--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И чуть я не упал с любимого горшка...

Политика
8
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Да, чуть не упал с любимого горшка (хотя и два омоновца с Чебоксар попридерживали), когда узнал о новой акции руководящих путиноидов:
http://www-putin-su.livejournal.com/14944/html

http://www.putin.su

Даже шестерки гражданина Мао-дзе-дуна до такого не додумались. Теперь даже искренне симпатизирующие гражданину Российскому Предводителю будут плевать на его портреты.
Выложите кто-нибудь картинки на форум. а то меня уже последние силы покидают...
СычЪ
18.04.2007
Падали не внутрь?)))
Ссылочка не открывается.
DP
18.04.2007
Есть такое дело...
унитаз не испачкали?
ЗЫ. сцылка не открылась
Под... ты мастак, а ссылка не открывается. Выброси комп в окно и купи новый...
HardRock!
18.04.2007
Да вы еще и гениальный техник)))))))))
Не все тах хорошо освоили копи-паст. Человек может от руки ссылки набирает. Поэтому не может и картинко вставить. Это же какое терпение нужно, набрать простейшиий узор
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
HardRock!
18.04.2007
Кроасота, просто искусство, подарите эту чудную картинку господину пантелееву.
kassa111
18.04.2007
http://putin.su/show_article.php?c=znaki
Это какой то 3.14здец.
Walk
18.04.2007
проголосовал за http://www.putin.su/znaki/3.jpg
kassa111
18.04.2007
А дальше будет совсем интерестно
Reutoff
18.04.2007
А причем тут руководящие путиноиды?
Сайт, насколько я понял, частный проект... Владельцы, конечно, с головой не очень дружат.
Gray Nik!
18.04.2007
+1

Пантелеев делает вид, что он не в курсах. Либо идиот либо провокатор. Поскольку он постоянно утверждает, что не провокатор, то...
Passagir
18.04.2007
да его наверное сайтик. просто продвинуть хотел а не получилось
HardRock!
18.04.2007
ЖЖОШЬ
HardRock!
18.04.2007
Истину глаголите.
+1
Конечно, уважаемый коллега Reutoff, это частный проект за счет путинской администрации. Кто этим хитрым придуркам приобрел импортные костюмчики, бинокли, разработал эских оформления и значки и все изготовил. Конечно, платят не из бюджета, а прикормленные путиноидами коммерческие структуры (таких ПОПОлизов и в Нижнем Новгороде полно). Естественно студентиков на период подготовки акции и ее проведения освобождают от занятий, экзаменов, зачетов. Любовь к Путину, пусть и коммерческая, дороже и важнее учебной программы...
Я вот тут одну из их картинок (всего их три) прилагаю. Надеюсь. что открыть файл сообразите как...
Reutoff
18.04.2007
И что такого в этой картинке? Пример хренового графического дизайна - и все...
Опять жжоте батенька))))))
Так вы ответите кто вас финансирует??? раз вы такой "честный правдоборец" скажите не стесьняйтесь.
Приходите, не забудьте паспорт и мы ответим на интересующие вас вопросы...
Владимир Пантелеев писал(а)

Ага только шнурки поглажу и приду, видимо вы боитесь прилюдно сказать о ваших источниках финансированя, зато власть обсерать и толкать дурацкие идеи это вы мастак.
Владимир Пантелеев писал(а)

Стесьняюся спросить, а пачпорт нахрена Вам?
В расстрельные списки включать будете?
HardRockBanned писал(а)
Так вы ответите кто вас финансирует??? раз вы такой "честный правдоборец" скажите не стесьняйтесь.

хто-хто, Березовский в пальто....
nikom
19.04.2007
Пантелеев,судя по вашим темам,текстам,манере выражаться,вы-переодетая Новодворская,то есть шут гороховый,а посему и отношение к вашему творчеству должно быть соответствующее-комическое.
nikom писал(а)
Пантелеев,судя по вашим темам,текстам,манере выражаться,вы-переодетая Новодворская,то есть шут гороховый,а посему и отношение к вашему творчеству должно быть соответствующее-комическое.

Браво! Истинное лиццо старого трансветита раскрыто!!! Ура, госпоода-таварисчи!
Мне почему-то кажется, что Вы им просто завидуете...
Кстати, на будущее - картинки лучше постить в оригинальном виде, а не в виде вложений в документ электронной почты. Почитайте учебники как это делается, хоть какие-то знания уже надо иметь :о)
Deathmaker писал(а)
Мне почему-то кажется, что Вы им просто завидуете...
Кстати, на будущее - картинки лучше постить в оригинальном виде, а не в виде вложений в документ электронной почты. Почитайте учебники как это делается, хоть какие-то знания уже надо иметь :о)

Конечно завидует! Этож видно!
Из него писок сыплецца,никто его всерьез не воспринимает, вот и замутил мутню,диссидентом обозвался, трусы белые на балкон вывесил, в знак того, что он сдаецца любому ворогу, шоб денюжек халявных к пэнсии своей прибавить!
Так ведь, цэрэушник засланный?
HardRock!
18.04.2007
Скажите кто финансирует вашу организацию?
ну дайте людям поразвлекатся! какая разница между этими значками и значками с изображением разных актёров, музыкантов и мультяшек.
у каждого свой кумир, а у каждого кумира, соответственно, свой фанат. чтож в этом плохого то?
у некоторых людей, например, рюкзаки есть, футболки и толстовки с изображением разных людей, Вас это в шок не повергает же?
HardRock!
18.04.2007
Да ладно, он сам чей поди тайком значек с касьяновым или каспаровым носит))))))
:)мило наверное выглядит.
а какие лозунги? как Вы думаете?
HardRock!
18.04.2007
Касьянова в президенты каспарова в премьеры, а потом менятся, чтоб все честно было чтобы каждый хапнул поровну, ну а БАБа в МинФины.
а Америка в курсе? вдруг заругают:)
HardRock!
18.04.2007
Не заругают, они ж все свои. Еще чуть лимонова не забыл, его с его отморозками в МВД, вот это страна будет Клоун-Вор-Быдло-амери-ленд.
З.Ы. Прям печально от таких мыслей становится.
ну Вы уж не грустите:) обойдется:)
HardRock!
18.04.2007
Да я тоже искренне на это надеюсь, слава нашему ОМОНу!!!
поддерживаю!!!!;)
vivat
18.04.2007
Владимир, у вас и ваших омоновцев "все удобства во дворе"?
при совдепии понастроили кучу жилья и многие горьковчане расстались с ночными горшками... не все к сожалению

хотя.... при современном засилии утилитарных унитазов "горщок" достаточно гламурен :-)
Lisss
18.04.2007
да....креатиф у людей прет :)
А по-моему, нормально.
Почему народ не может любить президента?
Reutoff
18.04.2007
Что Вы? Как можно любить человека из кровавой гэбни, установившего чекистско-фошыстскую диктатуру? Окститесь! :-))))
HardRock!
18.04.2007
Reutoff писал(а)
установившего чекистско-фошыстскую диктатуру.

По моему вы либо бредите либо слишком много "курите"
Reutoff
18.04.2007
Вы смайликов не видите?
Я цитирую нашего глубокоуважаемого Вл. Пантелеева :-)))
HardRock!
18.04.2007
Простите и правда не заметил, не хотел вас обидеть.
TERYA
18.04.2007
А причём тут ночная ваза и остопи*девшая политика? Несколько косноязычно...
Кстати, а почему у автора с его-то флудовой активностью (сравнимой лишь с проамериканской диареей) до сих пор 1й уровень?
Reutoff
18.04.2007
Метки ему часто кидают...
TERYA
18.04.2007
Ни одной не наблюдал. А если честно, то и пофих - просто так поинтересовался :)
DP
18.04.2007
Дык, прикинь, у него и почитатели есть... с антиметками...
Passagir
18.04.2007
главное его совсем не изгонять. а то скучно будет без Володеньки
Путин на третий срок не пойдет! Так что отставить про скучание без Володеньки!
Поспорил бы, но... НЕ НА ЧТО ;)
На что поспорил? Что пойдет? Нет.
Passagir
18.04.2007
ребятишки я про Пантелеева вообще-то. вы че так сразу?
Нет, нам баки не забьешь! Володенка - он один! После 1924 года (как Ленин помер)
Utopia
18.04.2007
вы че все с ума посходили? не видите что ли, что это провоцирующий сайт? Он же не пропутинский, а анти-... Я ЧТО ТУТ ОДНА ТАКАЯ УМНАЯ?

Эх Вы Владимир, как Вам не стыдно-то только, а еще интелигентом прикидывался... гы...
Passagir
18.04.2007
да всё понимают. схема то давно уже не нова.

как пример: создается тираж листовок расказывающих какой плохой человек. а потом под покровом ночи сами же сжигают вместе с типографией и говорят что вот какой этот человек плохой. как узнал что про него хотят правду рассказать то сразу всё сжег при помощи бандитов.
Еще надол подбросить на радиостанцию трупы уголовников, одетых в польскую форму... А, не, это про то как правильно войну начинать....
5 баллов! :))))
TERYA
19.04.2007
Я уже как-то имел смелось предположить, что *кто-то* кое-что имеет с этого :)), но пост тут же удалили.
А разрешение на проведение у них есть?
А то вдруг ЕР там в городки играть собирается.
Я1
19.04.2007
Опять запор?
Новая тема