--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Патент на изобретение

Справочник
9
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Шпон
18.04.2007
Как его получить?
Может быть, кто то сталкивался?
И как узнать, первый ли я выдумал это...

Спасибо
ARtBAITer
18.04.2007
http://www.fips.ru - место, где все это проверяется, регистрируется, описывается.
Вопрос в другом - как бы что-нибудь изобрести ...
Gray Nik!
18.04.2007
Жги, Шпон, страна вери в тебя! :)
S©ReW
18.04.2007
фсяка изобрели:))
я как-то очень давно в школе еще смастерил что-то вроде прототипа беспроводных наушников.Никто о таком чуде и не слышал тогда вроде.Сделал и забил.А потом через пару лет их уже после меня изобрели 3,14дарасы:) скоммуниздили идею,сцуки
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
(с) А.С. Пушкин

тут возможны два варианта - "все придумано до нас" и приведенный выше цытат... второй случай сложнее, ибо сама идея, которая может озолотить придумщика, настолько дорога в оформлении грамотным образом, что... вобщем у самого в загашнике лежат несколько... некоторые уже реализованы... не мной... но это подтверждает, что я на правильном пути! :))

пс. и вам удачи! но помните - бабло побеждает зло! иногда... а иногда добро... :))
Шпон
19.04.2007
Вот это +100. Абсолютно согласен
serg
18.04.2007
в Дом ученых на Октябрьской, .... а потом поделишься з/п и всё в ёлочку будет и патентный поиск проведут и с бюрократией помогут
Новая тема