--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пивзавод Волга

О городе (основной)
25
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уважаемые форумчане! не подскажете, как можно добраться общественым транспортом из Щербинок до пивзавода Волга? На карте НН я не могу найти сие заведение, поэтому только лишь могу предполагать, что оно находится где-то в Молитовке.
Мне очень надо!

Спасибо.
Доехать до Комсомольской площади, а там можно пешком дойти мин за 10, или авт. 64, маршр. 23, 55 по моему. Если пешком - то в сторону Оки и направо за электроподстанцией.
Спасибо. Я в районе Комсомольской площади, к сожалению, совсем не ориентируюсь.
Но "будем искать" (с)
Lessa
13.04.2007
вы смотрите на ТУ остановку идите, там их две. Та, где большинство маршруток останавливается - вам не нужна. Автобусы, едущие в Молитовку останавливаются за светофором. А то можете сесть на 55ую, 64ую и наверх уехать. с 23ей не ошибетесь, а вот в 55 и 64 лучше поинтересуйтесь, куда едут наверх или вниз.
9999
13.04.2007
А как с горы по молитовскому мосту поедете - сразу увидите...:-)))
такой плакатик зачетный по-над речкой слепой не заметит...:-)))
А если поедете на машине от Карповской церкви, то там можно после моста первый поворот направо и дальше мимо "ордера" до упора(ехать относительно долго + дорога не фонтан), ну, или по пр.Ленина до комсы, а там поворачиваете на молитовский мост, а дальше, главное, не перепутать дороги - одна на мост, вторая - рядом спускается вниз... А, вообще, если стоите на комсе лицом к речке, то пивзавод по правую руку от моста...
Спасибо большое!
теперь уж точно не потеряюсь.
главное не потеряться после пивзавода...
Пифка свеженького захотелось ????
Jester76
13.04.2007
Незаконную врезку в пивопровод хотите произвести? =)
Гандурас*
13.04.2007
Вы бывшая жительница Городца,или Н.Новгорода?
Если вы из Нижнего,то правильно писать-бывшая горожанка.
Новая тема