--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предлагаю ввести новый форум!!!

О городе
6
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Типа "Политика", где будут обсуждать согласных, несогласных, наших ... где будут активно обсуждаться путинские темы, события в госдуме и СФ, национальные вопросы, вопросы капитализма и т.д., темы Владимира Пантелеева и иже с ним ...
А городской форум оставить только для обсуждения чисто городских проблем.
Walk
19.04.2007
А марш несогласных в НН это городская проблема или политика?
Это, думаю, политика, а вот последствия после его проведения (перекрытые улицы, безобразное хождение транспорта, невозможность пройти в центр, избиения со стороны правоохранительных органов) - это уже темы для обсуждения на городском форуме. Что же касается мотив и тем поднятыми несогласными - это политика, как говорится котлеты отдельно, мухи отдельно
vp
19.04.2007
поддерживаю.
задолбали.
уже и про Мегу поговорить негде... :о(((
и предлагаю назвать этот форум "сралка", это определение будет более точным
или форум политической проституции
FreeCat
20.04.2007
Да как угодно - хоть "Народный", котрый отдельно собирались делать ) ... не в том суть ) ... главное чтобы не в Городском ) .
согласен
Walk
19.04.2007
а фильтр юзать религия не позволяет?
Совесть! Если постоянно включать фильтр то на городском вообще общаться неочем будет, а вдруг после введения этого форума (по примеру введения восточного) тут больше людей по обычной, городской, тематике общаться будут ... И, кстати, не все политизированные темы при включении фильтра выключаются
от включил я фильтр и что?????? Опять же под основной тематикой остались темы про настальгию путину, несогласных и так далее, не все же пользователи свои темы определяют, как политические?!
Walk
19.04.2007
Реквизит писал(а)
не все же пользователи свои темы определяют, как политические?!

К модератору.
Я ж немго указывать им, что делать, а что нет ... тем более их, если я не ошибаюсь, аж 20 человек (по-моему тут недавно хотели 21 брать)
Walk
19.04.2007
указывать нет. а попросить подкорректировать тематику некоторых веток можно))
И это постоянно надо просить, когда я тут торчу? Что-то за меня на работе мои обязанности никто не выполняет?
Walk
19.04.2007
ну по вашей затее еслит будет политфорум то тут придётся всех политичсеких банить за оффтоп. так что суть одна.
FreeCat
20.04.2007
Ну разумные не будут писать тут, а неразумные вымрут ) .
+1000
vef
19.04.2007
Давно пора
Согласен.Надо.
А то уже задолбали все эти обсуждения - гласных,согласных,несогласных и всяких там знаков.
во-во собственно о городе и горожанах мало тем осталось
Duddits
19.04.2007
блин, а на форуме тогда о чем говорить?
еще предлагаю сделать сезонный форум про собачьи какашки )))
Это можно сделать фильтром (про собачьи какашки)
А вот про город и горожан полно хороших тем, но, если они возникают, то теряются в пучине политических тем и "сползают" вниз
Duddits
19.04.2007
дык раз не пользуются популярностью не полит темы ..... значит это вызвано тем, что они не пользуются популярностью)))))))))))
и соотв раз заводятся полит темы ...... ну дальше по аналогии))))))
Реквизит писал(а)
А вот про город и горожан полно хороших тем

вот например про мегу молчат, как рыбы об лед
Идея хорошая, а то весь городской уже политикой загадили.
Давайте устроим голосование
Walk
19.04.2007
тут не частный форум и не демократия))) Разголосовались)))
СычЪ
19.04.2007
Вроде была такая попытка?
И чем она закончилась?
ФСО имхо
Caspersky
19.04.2007
ХондРа писал(а)
ФСО имхо

жжошь)))))))
Т.е. созданием ФСО?
Гапона имеешь в виду?
Создать отдельный форум по политике уже раз 20 предлагали. Видимо, владельцам форума это невыгодно.
Интересно почему ? Они думают, что он оттянет "львиную долю" посетителей с городского на него?
Vero
19.04.2007
Реквизит писал(а)
Интересно почему ? Они думают, что он оттянет "львиную долю" посетителей с городского на него?

Возможно потому, что жизнь города и политика начинают тесно переплетаться между собой.

Но вообще-то, логичнее было бы создать Политический форум и "отплести" его от Городского.
УРА! Подняли ОПРОС! (см. соответствующую тему)
Новая тема