--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про СМИ

Политика
6
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antons
17.04.2007
Интересную вещь заметил, люди живя в России, часто незнают правду, люди живя в США, часто незнают правду, люди живя в КНДР часто незнают правду, но русские знают правду про американцев и китайцев, американцы знают правку про русских и китайцев, а китайцы знают правду про русских и американцев. Ближе к делу, я к тому что правду всегда пишут в зарубежных СМИ, не зависимо где ты живёш (ну правда есть некие вариации) так как внутрение СМИ всегда пытаются кому то угодить! Вот я сейчас смотрю что в России происходит, и мне смешно что народ в России про это думает (могу обьяснить почему) с другой стороны, смешно как американцы регируют на американские новости. (сорри за плохой русский
так было, так есть, так будет...
хочешь узнать не испачкан ли лоб, попроси посмотреть соседа
сорри за незнание китайского )
DP
17.04.2007
Откуда такие сведения? Или много китайских друзей, знающих американскую правду?
Это - от нежелания подумать. Уж сейчас-то у каждого есть доступ к информации (интернет, можно зайти на местный форум и лично пообщаться с людьми, живущими в интересующей стране)
antons
17.04.2007
Не согласен с тобой. В России 140 миллионов человек, сколько из них воопще знает что такое компьютер кроме как для игр, думаю всего пару милионов. Остольной народ ничего не знает, и знать не хочет.

ПС. а про китайцев, это я так, для раздумья
Типичный пилот чёрного вертолёта.
Уважаемый коллега "antons" поднял интересную тему. Большинство русских 9в т.ч. и участники данного форума) очень плохо разбираются в общественно-политических вопросах и не стремяться свой "ай-кью" повысить. Новости узнают из путинского зомбоящика.
Худшая часть молодежи вступает в "Молодую гвардия" (типа комсомола при "Единой России", в движение "Наши". Вступает , однако, в корыстных целях, чтобы облегчить снбе ряд проблем, в частности, с учебой... Человек 20 их постоянно болтается на этом форуме...
Большинство русских 9в т.ч. и участники данного форума) очень плохо разбираются в общественно-политических вопросах и не стремяться свой "ай-кью"" повысить. Новости узнают из путинского зомбоящика.

а татары, евреи и др.? оцените, плиз, их уровень разбирательства в общественно-политических вопросах....
и расскройте, если можно, секрет откуда они узнают новости... глядишь и русские к ним подтянуца.....
antons
17.04.2007
Просто чтоб знали, все новости что пишутся на русских сайтах в инете, слизаны с Американских СМИ, сам проверял, причем почти всегда слово в слово.
Почему? по двум причинам, первое, большенство россиян в жизни не догадаются что новости слизаны (причем зделано это настолько не профисионально, всего лиш нужно было нанать русского живущего в США, и слизование было бы в 100 раз лудше)
а вовторых, многие Российские СМИ не знают что такое мидиа бизнес, у них в голове что то совершенно свое сидит.
Дружок, иди на йух! Знаток хренов.
antons
18.04.2007
Nu i chto razgovarivat s tupimi ludmi, tolko i mogut nagrubit, tak kak skazat' nechego v otvet. a chto ya ne prav?
Ой, у нас теперь клава не поддерживает кириллицу, да? Кажется, этот пресонжа тут уже был. Притворялся девушкой, изучающей русский язык.

Ты не прав от начала поста, до его конца.
так откуда всё-таки черпают новости все "нерусские"?
antons
18.04.2007
разьясни
ты вообще внимательно читаешь посты перед тем как написать ответ? вообще-то мой вопрос (см. выше) был адресован Пантелееву, а ответил на него ты... ну тогда давай продолжай за него и специально для тебя ещё раз...

Владимир Пантелеев писал(а)
Большинство русских 9в т.ч. и участники данного форума) очень плохо разбираются в общественно-политических вопросах и не стремяться свой "ай-кью"" повысить. Новости узнают из путинского зомбоящика.

вот я и спрашиваю а нерусские (например, татары и евреи) новости откуда узнают? поделитесь.... может и русские тогда оттуда их будут узнавать....
Они так и проживают жизнь в неведении
antons
20.04.2007
Ты знаеш, Россия единственная страна которая разделяет людей на русские, евреи, татары, итд. Ни в одной западной стране такой хернёй не страдают. Могут сказать, ты Американец, или ты гражданин другой страны, но нету понятия ты еврей!
И ещё, насчет урода который растрелял учеников в универе, в США его называли -имигрант из Кореи, на постоянном виде жительвта, а в Российских СМИ его называли - Кореец. Чуствуете разницу?
Стажер-цереушник! Тебе уже было сказано, что тут - люди умные, в отличие от тебя! бОльшей херни, чем ты написал и придумать трудно! В качестве примера - испаноамериканцы, италоамериканцы. А уж собственную идентичнотсь евреи американские отстаивают так, что будь здоров! Путаешь, ботаник, нацию(национальность) с гражданством.
ulla
21.04.2007
Успокойтесь! отстаньте от нас! вам все равно умом Россию не понять. (с)
Совет: посмотрите выступления Задорнова ;)
вобщем ты опять не по теме....

ЗЫ. так это не я людей разделил, это Пантелев разделил....
а я просто хотел как раз у него уточнить...

ЗЫЗЫ. зато ещё я чувствую разницу, когда всех выходцев из бывшего СССР за рубежом называют русскими, а не иммигрант (или турист) из одной из республик бывшего СССР.... и ещё: меня в школе учили, что в Африке живут негры (с).. ну а их (и Пантелеева похоже тоже) видать учили, что в СССР живут одни русские...
Борн
17.04.2007
20 человееек! Ух ты! Энто кто тут ?
Бригада! И тыц - первыЙ! Я - второй! Сириус-2, могучий старик, где ты???
Гуманитарный технолог писал(а)
Сириус-2, могучий старик, где ты???

хорошо сказано.
Я уважаю ВАшу борьбу с коммунистами, но не стану записывать никого в худшие люди только потому, что они вступили не в те организации, в которые как Вы считаете, нужно вступать. Выдавливайте из себя тоталитаризм и единственное верное учение, Владимир!
antons писал(а)
Ближе к делу, я к тому что правду всегда пишут в зарубежных СМИ, не зависимо где ты живёш (ну правда есть некие вариации) так как внутрение СМИ всегда пытаются кому то угодить!

Смеялсо. :)))
Ребяты, дорогие вы мои, ну, поймите же вы наконец, что СМИ существуют на свете вовсе не для того, чтобы сообщать вам "правду" или "неправду" - эти категории в основном лежат вне сферы действия СМИ. В эпоху медиакратии спорить о правдивости/неправдивости СМИ бестолково. СМИ нужны для того, чтобы ВЛИЯТЬ, ФОРМИРОВАТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ЧЕМ ЛИБО, ПЫТАТЬСЯ СОЗДАТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ВЕЩИ.
Да
СычЪ
17.04.2007
Человек имеет в виду, очевидно, что в иностранных СМИ информация ближе к объективности, нежели в родных. В принципе, логично)
ulla
17.04.2007
50/50
везде полуправда.
Да ни фига! Тоже самое. Не говоря уже про пярмые фальсификации материалов, которых в российских СМИ пока не было.
ulla
17.04.2007
пярмые фальсификации материалов, которых в российских СМИ пока не было.

откуда такая уверенность? 0_0
Хотя бы из разговоров с западными журналистами.
Dr.Qu
17.04.2007
Было, было.... И не раз. Показывают одну картинку, а комментарий тот, который надо. Независимо от картинки.
Смотрите тевилизор внимательней. Или не смотрите воще.
Не говоря о том, что выдуманные истории получали Пулитцеровскую премию. И не какие нибудь Верхнезадрищенские новости - Уолл Стрит Джорнал да Таймс, да еще уважаемые национальные газеты. А уж про чистку СМи после вторжения в Ирак даже и упоминать лень.
СычЪ
18.04.2007
Речь идет о том, что события в России более объективно осветит СМИ Франции, которой, в принципе, на Россию наплевать. Я именно так понимаю изначальный пост, и, в принципе, с некоторыми оговорками, - с ним согласен.
СычЪ писал(а)
что события в России более объективно осветит СМИ Франции

ну вот! а как же вести россии? они рассказывают правду о событиях в стране и за рубежом...
А я не понимаю смысла первоначального поста. Кроме того, нет никакой "Франции", есть СМИ французские, которые очень по-разному относятся к России.
СычЪ
18.04.2007
Его никто точно не понял, скорее, все осознали, сугубо персоналистично, эмоциональную насыщенность этого поста и среагировали исходя из этого)
Про СМИ не понял - если нет "СМИ Франции", то нет и "СМИ России", и спор теряет смысл.
Да.
antons
17.04.2007
лудший пример. в россии до сих пор не существует GPS, а нету его по одной причине, а в друго кто то по это штуке найдет завод сверх секретный, или воопще, до кремля доедет. Google Earth кто видел, там Россию как на ладони раскрестили, всё что хочеш можно найти, а в России до сих пор всё засекреченно, и не одной карты на инете нет (кто будет спорить что есть, сходите на http://maps.yahoo.com или http://maps.google.com и напичише типа сан франциско, и поймёте о чем я)
Это я ктому что в России контролируют любую массовую информацию, только большинство россиян не видят это, и думают что то что у них, это норма.
vivat
17.04.2007
GPS покупается в любом рыболовном-туристическом магазине и абсолютно свободно...
сами спутники чужие...
вот запустим свою систему - будут свои стандарты, карты и пр.
antons
18.04.2007
let tak na 15 pozhe
vivat
18.04.2007
да
и что?
Слышь, стажер, скажи своим в Лэнгли, что мы дураков не любим, пусть умного найдут и присылают сюда посты писать
antons
18.04.2007
Duraki te, kto durakami obzivaut, potomu chto skazat' nechego v otvet.
Mezdu prochim, ya naprimer, patriot Rossii, no pravde d glaza glazu, i priznau clabie mista Rossii
ulla
18.04.2007
antons писал(а)
Mezdu prochim, ya naprimer, patriot Rossii, no pravde d glaza glazu, i priznau clabie mista Rossii

копию паспорта в студию! ;)
Брателлос! ВЫ там, в Лэнгли, определитесь - либо у аватара "anton" есть поддержка кириллицы, либо нет. Этот прием вы уже использовали, не повторяйтесь!
ulla
18.04.2007
Сиди терпи. он там со словариком переводит. потом в латинице набирает, выделяет, потом Алт+Скроллок и вот тебе кириллица. ;)
Чо это я терпеть должен! За бета-тестирование и за обучение деньги плотют. Вот пусть сначала мне заплатят за то, что я тут коучем этому барану из Лэнгли работаю, потом я буду терпеть.
antons
20.04.2007
Я что не могу пользоваться двумя компами, у одного есть кирилица, у другова нет, так как он находится в общественной библиотеки университета.
И между прочем, смысл поста был создан что бы люди задумались что творится у нас в России, а не для того что бы все вскочили, стали орать друг на друга кто лудше.
А кто у нас баран, так это уже видно. Строят тут из себя очень умных, а толком ничего сказать не могут кроме оскорблений.
Ступай себе с Богом, аватар! Научсь сначала по-русски писать правильно, потом с поучениями лезь!
Lel
17.04.2007
Разведчики больше половины информации получают из открытых источников. Часто просто мониторят СМИ.
Особенно задумываешься над этим, когда слышишь репортаж в духе: "Сегодня на особо секретном заводе, расположенном там-то там-то (на карте проказывается схема проезда) проходят испытания сверхсекретного робота-андроида. Чертежи вы можете видеть на экране"...
СычЪ
18.04.2007
Чёт я таких новостей не видел никогда. Эт по какому каналу?)
Arctic
18.04.2007
проходят испытания сверхсекретного робота-андроида. Чертежи вы можете видеть на экране...
- и на трибуне появляеца грызлов
Lel писал(а)
испытания сверхсекретного робота-андроида.

наверное это огромный человекоподобный робот для охраны границ?
antons
18.04.2007
Вот вам замечательный пример - http://gazeta.ru/firstplace.shtml
«Америка – наш враг»(с)
А мне вот весьма понравилось как сержант бундесвера "натаскивал" солдата на негров из Бронкса. Жалко, что его наказали...надо от МО РФ ему грамоту выписать.
Показательный момент в том, что раньше-бы он приказывал целиться в "русского Ивана", а сейчас в негра из "большого джипа :-)
ulla
18.04.2007
..."А ракеты у нас хорошие?" - "Хорошие"
"Всё лучшее детям...ага, американским"...(с) "ДМБ".
ulla
18.04.2007
http://www.plotinka.net/2006/09/14/print :page,1,shutki_pro_amerikancev.html
%-)))))))
А как насчет промывания мозгов на Эхе Москвы?
Я не слушаю Эхо Москвы, как и голос америки. И мозг я пивом промываю :)
Я рад за Вас. Вопрос был к аватару "antons"
antons
20.04.2007
Слушал только пару раз, поэтому сказать не могу. И на самом деле в любой стане, СМИ промывает мозги, только в России это делается намного больше, и глубже :)
Тебе, как стажеру ЦРУ об этом, видимо, известно лучше всех!
antons
20.04.2007
Бестолку с тупыми людьми разговаривать, кроме как унизительных фраз, на уме ничего нет.
Да, ты прав, в зеркало всегда полезно взглянуть!
Да, ты прав, в зеркало всегда полезно взглянуть!
и повторять все по два раза - чтобы лучше усвояивалось.
Уси-пуси! Можно подумать, я - единственный, у кого на этом форуме был глюк удваивающий сообщение!
нет конечно
но иногда бывает очень забавно и в тему ;))
Тебе, как стажеру ЦРУ

а увас есть официальная справка, о том что вышеуказанный является стажером цру?
А у Вас, что не является?
у меня никто/ничто не является
Я про справку спрашивал.
Новая тема