--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите,плиз!

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
10
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
работаю в гос.учреждении,недавно Управляющий объявил,что в нашей конторе будут создавать некий профсоюз помощи сотрудникам,я высказал свое нежелание вступать в него
ВОПРОС: Могут ли меня включить в него без моего желания (в принудительном порядке),могут ли уволить за это и вообще какие могут быть последствия,а также,что делать,куда обращаться,если все же включили в профсоюз без желания? ¶
vp
19.04.2007
Нет.
профсоюз - организация добровольная.

А уж последствия любой руководитель может обеспечить, в принципе, и по другим поводам...
9999
19.04.2007
О, нифига себе, обычно возмущаются запретом на вступление в профсоюз... Может, что-то типа "кассы взаимопомощи"? Так, опять же, дело добровольное... Ну, а если все в добровольно-принудительном порядке, так вариантов масса, от "договориться, что вас не касается" до "в суд подам"...
Теоритечески это дело добровольное.
А практически - могу палки сувать куда не нада (=в колёса : ) ), не повышать зп, не отпускать в отпуск летом. На газе была подобная ситуация с покупкой газеты.
Новая тема