--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"А глаза его березовые строги и печальны..." (С)

Политика
8
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SSE
13.04.2007
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2007/04/13/13103332_bod.shtml
Понеслось г-но по трубам.
"Защитникам" конституции России посвящается.

Вот вам истинные намерения всякого рода марширующих.
Без лицемерной шелухи, "прямо, честно и открыто".
LadyJ
13.04.2007
Б.Березовский, проживающий в Великобритании....

у меня ,лично, такое впечатление, что он у нас в Эйлате живет..уже несколько лет, на нем половина персонала Herods кормится)... третьего дня точно самолет на стоянке стоял и яхта признаки жизни подавала, новенькая... только подогнал, такая большая, что в гавань не проходит, стоит как пуп, посреди Залива .. частенько замечаю, что российские ТВ его из Лондона вещают, а он тут по пляжу с гориллами-охранниками гуляет... волнуюсь, как бы, блин, в историю не войти .. Эйлат - колыбель новой русской революции)))))
LadyJ
13.04.2007
во-ще что сказать то хотел..?? Береза - очень удачное пугало, считаю просто находка режиссера в нонешнем сценарии
SSE
13.04.2007
Сказать-то?
Слухй: "Что у Каспарова на уме, то у Березовского на языке".
Так, примерно :)
LadyJ
13.04.2007
не знаю, я за Березой всегда пристально следила.. ну не производит он на меня впечатления рэволюционера.. и до денег жадный ,и до жизни , криминал у него вечно провальный.. никакой идеей не отмоешь - не по революционному это.. жалкий типчик
LadyJ
13.04.2007
.. Каспарова в Эйлате еще ни разу не видела... хотя сходки разные время от времени бывают
vivat
13.04.2007
а что ему никак не спокоится?
))) ачередным
13.04.2007
конформистом прибыло?
Прочитав столь благословенные строки
А глаза его березовые строги и печальны..."

пропитавшись мыслями о скромности его души, с моей щеки сошла слеза о здравии и верности SSE. Упокой его верховного архангела душу. :о)
По уверениям Фотинии, наш верховный главнокомандующий – это сошедший на землю апостол Павел. Тот самый, который сначала был Савлом и преследовал христиан, а затем прозрел, назвался Павлом и стал ярым проповедником учения Христа. Портрет Владимира Владимировича в обители Богородицы висит рядом с иконостасом. «Путин, как и апостол Павел, пришел в мир, чтобы обратить в истинную веру как можно больше людей, – говорит матушка. – Ему сейчас трудно, но за ним все равно идут».

Отведена в вероучении Фотинии новая роль и главе РПЦ патриарху Алексию II: он-де является воплощением… Понтия Пилата. Только сегодняшняя его миссия не умыть руки, отдавая Христа на распятие, как следует из Нового Завета, а активно воспрепятствовать новому распятию Христа. При этом, по мнению матушки, патриарху нужно быть начеку: заговор против Иисуса зреет среди его подчиненных, среди которых епископ Нижегородский и Арзамасский Георгий (по совместительству первосвященник Каифа). Говорят, нижегородский владыка стал в интерпретации матушки Каифой сразу после того, как ей «для радений фотинианцев» отказались продавать свечки и литературу в церковной лавке братства Александра Невского.

Сохраняя таинство мыслей (если удастся конечно обнаружить их)))))) ) SSE, служащего проводником идей Каспарова через Лимонова/Березовского, можно увидеть суетность его мыслей и столь мерзкую тщедушность - в общем враг народа этот Сережа. На кол его, да оловом его нечистое горло залить, а то еще лишнего скажет. Как Эдуард булавками со спидом колол в ИТУ-13 г.Энгельса, да праведных людей заражал крамольными мыслями.
Интересно, что для душ нечистых на руку людей в учении матушки предусмотрено специальное место - Планета роботов.
sirius-2
13.04.2007
SSE

"Вот вам истинные намерения всякого рода марширующих."

А что Вас так ШОКИРУЕТ - в стране произошел антиконституционный переворот, соблюдение российской Конституции нарушено, права населения на реальную выборность не соблюдаются.

Вас лично все устраивает, но многих нарушение Конституции не устраивает.

Восстанавливать действие Конституции можно в рамках конституционных методов и неконституционных. Я и многие, пока считают, что конституционные методы, в т.ч. с использованием массовых уличных акций объединенных оппозиционных сил, могут теоретически обеспечить возврат на путь конституционного развития.

Вот как раз те, кого Вы назвали «марширующие», в рамках КОНСТИТУЦИИ И ДЕЙСТВУЮТ. Что в ответ - известно – политические убийства, дубинки, аресты, задержания, тюремные решетки, запреты политических и общественных организаций, недопущение к выборам, к СМИ и т.д.

Так что, если кто то пытается применить более радикальные средства борьбы для восстановления конституционного строя в России, я его не осуждаю. Но это конечно прямого отношения к «марширующим» не имеет, это совсем другие и наверняка глубоко законспирированные лица.

С другой стороны, в Интернете, за последние несколько лет было полно всяких предложений и даже манифестов по установлению в России диктатур фашистского и близкого типов. Так что подготовка идет с разных сторон.

И чем все еще закончится неизвестно.
SSE
13.04.2007
Меня, сударь мой, далеко не все устраивает.
Многое - очень не устраивает.
Но среди этого многого, в частности, - шулеры, утверждающие, что "в стране произошел антиконституционный переворот".

Еще больше не устраивают радетели за Конституцию, которые собираются "восстанавливать действие Конституции.... в рамках... методов... неконституционных".

Вот это, собственно, и шокирует.

"Так что, если кто-то пытается применить более радикальные средства борьбы" с вышеуказанными товарисчами, я лично этому буду только рад.
Arctic
13.04.2007
Вглядимся же в эти искаженные злобой лица наймитов Березовского. За сколько они продались? За долллар? Десять? Иуды, не дорого же они оценили своё предательство!
( http://deep-water.ru/?http ://community.livejournal.com/ru_nbp/859559.html , из адреса убрать лишние пробелы)
Новая тема