--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чекистам уже надоели стукачи...

Политика
19
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Доносительство в генах у советских граждан, населяющих безбрежные просторы России. Стучат все - мальчики с девочками и дедушки с бабушками. Стучат на мнимых террористов, на разъезжающего на новой иномарке предпринимателя, на соседей, которые кого-то чем-то, якобы, облучают...
ФСБ захлебнулось в огромном мутном потоке из многих тысяч бессмысленных жалоб псевдобдительных совков и изменило порядок их приема. Директор ФСБ издал соответствующий приказ, который опубликован в последнем номере путинской "Российской газеты". Всех стукачей приглашаем с ним познакомится.
http://www.newsru.com/russia/11apr2007/fsb/html
Диоген**
11.04.2007
Не открывается однако...
vadsav
12.04.2007
АГА !! Значит вы стукачи!!!! Вот и видно сразу
sf;dkbhsdfl;jh
11.04.2007
404 нинайденонихуйа
-4507634098679837
11.04.2007
правакацыя не удалась
подскажите,в генах каких народов нет доносительства.Я поеду жить в страны их пребывания.
Вот представь
11.04.2007
Себе Дим есть такие народы. Но там нет туалета и прочих удобств.
Простите, но стукачи чекистам не надоедят никогда. Это утверждение - нонсенс.
Arctic
11.04.2007
Видимо, имееца ввиду этот материал:
http://www.rg.ru/2007/04/11/fsb.html
Вы, коллега, абсолютно правы!
greenbox
11.04.2007
летят самолеты -привет кибальчишу
идут пионеры - салют кибальчишу
а плохишей на руси не любят ,вряд ли все стучат
Похоже на правду. Из нескольких тысяч звонков, поступивших в московское управление ФСБ во время событий в Норд-Осте оперативный интерес предаставляли только ... двадцать. А существенную пользу принесли два или три.
Вот такой процент мёда в бочке флуда...
А избыточность информамционного наполнения полученных данных никогда ни к чему хорошему не приводила.
Тем не менее, это неотъемлемое свойство постЪинформационного общества, и с этим ПРИДЕТСЯ считаться.
Насреддин писал(а)
Тем не менее, это неотъемлемое свойство постЪинформационного общества, и с этим ПРИДЕТСЯ считаться.

"В наш век всему простому мало места -
Из старого лишь моден перстень старый.
Я сам поклонник джазовых оркестров,
Но верю в семиструнную гитару."
Сомневаюсь однако.

По моему у нашего народа как раз таки западло на кого то настучать и этим может быть предотвратить преступление.
__
12.04.2007
Двоюродный брат работал (и работает) в США.
Выпили немного с сослуживцем,
мило попрощались,
поехал домой (рядом совсем),
Остановила полиция - милый сослуживец стукануллл...

Далеко нам до пендосов!
я бы после этого не только бы пить с таким сослуживцем не стал. Я бы с ним перестал разговаривать.
Fast
12.04.2007
в демократических странах стучат еще больше, причем так, что даже не снилось кровавой гэбне. В своей ненависти вы слепы и мне вас жалко...
+1
sirius-2
12.04.2007
Fast ··

1. " в демократических странах стучат еще больше, "

Но там И ЛЮДИ ПОД ЗАЩИТОЙ ЗАКОНА И КОНСТИТУЦИИ и им обеспечены демократические права.

А в России все не так.

2. "В своей ненависти вы слепы и мне вас жалко..."

А тут Вы уточните ПРО КАКУЮ НЕНАВИСТЬ ВЫ ГОВОРИТЕ?

Вы считаете, что старики, которых власть оставляет умирать без льготных лекарств и недостака денег, дрлжны любить власть за это?

Или тут речь уже шла в нескольких темах о подонках, которые хулиганят и воруют на улицах. За что любить власть, которая НЕ В СОСТОЯНИИ ОБЕСПЕЧИТЬ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ЗАЩИТУ ЛЮДЕЙ? Надо призвать к участию население, но она боится это население и пока направляет ОМОН против него?

За что любить власть, за то, что фактически провела антиконституционный переворот в стране в последние несколько лет и тем поставило будущее России и ее населения под угрозу?

Если говоритиь о лично Ваших интересах, то я верю, Вы насмерть пойдете защищать НОВЫЙ ПОРЯДОК.
Fast
12.04.2007
да, да, вот именно так и идет подмена понятий:

Если в России - сообщение о подозрительных личностях, это стукачество кровавому режиму
Если в Америке - то сообщение о том же, помощь органам правопорядка

Любимое знамя, икона на которую вы молитесь "западная демократия" проходила становление очень долго, а дискриминацию по расову признаку и вапще только в прошлом веке отменили.

Нельзя за за короткое время пройти путь, который другие шли десятилетиями и напомню, что в начале, мы следовали советами и рекомендациям именно американских экономистов и советников, что в принципе и привело к тому, что вы называете "кровавым режимом".

Мне не нравится многое и во власти и в том, что происходит, но тупо ругать, выплескивать ненависть, ничего не предлагая и мечтая о том, вот свергнем кровавый режим и пригласим Джорджа на царство и наступит у нас полный и демократический ....... (мир и свобода) нельзя.
sirius-2
12.04.2007
Fast

"Нельзя за за короткое время пройти путь, который другие шли десятилетиями и напомню, что в начале, мы следовали советами и рекомендациям именно американских экономистов и советников, что в принципе и привело к тому, что вы называете "кровавым режимом". "

Чистейшая ЛОЖЬ.

"но тупо ругать, выплескивать ненависть, ничего не предлагая "

Опять ЧИСТЕЙШАЯ ЛОЖЬ,

"вот свергнем кровавый режим и пригласим Джорджа на царство и наступит у нас полный и демократический ....... (мир и свобода) нельзя. "

Опять ЧИСТЕЙШАЯ ЛОЖЬ.

Все у ВАС ЛОЖЬ И ЛОЖЬЮ погоняет.

А ложь в основе управления государства - ЭТО ГАРАНТИРОВАННЫЙ КРАХ И САМОУНИЧТОЖЕНИЕ ГОСУДАРСТВА -

вот к чему и ЛИЧНО ВЫ толкаете - к КРАХУ РОССИИ.
Alll
12.04.2007
Владимир Пантелеев писал(а)
Доносительство в генах у советских граждан, населяющих безбрежные просторы России. Стучат все - мальчики с девочками и дедушки с бабушками.

Владимир, с каких цифр, по Вашему мнению, начинается "стучат ВСЕ"?
"ВСЕ" - это скока? В абсолютных цифрах, в процентах от населения страны? Вы, как почётный борец с гэбнёй, можете назвать эти цифры?
Эти цифры, уважаемый коллега, назвать никто не сможет. Расскажу одну историю
В конце 60-х годов я заведовал отдело культуры, писем и массовой работы в газете "Ленинское знамя" (город Белово Кемеровской области). Как-то в во время дежурства по выпуску газеты в типографии я попросил у метранпажа (версальщик газетных полос при "горячем наборе" в металле) две литеры (металлические буквы) со своми инициалами ("В" "П"). Эти буковки у меня лежали целый месяц на письменном столе. Потом меня, беспартийного и даже не комсомольца, вызвали на бюро горкома КПСС. Оказывается из нашего коллектива в 13 человек двое оказались бдительными и донесли редактору, что я ворую шрифт в типографии. Тот, даже не побеседовав со мной, доложил в горком КПСС.
Интересная логика была у стукачей, которых я пытался пристыдить: "А если этот шрифт попадет в руки наших врагов..."
Alll
12.04.2007
Цифр нет и получается, что "стучат все" - гиперболизированная гипербола (враньё).
Зачем бросаться пустыми словами, которые "не обеспечены" фактами?
Эти цифры, уважаемый коллега, назва никто не может. Расскажу одну историю
В конце 60-х годов я заведовал отдело культуры, писем и массовой работы в газете "Ленинское знамя" (город Белово Кемеровской области). Как-то в во время дежурства по выпуску газеты в типографии я попросил у метранпажа (версальщик газетных полос при "горячем наборе" в металле) две литеры (металлические буквы) со своми инициалами ("В" "П"). Эти буковки у меня лежали целый месяц на письменном столе. Потом меня, беспартийного и даже не комсомольца, вызвали на бюро горкома КПСС. Оказывается из нашего коллектива в 13 человек двое оказались бдительными и донесли редактору, что я ворую шрифт в типографии. Тот, даже не побеседовав со мной, доложил в горком КПСС.
Интересная логика была у стукачей, которых я пытался пристыдить: "А если этот шрифт попадет в руки наших врагов..."
Вот ведь судьба....г. Белово считался раньше "городом подпольных миллионеров" ))
Ronn
12.04.2007
Позвольте уважаемый, совсем недавно вы были недовольны тем, что ваши телефоны слушают, а сейчас скорбите, что органам ненужно ваше стукачество...
вы уж определитесь
Владимир Пантелеев писал(а)
Доносительство в генах у советских граждан, населяющих безбрежные просторы России. Стучат все - мальчики с девочками и дедушки с бабушками. Стучат на мнимых террористов, на разъезжающего на новой иномарке предпринимателя, на соседей, которые кого-то чем-то, якобы, облучают...
ФСБ захлебнулось в огромном мутном потоке из многих тысяч бессмысленных жалоб псевдобдительных совков и изменило порядок их приема. Директор ФСБ издал соответствующий приказ, который опубликован в последнем номере путинской "Российской газеты". Всех стукачей приглашаем с ним познакомится.
http://www.newsru.com/russia/11apr2007/fsb/html

Потенциальный предатель своей Родины ненавидит стукачей --- нонсенс, мля, видимо он,как Дункан Маклауд остался только один, КОТОРЫЙ НЕ СТУЧИТ,т.к .ФСБ сильно не любит...умора....
*отсмехаупалпадстол*
ФСБ устало от сткачей звучит также дико, как продавцы от покупателей. Хотя в России это не невозможно.
ФСБ расшифровывается как "Федеральная служба безопасности".

Не путать с словосочетаниями типа "ФС государственной безопасности", "...общественной безопасности", "...народной безопасности" и прочими благоглупостями ;)

Поэтому понятно, что у этой службы есть масса функций, которым поток информации от народа (даже если не обращать внимания на качество этой информации) только мешает. Хотя бы потому, что часть персонала отвлекается для его обработки.
фигли, издержки
я тебе скажу, из всех сигналов бедствия на море, слава Богу, ежегодно реальными на 1000 бывает 3-6 - остальные false alert
один фиг ГМССБ работает и будет работать
*тосуев*
12.04.2007
вот суки..вырезали...видимо на форуме приняли инструкцию фсб к действиям...

мысю:
Не для протокола, Шарапов, а для души мои слова тебе. Хитры вы, конечно, суки лягавые, с подходцами вашими. Но заточек у нас хватит для вас всех - всегда пожалуйста, наглотаетесь досыта. Как недавно на Цветном бульваре... Будь, Шарапов! И не кашляй!..
Новая тема