--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Старые CD-диски - куда деть?

О городе (основной)
1905
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lorenza
15.04.2007
Подскажите, куда можно отнести старые диски с игрушками (в основном - не лицензия), какой-нибудь централизованный пункт по сбору помощи для детдомов, интернатов и т.п.
Evan
15.04.2007
....в соответсвующие органы можна, но боюсь они и диски и вас заберут заодно...
lorenza
15.04.2007
Шутка зачтена.
Но вопрос был не об этом.
А потом посодют директора того детдома... (
Может, их как-нибудь полезно можно использовать? Например, как подставки под кофе или что-нибудь в этом роде? Я бы тоже почитала идеи :)
Из повести А.Экслера "Записки невесты программиста" была взята идея создания Могилы Неизвестного Программиста, так вот из компактов мы оградку сделали :-)
Stinky
18.04.2007
сдай на площадь Ленина.
lorenza
15.04.2007
Проще всего мне их выкинуть на помойку, но жалко, ведькому-то они бы пригодились...
Впарить кому-нить по сходной цене. На вес например. )))
А чотам за игры? мож раритеты каки-нить... за них некоторые извращенцы че-нить да дадуть... :-)
lorenza
15.04.2007
ТомбРайдеры, ВарКрафты, ВарХаммеры, Фул Тротлы и много-много чего еще. Лет 7 назад я за всем этим следить перестала, это теперь вотчина мужа. Знаю только, что ОЧЕНЬ много.
А вы списочек наигровой выложите... Можеть хто и клюнет :-)
iZverG
15.04.2007
+много. кстати, на техфоруме тема смотрелась бы лучше. могли бы оценить и что-то поменять на пиво и т.п. ))
lorenza
15.04.2007
Изначально планировала отдатькуда-то типа благотворительности, потому и запостила в общегородской. А список писать - это смерти подобно, у меня ж все пальцы об клаву сотрутся :)
Не знаю как сейчас, но год назад магаз "Ваш Компьютер" отвозил в детские дома всякие компьютеры которые им приносили люди, если у них ента акция еще продолжается, можете там попробовать... Вот только будут ли они всязываться с котрофактом, этого я не знаю...
ага обэп например точно...
Если вы не отдали Томб Райдер, с удовольствием подъеду, куда скажете, могу обменять на музыку на СD , тоже лежит пылится :)
А что там у Вас пылится? Я СД еще проигрываю.
Оч. много всего, а еще аудио кассеты с приличной музыкой, видео кассеты с хорошим дубляжом, качеством. Выкинуть рука не поднимется, могу поменяться на что-нибудь нужное ;)

Меня интересует также Star Wars Баттлфронт, если есть у кого-нибудь, напишите ;0)
djabel
02.05.2007
ТомбРайдеры, ВарКрафты, ВарХаммеры, Фул Тротлы и много-много чего еще. Лет 7 назад я за всем этим следить перестала, это теперь вотчина мужа. Знаю только, что ОЧЕНЬ много.

А не т игрушку "Огнем и мечом" стратегия? Ищу давно ранее в детстве играл, но найти не могу....игра 1996 кажется года.
Рахитыч писал(а)
А чотам за игры? мож раритеты каки-нить... за них некоторые извращенцы че-нить да дадуть... :-)

+1. Это точно. По раритетам многие с ума сходят.
Caspersky
16.04.2007
да если там чо-нить интересное и редкое есть, лихко продадите... на Игровом выложите списочек.
iZverG
15.04.2007
Еще можно дальнобойщикам продать )) за сходную цену ))
Прошлой осенью решил расстаться с коллекцией своих старых игрушек, все равно уже несколько лет просто пылятся. Список публиковал, всем знакомым рассказывал, в результате новых владельцев нашли всего несколько дисков, остальные так и лежали. А потом на форумах было несколько акций по сбору подарков детским домам, вот в один из них мои диски и уехали. Надеюсь, хоть там они кому-то пригодились.
СычЪ
16.04.2007
Звездные Войны есть?
Syr
16.04.2007
Дык, экибану можно сделать.

И в музей современного искусства продать за многие тыщи
serg
18.04.2007
приму в дар любые СД диски, лишь бы круглые и блестяцие
использование, естественно, не по назначению
в благодарность налью, ик-ой
А Вы что с ними делаете? Интересно просто. Если меня вдруг охватит неукротимое желание провести ленинский субботник, соберу Вам диски :)
serg
18.04.2007
Я их коплю, а потом....
так что буду признателен, налью
Так а что потом-то? Нальете и все? Ну расскажите, а? Должна же у меня быть хоть какая-то мотивация к ленинскому субботнику, я вообще-то ленивая :)
serg
19.04.2007
Ульяна-сан, налью же! Налью не всё, а по-честному, а потом расскажу, чесно-чесно расскажу, но не всё расскажу, а как и пожелали интригу оставлю. Решайтесь же, а лень это скука, а Кука туземцы говорят сьели
Я подумаю, до субботы есть еще время :)
serg
21.04.2007
субота
Мотивации не хватило :)
Собрала Вам диски. Штук 50... или 70. Телефон в приват отправила
Он никому не говорит ;)
B*C*
22.04.2007
Интересная подборка, но по большей части абсолютно бесполезная :)
B*C*
22.04.2007
Ну, может, из них ещё золото можно получать, но я не знаю способа.
Нет, мне правда понравилось. Спасибо :)
KoRny
18.04.2007
Я свои старые диски хрен когда отдам
Evan
18.04.2007
+1 *паддерживаю*
serg
18.04.2007
а жаль....
но всё равно налью
FreeCat
24.04.2007
И места не жалко ) ?
И много дисков?
По выходным стрельбы устраиваем с друзьями из пневматики... Замечательно и эффектно разрывает диски...
Понимаю уже прошло МНОГО времени... но всё же. вопрос ещё актуален? Просто сейчас как раз занимаюсь поиском большого количества никому не нужных дисков... с радостью приму в хорошие руки весь cd/dvd "лом" :)
Новая тема