизм никак не может прилагаться к русским, он рассчитан на нормальных людей, а не на быдло.

- Да, живем в отвратительно гуманное время, - соглашается генерал.

Я тебе вот что скажу, Юрка – генерал перегибается через стол ко мне. – Мы с тобой русские люди, ты вот меня понимаешь, да? Я вот тебе откровенно скажу: русский народ – быдло! Скоты ленивые, работают только когда их кнутом лупят по… (генерал оглядывается на мою сестренку и делает паузу, не уточняя место, по которому лупят). Им бы только водкой нажраться. Их вот так держать надо (демонстрируется кулак) и по морде, по морде. Иначе они сразу на шею сядут.

Ю. Аммосов: "Вся надежда на быдло?! Я – быдло!"

Но прочитав сегодня ещё несколько постов, я ещё лишний раз убедился в том, что человек заслуживает того, чего он заслуживает....
"Если путин станет милошевичем, то ничего не буду иметь против его ликвидации силами иноземных демократизаторов"..... Я конечно понимаю, что тут движут благие намерения, но только не забывайте как ликвидировали этих милошевичей/садамов: Югославию буквально утюжили бомбардировками натовские самолёты, сколько мирного населения богибло в Ираке.... Или ради благих целей вы считаете можно пренебречь всем этим?
Неужели вы готовы пожелать такие унижения в виде топтания земли своей страны сапогом солдата пусть и демократизатора чужой страны? Ещё можно было бы понять, если бы это солдат-демократизатор пришёл как солдат-освободитель, освободитель от какогонить иностранного гнёта... Ан нет, он должен быть освободителем народа от власти, которую сам же этот народ и выбрал...
На новость о том, что США готовы выделить деньги на выборы в России некоторые чуть ли не аплодировали стоя: "Ну, наконец то !!!", "Дайте мне баксов, проголосую за кого скажут", "Да вообще бы власть на импортных менеджеров сменить".... Блядь, некоторые даже сами себе власть самостоятельно выбрать не могут! Значит вы заслуживаете ту власть, которую имеете...
Да чем вы лучше быдла? Вы похожи на дрессированых собачек, над которыми стоит дрессировщик в виде.... ну пусть США и трясёт над вами пачкой купюр, а вы стоите на задних лапках и просите: "Дай денег на выборы, дай денег на демократию"... а он вам в ответ: "А что я с этого буду иметь?"... И этой пачкой купюр по морде, по морде...Или вы наивные думаете, что вам всё за просто так датут, от чистого сердца так сказать?
Народ, который мечтает о том, что вот приедет барин, барин нас рассудит, достоин носить гордое звание быдла и без всяких наркоманов/опоиц.... Должно же присутствовать хоть какое-то чувство гордости!!! Вспомните хотя бы маленькую Грузию.... Я хоть и не перевариваю Саакашвилли, но сам факт того, что вся оппозиция, а она там кстати не малая, объединилась с властью перед лицом "внешней угрозы со стороны России"... или заявление типа "Мы готовы покупать газ и дороже 230$ у кого угодно, но только не у России"....
А вы всё только уповаете на кого-то, вместо того, чтобы сказать "идите все нах(уй), мы сами у себя разберёмся..."
и в догонку...

Для того, чтобы ясно понимать логику действий США по отношению к России, надо прежде всего понимать принципы, на которых основывается внешняя политика США. А руководствуются американцы в политике концепцией, разработанной американским адмиралом Мэнэном. Более конкретно она изложена в трудах Збигнева Бжезинского: о существовании "морской" и "континетальной" силы. Смысл этой концепции достаточно прост: на Земле есть две системы хозяйствования: "морская" и "континентальная". Они борются за гегемонию.
"Морские силы" - это Британия и США, "континентальные" - Россия, Китай, Индия и т. д.
Отсюда становятся предельно ясными все действия США. Они считают, что для сохранения положения ведущей мировой державы им необходим захват мировой гегемонии. Для этого необходимо ведение длительных военных действий. А для этого нужно быстрое развитие экономики - быстрее, чем у противника. Для развития экономики необходимы энергоресурсы - и чем выше уровень военного противостояния, тем больше энергоресурсов требуется. Чем глобальнее становится битва, тем более перспективные источники необходимо захватить (этим, в частности, объясняется тот факт, что США наладили механизм по "отсасыванию" мозгов из других стран - эти мозги на современном этапе решают конкретную задачу - создание новых типов и видов источников энергии для США).
Вследствие борьбы за источники энергорсурсов США захватили урановые месторождения в Средней Азии, бьют по Ираку, не скрывая, что основной целью является иракская нефть, подбираются к Каспию, заявляя о национальных интересах в этом районе мира богатом энергоресурсами, ведут борьбу с терроризмом в нефтеносной Малайзии.
Далее еще один постулат американской политики, перешедший к ней в наследство от политики Британской империи. Тот кто владеет сердцем Евразии, тот владеет миром. Сердце Евразии – это Россия. За точность сказанного не поручусь, но смысл передал верно. Именно поэтому на протяжении веков Россия была "естественным" врагом Британской империи в глазах британских политиков. Именно поэтому вокруг России создаются очаги напряженности в виде Грузии, элементов системы ПРО в Чехии и Польше, военных баз в Средней Азии под видом борьбы с терроризмом.

Поэтому надо понять главное в американской стратегии: Россия уже самим фактом своего существования угрожает интересам США. Соответственно, ни о какой дружбе и речи быть не может. Нападут ли на нас США? ЕСЛИ МЫ БУДЕМ СЛАБЫ, ТО НАПАДУТ БЕЗ КОЛЕБАНИЙ. Именно поэтому в СМИ на Западе началась такая антироссийская шумиха в связи с возрождением российского ВПК. В настоящее же время Запад во главе с США ведет против России войну не горячую, НО ИНФОРМАЦИОННУЮ, используя также пятую колонну внутри страны в виде либералов, которые, за счет внедрения в их умы искаженной системы ценностей и, как следствие этого, за счет неумения объективно оценивать общественные процессы, протекающие как внутри страны, так и за рубежом, искренне( по крайней мере многие из них) желая России добра действуют в соответствии с поговоркой: "БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ УСТЛАНА ДОРОГА В АД" и работают на развал и уничтожение России.
Я с 18-ти лет голосую за СПС, так, к слову...
krabs
10.04.2007
А я с 18-ти лет голосовал за любимого кандидата Противвсех, да у нас , быдла, эту возможность забрали.
Рубика Кубик писал(а)
Я с 18-ти лет голосую за СПС, так, к слову...

И что этот болтолог Немцов сделал? Кинул нас ради повышения!
__
12.04.2007
- Закрыл и сгноил 2 готовые Атомные Станции(Горьковскую и Воронежскую) - до хрена млрд. баксов(а на сколько млрд. заморозили строек ещё!!!)
- ввёл в НН 5%-центный налог с продаж - накрылся бизнес у мелких оптовиков наличников(при наценке 4-7% не реально, согласитесь)
и т.д. и т.п.
набил карманы деньгами и смылся.
Много букв и что???Типа сиди не высовывайся, даешь диктатуру иначе пендосы нас затопчут??????И кста первый признак быдлячества это когда ты САМ кого то считаешь быдлом.
вот как раз на лицо искаженная система ценностей... диктатура диктатуре рознь... в Ираке была диктатура, но пендосы её замочили... так что диктатура здесь не причём....я про ни много ни мало национальное самосознание.... опять же могу привести в пример Грузию, где до событий прошедшего лета оппозиция также обвиняла нынешнюю свою власть в возвращении 37-го года, но все они сумели консолидироваться и принять совместное заявление против действий России...
__
10.04.2007
Вот какая закономерность получается
Для всех, кого Вы цитировали /см.посты/, Россия - чужая страна.
Их искусственная родина на тёплом берегу.
Им Россия - по барабану...
Во многом согласен. И Америку ты для меня не открыл. Только не надо разыгрывать номер "впервые на арене! КонецЦикла в белом, а все вокруг в дерьме!"
Ustus
10.04.2007
Поддерживаю, гонора у автора быдлодрома многовато будет;)
S-SH
10.04.2007
Чо курил, признавайся?)))
КонецЦикла писал(а)
Вспомните хотя бы маленькую Грузию.... Я хоть и не перевариваю Саакашвилли, но сам факт того, что вся оппозиция, а она там кстати не малая, объединилась с властью перед лицом "внешней угрозы со стороны России"... или заявление типа "Мы готовы покупать газ и дороже 230$ у кого угодно, но только не у России"....

им штаты за это отдельно платят... тут не в гордости дело...
ну хотя бы у нас она должна быть...
Не смотрите новости в телевизоре. Ну пожалуйста...
да при чём тут телевизор?!
тут приведены реальные цитаты с форума.....
Shooter
10.04.2007
Я все прочитал медленно и два раза. Я так понял, что эта глобула имеет две части. Первая - все быдло. Вторая - во всем виноваты США. В тексте я насчитал больше 20 повторений этой аббревиатуры.
Я не понял одного. Кто России угрожает-то? По настоящему. А не в голове смотрящего телевизор. По-моему, самая большая угроза для России - это ее граждане. Ведь тот же Зурабов - это такой же гражданин и т.д. Что было сделано для экономики за последние 15 лет? Насколько улучшилось качество жизни, здоровье, безопасность россиян? Это ведь на самом деле главные вопросы.
Мужик, которого пиз-ли в нижегородской метовке и он выбросился из окна и сломал себе все наверное много бы мог рассказать о врагах России. Или его пытали американские морпехи? А 8-и месячную малютку, которой ампутировали ручку, тоже наверное бросили на произвол судьбы американские врачи. Это американские чиновники берут взятки у россиян.
Да, во всем виноват Саакашвили. Это он лишил страну будущего, построив всю экономику на торговле сырьем. Это Буш назначил некомпетентных чиновников. Это весь мир виноват, что в России репчатый лук и яблоки на рынках из Польши. Это канадцы виноваты, что в России даже картошка с хлебом дороже, чем в Канаде. Это корейцы виноваты, что их автомобили стоят как жигули при качестве выше на 2 порядка. А хохлы виноваты, что у них еще можно иметь мнение, отличное от официального. И весь мир виноват, что у них жилье дешевле и доступнее.
Да, что ни говори, высер удался. Очень плодотворно потачено Вами время. Поздравляю.
да пока что, Слава Богу, быдло не все.... а вот, чем больше будет таких людей, которые мыслят такими категориями: "Ну, наконец то дадут денег на выборы!!!", "Дайте мне баксов, проголосую за кого скажут", "Да вообще бы власть на импортных менеджеров сменить" (повторюсь, это посты с форума), тем больше будет оснований у других считать российский народ быдлом, который только и просит денег и помощи... он что не в состоянии сам решить свои проблемы?! Я, например, считаю быдлом опойку, который в семь утра, когда я иду на работу, подходит ко мне с дрожащими руками, небритой рожей со словами: "Братан, выручи мелочью... не хватает чуть-чуть..." Мне пяти рублей не жалко и я со словами: "Да на, лузер, купи себе боярышник и сдохни от него." кидаю ему мелочь как подачку... Он у меня кроме как презрения ничего не вызывает...Или я должен сжалостливиться над ним и войти в его "трудное положение": что он там работу не может найти, поэтому и пьёт или ещё что-то.... чушь!
И как раз я нигде не утверждал, что виноваты американцы/корейцы/канадцы/саакашвили.... А как раз про то, что нехер уповать всё время на кого-то, который придёт и рассудит....Тем более на те же штаты...
Ну вот ты понимаешь... вот все эти проблемы с грузией, украиной, сша... Они существуют только в телевизоре... И никаким боком ни тебя, ни меня ни 99,9% населения России не касаются. А реальные проблемы совсем другие. Задумайся об этом...
дык, я и задумался после постов типа (не поленюсь ещё раз их привести):"Ну, наконец то дадут денег на выборы!!!", "Дайте мне баксов, проголосую за кого скажут", "Да вообще бы власть на импортных менеджеров сменить", "Респект Западу вообще и Америке в частности. Их давление- единственное, что как-то сдерживает наших любителей швейцарских счетов и куршавелей от окончательного закручивания гаек внутри страны"....

куда катимся? кто тебя будет уважать, если ты сам себя не уважаешь!?
сами уже расписались в собственной беспомощности! будем менять шило на мыло? бесплатный сыр только в мышеловке! вот когда такие проголосуют за баксы за того, за кого скажут, вот тогда и все эти "любители куршавелей" мёдом покажуться...
А задуматься надо о том что пока мы исправно качаем за границу нефть и газ всему так сказать "Западу" глубоко пох... какой у нас режим. То что они делают в отношении России делается не для нас, а для своих избирателей. Поэтому никакой реальной опасности что США купит выборы или начнет диктовать свои условия нет. А теперь подумай кому и зачем нужно раздувание всякой этой чепухи про сша, грузию, украину и прочих внешних врагов.
т.е. вам всё равно под кого прогибаться? хоть под нынешнюю власть, хоть под власть, которую купит через выборы США.... вобщем, прям по теме....
Украина и Грузия в мире по большому счёту мало кого волнуют, всех волнует Россия, чтобы она не стала опять сильной. Внешнюю поддержку украинские и грузинские политики пытаются получить через массированную антироссийскую кампанию.
Пример: конце апреля в американском журнале "Foreign Affairs" выйдет жесткая антироссийская статья Юлии Тимошенко. Тимошенко: "Сдержать Россию"
Хорошо. Продолжайте воевать с ветряными мельницами.
Ну и на последок вопрос, какое вам дело до того что напишет о России Тимошенко в американском журнале? Вы от этого что, жить хуже станете?
__
12.04.2007
Это не мельницы, а враг на нашей границе.
Хреново.
nbnazz
12.04.2007
Чо ж Путин с Батькой поссорился, наши базы зарубежные сдал, войска из Грузии досрочно вывел и стратегические поезда с ракетами распилил?
что вы всё в одну кучу мешаете?
поезда были распилены и зарубежные базы были выведены ещё по договорам, подписанным при Ельцине! войска из Грузии выведены ещё не все!
Договор об обычных вооружениях в Европе (ДОВСЕ) принимался на саммите ОБСЕ в Стамбуле, под эгидой ОБСЕ в ноябре 1999 года, ратифицировать который отказываются те же страны НАТО, мотивируя свое требование необходимостью завершения вывода российских войск с территории Грузии и Молдавии.

и вообще, странно это слышать от людей, которые не прочь взять деньги у стран, которые в свою очередь требуют от России вывода этих самых баз и распилки поездов, сам факт которых этим самым людям и не нравиться....

вот в этом и есть вся ваша гнилая сущность...готовы в любой момент сами же попрать все свои идеи, услышав хруст купюр...сами ж ниже и признались, что взяли бы деньги...
catbayan
12.04.2007
эк тебя зациклило на происки внешних врагов.
никак не можешь вылезти из колеи?
Шутер правильно сказал,что причины наших неурядиц не в америке,грузии или ещё где,а именно что в россии.но,похоже,тебя интересуют ТОЛЬКО те враги,что вне пределов страны.
__
11.04.2007
+1000!
Этот либерал-словоблуд просто пытается увести мысль в сторону от покупки Пендосами
нужного для доступа к ресурсам правительства.

Если это случится мы точно будем неграми в Мега-Нигерии.

Почему-то этот принципиальный вопрос либералов не волнует. Предатели...
А чё, еще не негры в Мега-Нигерии?
__
11.04.2007
Для намеренно непонимающих клоунов
Россия - Независимое Государство.
Jester76
11.04.2007
У меня 3 вопроса:

1) Есть ли быдло в Меге?
2) Как прожить быдлу на 10 000 рублей в мес.?
3) Быдло ли писатель Владимир Мегре?

Заранее спасибо.
быдлось прежде всего измеряется содержимым в голове, а не содержимым в кошельке.... если кто-то пытается примерить на себе шкуру быдла, то это его проблемы... тут можно только посочувствовать... можно получать и меньше 10000 рублей, но не опускаться до унижений... можно и в МЕГУ на такси ездить, расплачиваясь с таксистом минетом за поездку... так что расслабьтесь.....

здесь вопрос поставлен немного по другому, мало того, что к тебе относится как к быдлу собственное правительство, но тебе и этого мало, ты готов плясать за баксы под дутку другого.... оно тебя само за это не будет уважать....
вспомните примеры ВОВ, как к быдлу относились к советским предателям кадровые офицеры вермахта, для них они были предатели, они их не уважали, хоть те и работали на них.... продался один раз, значит продашься и второй и третий и т.д.

ЗЫ. можете ещё почитать соседнюю тему "Телевидение для быдла"
Jester76
11.04.2007
прочитал
+1000 и еще стоит ли быдлу ехать в мск на пмж :)))
Jester76
11.04.2007
точно. забыл =)
nbnazz
11.04.2007
Как представителя "пятой колонны", НБП, не зацепило. По-моему, на твоем компасе сбита стрелка: движение верное, но направление не то. Деньги на выборы дают не США и не либералы, а Администрация президента, на голосования за "Едро", на акции "наших", ваших и ихних, между прочим, наши и немалые деньги. Соответсвенно быдло - со стороны кремляди, а не народа. Низовая общественно-политическая активность в России растет, и это очень четко чувствуется. За это денег не платят. Советую тебе покопать в этой теме поглубже, акценты не те.
http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=315203&topic_id=5862862

ты сначала эту тему прочитай и каменты из неё, которые я привёр в этой теме....

nbnazz писал(а)
Деньги на выборы дают не США и не либералы, а Администрация президента

щас да.... или лучше всё-таки брать у США? конечно, кому-то лучше голосовать за баксы, чем за рубли, а не за идею....где ж идейность-то ваша?
Arctic
11.04.2007
Спите спокойно. «Категорически возражаю против финансирования из-за рубежа политической деятельности в Российской Федерации. …Ни одно уважающее себя государство этого не допускает. И мы не допустим» (с)В.В.Путин. Из выступления на Совете по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека при президенте РФ
nbnazz
12.04.2007
Америка (маленький шайтан) - далеко, а Кремль - вот он, большой шайтан, в терминологии Ихмадинежада. Не надо бояться призраков. Где американская "пятая колонна"? В Кремле. Мюнхенская речь Путина была сказана для русских. На реальный конфликт с Западом власть не пойдет, забугорная родина важнее наших проблем. Но пугать Америкой будут дальше-больше, дабы сохранить легитимность в ходе выборов. Идейность тут ни при чем, деньги Березовского и прочих наймитов и врагов до нас не дошли. Они не идиоты, чтобы нам деньги давать. А вообще бы взяли.
типа деньги не пахнут?
sirius-2
11.04.2007
КонецЦикла··

"Соответственно, ни о какой дружбе и речи быть не может. Нападут ли на нас США? ЕСЛИ МЫ БУДЕМ СЛАБЫ, ТО НАПАДУТ БЕЗ КОЛЕБАНИЙ"

Пару вопросов?
Это кто УБИВАЕТ СТАРЫХ ЛЮДЕЙ НЕДОСТАТКОМ ЛЕКАРСТВ? Американцы?

Это кто послал 20 тыс. силовиков с нескольких регионов
на разгром небольшой демонстрации протестующих, при этом сотни были НЕЗАКОННО ЗАДЕРЖАНЫ, некоторых ПРОСТО ПОХИТИЛИ НЕИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ В МАСКАХ и т.д.?

Это тоже сделали американцы?

А кто подставил детей на площадь 24 марта для блокирования действий демонстрантов? Это тоже американцы?

Вы и Ваши соратники ОТКРОВЕННО ИЗДЕВАЕТЕСЬ над населением РОССИИ, а виноваты как и последние 90 лет - у Вас все время капиталисты и империалисты и американцы
(ума на большее понимание нет тут и одной извилины хватит).
Дык, давайте тоже станем быдлом, гопотой. Тогда эти вопросы нас и мучать не будут. А чего - башку налысо, с утра пивка дешевенького с братанами, потом семками поплеваться, у лохов денег потырить, харчки в подъездах развесить.
sirius-2
11.04.2007
Зия Уль Хак··

" Дык, давайте тоже станем быдлом, гопотой. Тогда эти вопросы нас и мучать не будут. А чего - башку налысо, с утра пивка дешевенького с братанами, потом семками поплеваться, у лохов денег потырить, харчки в подъездах развесить. "

Для начала -

1.НАУЧИТЕСЬ ПО РУССКИ ГРАМОТНО СВОИ МЫСЛИ ИЗЛАГАТЬ.

2. Закончите притворяться неким именем чужого диктатора.

Когда освоите ПЕРВЫЕ АЗЫ МЫШЛЕНИЯ, тогда можно Вас дальше учить.

Я ведь не зря сказал про одну извилину. Мозг человека ведь действительНО РЕАЛЬНО ЖИВЕТ И ПОСТОЯННО РАЗВИВАЕТСЯ.

Если Вы хотите чему-то научиться (и хоть что-то понять в мире) то надо - газеты читать УМНЫЕ, ТВ
смотреть НЕДЕБИЛЬНОЕ, книги читать толковые, а не порнуху и детективы и т.д.

А так Вы думаете - Вас проинструктировали - и Вы умным стали? Сразу стала видна одна извилина.
Господин, Сириус, я понимаю - весеннее обострение.
__
12.04.2007
"Притворяться неким именем" - новый армейско-форумский перл.
Майне, либер!!!
nbnazz
12.04.2007
respect!
Hillerien
12.04.2007
Закончите притворяться неким именем чужого диктатора.
А вы в таком случае заканчивайте притворятся неким именем не чужой нам всем звезды (не... я не про Ксюшу). :-)
sirius-2
12.04.2007
Hillerien··

"А вы в таком случае заканчивайте притворятся неким именем не чужой нам всем звезды "

Весьма неумно для человека причастного к астрологии - не позорьтесь. Уж Вы то все про нас нас должны отгадывать, а Вы не в состоянии разобраться даже с открытой информацией.

Кто такой я - известно всем желающим, а кто такой "Зия Уль Хак"? - скорее всего очередной ник одного из местных "бригалдников" - бойцов невидимого фронта.
А что касается имени звезды, так она мне исторически попала (уж закономерно или нет - время покажет), а пока все претензии к Богу (или случаю, кому как нравится) который вывел меня на определенное место работы.
почему-то все в этой теме обратили внимание именно на аббревиатуру "США" во второй части, а она всё-таки была написана после прочтения постов типа (опять обращаю внимание на них):"Если путин станет милошевичем, то ничего не буду иметь против его ликвидации силами иноземных демократизаторов", "Ну, наконец то дадут денег на выборы!!!", "Дайте мне баксов, проголосую за кого скажут", "Да вообще бы власть на импортных менеджеров сменить", "Респект Западу вообще и Америке в частности. Их давление- единственное, что как-то сдерживает наших любителей швейцарских счетов и куршавелей от окончательного закручивания гаек внутри страны"....
Ну и как после этого будут относиться к народу, который мыслит крепостным "вот приедет барин, барин нас рассудит"... может хватит на кого-то всё время уповать!

и опять приведу пример Грузии, где оппозиция не мыслила подобным этому: "Респект России за давление на Саакашвилли", а наоборот....
Arctic
12.04.2007
Товарисч, ну что вы всё переживаете? Таких отщепенцев из пятой колонны, быдла по вашей классификации, у нас с гулькин хрен. Остальные Запад и Америку на дух не переносят, стройными рядами ходят голосовать за отца народного. Даже среди молодежи 9 из десяти посасывая пиво чего-то гундят про «пиндосию». Спите уже ж спокойно. Граница на замке, враги не пройдут.
sirius-2
12.04.2007
КонецЦикла··

"Ну и как после этого будут относиться к народу, который мыслит крепостным "вот приедет барин, барин нас рассудит"... может хватит на кого-то всё время уповать! "

Какой Вы смелый!!! Восхищаюсь.

Явно Вы планируете выйти первым впереди всей колонны "несогласных" 14 апреля в Москве с российским флагом в одной руке и лозунгом "долой антинародный режим" в другой руке.

А 15 апреля мы наверно снова увидим Вас по телевизору впереди всей колонны "несогласных" в С.Петербурге.

М-О-Л-О-Д-Е-Ц.
с такими несогласными даже я не согласен...
Новая тема