--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

народные форумы :)

Политика
6
91
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
я могу завтра же создать новый форум на ННРУ ( Народный) и отдать там модераторские права г-ну Шутеру.
и ни один сотрудник ННРУ вмешиваться в его политику не будет...

там он сможет реализовать либо СВОИ личные представления о форуме.. либо создать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАРОДНЫЙ ФОРУМ.... по всем подсказкам и принципам предписаных "народом"

а также могу создать по форуму для Четверовода и активной девушки...

пусть покажут пример "демократии" и докажут, что ОНИ - правильные модераторы и на их форумах не будет недовольных.

Мой прогноз - недовольных не будет .. вообще никого не будет...

В случае отказа Шутера от моего предложения - я думаю всем станет очевидно, у данного индивида просто зависть к ННРУ играет сзади.... а "демократия" и "народоуправление" - это просто предлог, попытка откусить себе часть ннру :)

PS: мне просто неприятно когда людям ПАРЯТ МОЗГИ красивыми словами :)
LadyJ
12.04.2007
Прогнозы мрачные. Не ясно одно - почему руководство ННРУ так волнуется? ..все равно ж у народофорумцев ничего не получится. Зачем воздух сотрясаете .. один за другим - Мысь, Илия Нулевой- он же Петя Кузнецов, если не ошибаюсь, Вы? я бы не горячилась на вашем месте с черным пиаром
PS К бану всегда готова, Господин Модератор, ваше величество!
ВЕСЫ
12.04.2007
Илья - Это Илья Осипов, а Петя Кузнецов - это Пётр Кузнецов. :-)
+ 100 % Браво, Леди !
А еще он любит, когда его величают: товарищем Сталиным … ;)))
Тебя, правилопослушную, тоже банили?? Солько раз?;)
LadyJ
14.04.2007
Natalia MARE писал(а)
А еще он любит, когда его величают: товарищем Сталиным

Неее.. ну, не до такой степени
Лишение права на переписку подразумевает все же переписку, а не расстрел)))
надеетесь, выжить? ;)))
да не тревожьтесь вы так :))
ну а че нет то Михайло....
вконце канцов создай....
ПаЦан - Сказал ! - Пацан Сделал!!! :-)
1020
12.04.2007
+1
имхо власть народа-это не демократия а анархия
анархия это вовсе не то чем вы ее себе представляете.

анархия- царство божие на земле....

для того чтобы воцарилась реальная анархия, а не беспредел...
каждый человек должен быть просто нереально сознателен, чтобы не позволять себе ничего лишнего....

анархия, это менее реально, чем даже коммунизм....

поэтому не марайте своими грязными лапаме мечту маего детства....
и не путайте анархию с беззаконием.
1020
12.04.2007
царство божее как минимум предполагает наличие бога, а когда есть бог-какая уж тут нафиг анархия
одно другому не мешает, а наоборот способствует.
анархия это не отсутствие бога, а отсутствие личного угнетения человека.

людей угнетает не бог, а другие люди.
1020
13.04.2007
бог дает знания о себе через людей-как минимум тут будет разделение
"Глас народа == глас Божий" (с) народная ;) мудрость :)))
1020
13.04.2007
священников и пророков еще никто не отменял
И давно ли последний пророк появился? Небось, и сотни лет не прошло ;)
фывапрол
13.04.2007
Да нуууууу?)))
Михаил Иосилевич ·· 12.04.2007 в 22:36:21

Мой прогноз - недовольных не будет .. вообще никого не будет...

А Вы-сотни лет!)))
Да нуууууу?)))
Михаил Иосилевич
Перестаньте притворяться! Неужели не видите разницу между ПРОРОКОМ и ПРЕДИКТОРОМ????

:)))))))))))
LadyJ
13.04.2007
пророков похоже отменили - давненько не было)
1020
14.04.2007
угу-со времен грабового-давненько
"Царство Божие -- внутри вас" (с) И. Христос
угу а вот еще коечто :
"красота внутри меня-красота вокруг меня" тоже sцУка копирайт.
к чему все это вами сказано?
Это ответ на постулат об обязательности Бога в Божием царстве и его отношению к анархии. Можете понимать как хотите -- как возражение или как подтверждение тезиса. Христиане обычно принимают как подтверждение.
1020
14.04.2007
хватит отмазыватся от церковной десятины :)
вот ведь, разные мы люди, а оказывается единомышленники
Esc
14.04.2007
ИСТИНУ ГЛАГОЛЕШЬ ;)))
Респект
ну если форум народный - то и модератор должен народным.
пусть у каждого будут права модератора.
вот!
Именно такой порядок я и предложил. Решили пять человек, что пост должен быть удален -- пост исчезает. Решили 10, что некому товарищу надо слегка остыть -- он банится на сутки.
Занимается этим робот.
можно и так.
а вот если каждый будет править сам по себе - вот тогда будет прикольно - полная анархия
Будет суперпозиция индивидуальных анархий:)
Utopia
14.04.2007
Интересно было бы посмотреть, кто выживет:)))
Utopia писал(а)
кто выживет:)))

в живых останется только один - робот форума
ВЕСЫ
12.04.2007
Миша! По-моему те, кто хотел иметь свой форум, давно его уже завели... Проблем нет никаких. Действительно, пусть и Борис свой заведёт! :-)
Shooter
12.04.2007
У Бориса уже был свой форум. Однажды Борису пришла в голову мысль о фотографическом форуме, о чем он тут же поведал своему приятелю Мысю. Мысь проникся идеей и не отлагая дело в долгий ящик содал соответствующий форум - частный форум Бориса и Мыся. Но на следующий день Мысь прислал письмо, где говорилось, что Михаил хочет быть модератором этого форума и не успел Борис ответить и слова, как Михаил стал модератором. Потом модераторами стали какие-то Ковексы, Шмовексы. А потом форум был переведен из разряда частных в обычные форумы ннру.
ну прямотаки вассисуалий лоханкин и судьба руской интилигенции.....
фотофорум ....
это наверное не последняя идея в мире , которую реализовали не те кто их придумал?
стоит ли этим хвастать?

Борис это по английски Shooter? да ?
всмысле Шутера зовут Борис?
Shooter
12.04.2007
А я и не хвастаю. Я ответил Игорю на слова "пусть Борис свой заведет". И больше ничего. Я сказал только то, что сказал.
Мысь
13.04.2007
>Михаил хочет быть модератором этого форума и не успел Борис ответить и слова, как Михаил стал модератором

Вот этого быть не могло, уже потому, что Михаил Иосилевич ничего об этом не знал. Речь шла о Кузнецове - с самого начала я, ты, он числились модераторами. Кузнецов помогал настроить тематики и прочее.

Ну и т.д. - гипербола удалась, но Борис, ты не прав.
Shooter
13.04.2007
А когда же он стал модератором? Неужели только "вчера"? То естиь ты хочешь сказать, что у меня нарушения памяти?
Мысь
13.04.2007
Модератором он стал не вчера, однако повторю что - единственные, кто были модераторами достаточно долгое время - я, ты, Кузнецов.
Вопрос-то вроде не о модераторстве, а о том, с чего это частный форум вдруг стал ННРУшным ;)
И не повторит ли и следующий его судьбу и судьбу клуба маркетологов...
Мысь
13.04.2007
Про этот частный форум я могу сказать, не вдаваясь в подробности, пожалуй только то, что хотя Борис был и остается сомодом, его "автором" являюсь я, и соответственно я занимался всеми вопросами его развития (типа получения короткого имени http://snimaem.nn.ru ).

Желающие могут почитать обсуждения сообществом форума идеи перевести его в общегородские профессиональные.

Сейчас, правда, я уже никакой не автор, а просто сомод.

Руководит форумом Ольга Быкова, рекламный менеджер ННРУ.
vladmir
14.04.2007
Руководит форумом Ольга Быкова, рекламный менеджер ННРУ.

Оказывается. И в чём заключается её руководство, ежли не секрет? :)
Это она, что ли, посты трёт?
Михаил Иосилевич писал(а)
..... я могу завтра же создать новый форум на ННРУ .......
.......а также могу создать по форуму для Четверовода и активной девушки...

- я думаю всем станет очевидно, у данного индивида просто зависть к ННРУ играет сзади....

\
Собственно, этим "я" все и скахано господином Иосилевичем.
Я хотел бы обратить внимание на то, что не вы, неуважаемый, делаете эти форумы, а его посетители.
Ваше появление здесь - не что иное, как испуг, что ( не побоюсь этого слова) VIPы форума уйдут и сдуется то, чем вы пока еще гордитесь, благодаря чужому участию.
Вы думаете, что мы без вас не проживем? )))))))))
Заблуждаетесь, молодой человек. Вам назвать форумы, которые начали сдуваться из-за ухода оттуда знаковых фигур? Так вы и так это знаете.
А то, что пытаетесь замутить - бла-бла-бла, не более того.
Баньте до упора, лично мне уже по барабану.
Но то, что изменения грядут - совершенно очевидно, я старше и мои прогнозы достаточно часто начинают сбываться.
Сейчас вам может помочь кислородный баллон. Но и то не надолго. Мне интересно наблюдать, как будет проходить умирание. Руки не подам, уж не обессудьте.....
Горячитесь. Ничего с НН.Ру не сделается. Тематические форумы и форумы по интересам не денутся никуда.
Конечно.
Мне вообще до городского по барабану. Как не зайдёшь - ругань постоянная и разборки.
Esc
14.04.2007
Уродам делать нечего вот и испражняются
Oleg52X
13.04.2007
Мне вот чего-то интересно стало... а кто у нас VIPы? Я вот как-то по рангам не особо различаю форумцев... Есть ники яркие, с четко обозначенной позицией... Например Пантелеев. Он - VIP?
Оффтоп, конечно, но просто действительно интересно. Посмотрел в "участниках" у кого больше сообщений, первая страничка - VIPы? Или как?
Счетчик сообщений периодически обнуляется вообще-то (ходють такие слухи)...
Oleg52X
13.04.2007
А нафига? Или глюк?
iZverG
13.04.2007
Ну надо же )) Периодически - это какими периодами? ))
Caspersky
13.04.2007
Горыныч писал(а)
испуг, что ( не побоюсь этого слова) VIPы форума уйдут и сдуется то, чем вы пока еще гордитесь, благодаря чужому участию.

бугагагага)))))))))))))
LadyJ
13.04.2007
...VIPов они и сами неплохо гробят((
слушайте, уважаемый :) ваши инвесторы вообще в курсе чем вы тут занимаетесь ? давайте уже наконец я куплю у РР маленький пакетик акций и забудем конфликт. ну я наехал немного на вас, за использование МОИХ фоток без разрешения... ну так воровать то грешно.. я уверен вы не со зла а по глупости... ну так давайте замнем конфликт.... а то я не прощщу себе ваше й смерти вледствии нервного истощения.... вас же реально прет... берегите себя.... предлагаю трубку мира :)
+ 100 % конечно, ты прав.
Только каждый день приходят всё новые «рабы», а они когда еще распознают их наплевательскую политику… И потом, здесь имеется усредненная прослойка, которую м.г. всё устраивает……… Ну, пусть ликуют в своей искусственной усредненности…. ;)))

Следовательно, чтобы они «сдулись» -- нужна сильная, яркая конкуренция этой компании, чтобы им уже не на кого было накидывать годовые баны… ;)))))))
Shooter
12.04.2007
Миша, Вы оказывается врубаетесь еще хуже Ильи. Вы оказывается в принципе не поняли о чем тут шел разговор.
речь идет о том, что юзеры, общаясь на ННРУ "работают" на ННРУ а Вам хочется что бы работали на ВАС.

вот вы и парите людям мозги с демократией и пр...

врете вы во всем, точно так же как, в вашем повествовании про фотофорум ( выше). Вам даже наплевать что упамянутые участники событий (Мысь и другие) находятся рядом и тут же вам указали на неправду.....
Как человек который ВРЕТ В КАЖДОМ ПОСТЕ может создать какойто "народный форум" ???

по моему с вами все ясно.

Четвероводу и девушке я по прежнему готов дать по личному форуму... и рекламировать их за свой счет....
Shooter
13.04.2007
И опять Вы ошиблись, Миша.
Самое интересное, что я никого ни разу ни о чем не просил. А мне при этом регулярно делают предложения в привате, от которых я видимо не могу отказаться.
Вчера вообще перл был: "Россия начинается с форума ннру". Поэтому мне надо принять предложение Михаила.
Я не понимаю. Если я такой мудак, лжец и со мной все ясно, то чего ко мне регулярно казачки приходят с предложениями?
Я на самом деле написал один-единственный пост месяц назад, который пафосно для прикола назвал "Манифест". Чего кипеть и брызгать по этому поводу месяц? Тем более, что последние 2 недели вообще никто об этом не вспоминал.
Чего опять случилось?
Тем более, что последние 2 недели вообще никто об этом не вспоминал
А разве ты не получал через приват наши сообщения? От меня, например, ничего не получал?
Shooter
13.04.2007
В приват я много чего получаю. И не только в местный. Я имел ввиду, что здесь уже давно ничего не обсуждается. Или ты хочешь сказать, что приват не совсем приват или, о ужас, совсем не приват?
Я ж об этом давно всех предупреждала………..
Я имел ввиду, что здесь уже давно ничего не обсуждается
Естественно. Потому что это обсуждается В ДРУГИХ местах.
И обсуждение чекм дальше, тем более нервное (с посылом "что же Шутер молчит, ЖТОСЛУЧИЛОСЬА???")
Shooter
14.04.2007
Ничего не случилось. Все по плану.
Все по плану
Да я именно это всем желающим и говорю. Только уже, честно говоря, подустал.
А через пару недель и возможности говорить-то лишусь (на некоторое время).
Так что ты уж, если есть возможность, скорректируй свой план... в сторону УСКОРЕНИЯ ;)

ЗЫ: ""
-- Что такое "ускорение"?
-- Ну, сами помните, как работали раньше! Тяп-ляп! Тяп-ляп!...
Ну а сейчас-то, прям душа радуется: тяп-ляп, тяп-ляп, тяп-ляп, тяп-ляп, тяп-ляп, тяп-ляп...
""
:)))))
Shooter
14.04.2007
Уже все работает по серверной части. Подчищаю хвосты. Осталось только приложение. Могу тебе сегодня попозже ссылку прислать для тестирования канала, скорости. А завтра, бог даст, вообще все встанет окончательно. Есть, правда, у меня некоторые сомнения по поводу одной тех. детали, но думаю решить ее в оперативном порядке.
Ну, дай-то тот самый, который "бог" :)))

ЖдЁм`с :))
vladmir
14.04.2007
и рекламировать их за свой счет...
То есть не за счёт баннерной рекламы?
Скажите пожалуйста
12.04.2007
Скажите пожалуййста. А слова Д_В_И_Ж_Е_Н_И_Е П_Р_О_Т_И_В Н_Е_Л_Е_Г_А_Л_Ь_Н_О_Й И_М_М_И_Г_Р_Ц_И_И там тоже будут запрещены, как здесь
ЗЫ Простите что пишу большими буквами, боюсь робот форума не пропустит
движение против нелегальной иммиграции.
специально. чтобы проверить. все всемя тянет проверить, то ли у нас и впрямь тоталитаризм на форуме, то ли просто чушь несут всякую...
было, подтверждаю. только не словосочетание а аббревиатура. пост нельзя было поместить.

как счас -- не знаю.
Модератор Михаил Иосилевич наложил временное ограничение на публикацию из-за нарушения Правил в прошлом. Причина: разжигание межнациональной розни. По всем вопросам пишите на bear@nn.ru.

действительно...
Вот вам доказательство
13.04.2007
См. скриншот.
Всякая цензура тупа по определению, электронная тупа в квадрате ...
уже проверил. меня здесь не было, когда рознь разжигали. так что no comments.
DPNI_
13.04.2007
А вот так уже работает :-).
Esc
14.04.2007
Нихрена не работает :(((
Мое участие в написании конституции народного форума не означает, что я недоволен работой ННРУ. Меня и не банили ни разу.

Просто я хочу увидеть электронную демократию в действии.
Oleg52X
13.04.2007
Аналогичная фигня... хотя определенные вопросы к модерированию имеются.
я кстати тоже хочу... и мое предложение насчет Вашего форума в силе.

последний наш эксперимент на эту тему - "Свободный форум". ( там нет модераторов вообще ) но и развития к сожалению тоже нет.

"народовластие" это утопия.

власть в стране, форуме и т.д. принадлежит тому кто ее "способен взять" и с кем готовы смириться большинство опонентов.
последний наш эксперимент на эту тему - "Свободный форум". ( там нет модераторов вообще ) но и развития к сожалению тоже нет.
"народовластие" это утопия.

Так основной замысел как раз не в отсутствии модераторов, а в распределении модераторских функций по всем участникам.

власть в стране, форуме и т.д. принадлежит тому кто ее "способен взять" и с кем готовы смириться большинство опонентов.

Ну так к этому и стремимся, к балансу интересов.

так вот вам и ответ.
про незапретный плод, который нафиг никому не сдался.
??? а жтош такого "запретного" в "свободном" форуме???
непонятно излагаю?
именно то, что там не запрещено ничего - и неинтересно... нашим людям борьба нужна :)
фрссю ссенья... запарил ;)
Ой, как некрасиво лукавите: -- все прекрасно знают, что и там те же модераторы культивирующие свои низменные мерзости… ;)))
greenbox
13.04.2007
ВСЕ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАТЬ В ТЕМЕ МУРЛО СОБАЧАТЬНИКА ТАМ ЦЕНЗУРЫ НЕТ
ПРИВЕТ МОДЕРАТОРАМ
krutaya
13.04.2007
Ну наконец-то хоть кто-то это заметил и озвучил :)
Мысь
13.04.2007
Интересно, разве Квирин не помог ? Он давно уж сомодератор.
greenbox
13.04.2007
ничего не помогает
Esc
14.04.2007
Да ладно, не партесь. Все в ентой жисти проходяще....
_МУХ_
14.04.2007
Зато в собачьем режется все на раз!
из всей темы привлекли внимание какие-то компрометирующие цветочки и мишки на авторе, с учетом того, что никому не известная на Бабском ver&nika является модератором Бабского форума :-)
Не спец насчет бабского форума, но ТЕБЕ, Солнышко, таки вручаю букетик ;)
Новая тема