--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ICQ на мобильнике!?

О городе (основной)
4
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sokol90
19.04.2007
Всем привет!сейчас инет становится все более и более доступным и даже на мобильных телефонах, а теперь, поделитесь своими мнениями насчет:"Дешевле ли общаться по ICQ, нежели SMS и на сколько удобней и надежней!?

и если дешевле, то почему ей мало кто пользуется, ведь это удобно?
berg
19.04.2007
дешевле это точно. Но на моем телефоне не удобно- т9 не работает, замаешься по одной букве набирать :) Полно моих знакомых, кто с мобильника в аськe сидят
Дешевле значительно, тк платишь за кол-во скаченных мегабайт. Дороже,тк сидишь круглосуточно в аське и качаешь эти мегабайты гигами :) Но на самом деле все зависит от вашей общительности :)
Про надежность: все глючит. ток за неотправленную смс больше платишь :)
Про почему мало: кто сказал мало? У меня многие из моего контакт листа имеют аську в мобиле, но не многие сидят в ней как я круглосуточно.Это вообще имхо дурацкий вопос. кому удобно,те сидят,кому неудобно, тем неудобно :) не поверите,есть еще люди, у которых принципиально аськи нет :)
Из минусов: жрет очень много энергии сотового телефона, и говорят возможность вируса.
DeliT
19.04.2007
Эт че за Ася которая качает мегабайты гигами????? *вшоке*
:)
Ну если подсчитать,сколько лично я успела в аське наговорить в телефоне,то думаю уже как минимум близко к гигу :)
На самом деле мои расходы на телефон увеличились вдвое...но при этом я почти не посылаю смс и очень редко звоню :) потому что не вылезаю из аськи ;)
Anatolik
19.04.2007
Ульяшка писал(а)
:)
Ну если подсчитать,сколько лично я успела в аське наговорить в телефоне,то думаю уже как минимум близко к гигу :)

Я думаю , именно наговорить на гиг в аське ты не сможешь и за год;)
ЗЫ: у меня больше 2-х метров в день никогда не получалось, даже кода большие куски текста кидал.....
DeliT
19.04.2007
Согласен, тут подсчитал траф, с одним человеком, переписываемся уже 3 года, достаточно плотно, так вот 11,2 мега- всего! Так как считается только входящий. Боюсь просто представить сколько исходящего текста можно переправить на 1 гиг. Практически вся библиотека конгресса:)
DANTIST44
19.04.2007
книга "война и мир" весит все 4 тома 3 метра...Ты молодец чувак!))
DeliT
19.04.2007
Я старался:) Жена все-таки:) А она любит пообщаться:))))
Уговорил :) Наговорить лопну :) Но скаченная инфа это и в том числе обновление контактлиста, т.е. когда кто-то выходит из сети или появляется в ней, то это тоже скаченная информация :((( Еще и от длины контакт листа зависит... А еще вот фиг проверишь,на что там трафик убег :(
Anatolik
19.04.2007
Я и писал учитывая всякие "обновления контакт-листа", больше у меня не получалось , чем 2 Мб
sokol90
19.04.2007
по опросу на покровке (знакомства с девушками) мы брали не номера телефонов, а номера ICQ и как ни станно многие задавались вопросом :"Блин,(имя подруги), ты помнишь мою асю?" или "а что это такое?"
А почему номер аськи надо помнить? я свой не помню :(
А вам зачем этот опрос?
Lenulka
19.04.2007
пазор, Ульк! как ты могла такое произнести!!!)
Гы :) я и мобильник запомнила ток когда ты меня научила правильной комбинации для запоминания :)))
sokol90
19.04.2007
ты же помнишь свой мобильник?
это тоже самое, ты оставляешь человеку свои координаты, а он с тобой связывается!
P.S. намного удобней!)))
Номер мобильного полезно помнить для его оплаты, чтоб деньги именно на свой счет положить;)))
а тут аська, набор цифр который тебе самому использовать не приходится почти никогда
+ многа :)
Lenulka
19.04.2007
многа раз выручало знание номера ;-Р)))
Может, вы проста не умеете им пользоваться?)))
А у мя его никада никто на улице и не спрашивал ;)
Интересно как?
не подскажете методы оптимального использования?:)))
berg
19.04.2007
я кстати, щас тоже с мобильника пишу- в инете т9 работает, как ни странно. Минусов два- мало букв в сообщение влазит и нельзя картинку вставить
sokol90
19.04.2007
а по поводу смайликов?вот у меня квип на мобиле, но не все смайлы приходят или показываются?!
Nikson
19.04.2007
не в смайлах щастье
sokol90
19.04.2007
а в их количестве!))))
дешевле на порядок )
правда самлов нет, а если по т9 набирать вообще красота!
довольна очень
sokol90
19.04.2007
у тебя какой оператор и модель телефона?
DP
19.04.2007
Как раз вот это практически неважно...
berg
19.04.2007
А что важно? Может у меня не та программа для аськи загружена? Почему когда в инет захожу т9 работает, а в аську захожу- не работает...
Lenulka
19.04.2007
боюсь, энто ваш личный глюк...
DP
19.04.2007
Того же мнения... Все работает...
berg
19.04.2007
надеюсь вы хотели сказать глюк моего телефона ? :) у меня лично никаких глюков нет :)))))))
в jimm е на nokia работает :)
Lenulka
19.04.2007
конечно, ничего личного))
nokia 6600
сити или билайн
на сити не очень хорошо жпрз подклчается, а вот на билайне вообще здорово!
berg
19.04.2007
т9 смайлы набирает :-) на 1 жму и какие Хочешь выбирай :) а в аське из картинок выбирать можно весь стандартный комплект там есть, рисунки, а не скобки с точками
sokol90
19.04.2007
так по-моему на мобилах не аська, а jimm?
berg
19.04.2007
ну да, а какая разница?
sokol90
19.04.2007
разница есть, но не очень большая правда
Anatolik
19.04.2007
Я бы сказал что-дешевле порядка на 2-3;)
Про надежность......проблемы могут быть везде.
DANTIST44
19.04.2007
А мне ваще пох на мобильную асю:) у меня на компе есть и мне хватает!
Она мне ненужна!
DP
19.04.2007
Типа отметился?
Гораздо дешевле....
В.ВП
19.04.2007
ася рулит!!!
sokol90
20.04.2007
Ася рулит везде, просто интересно, у кого есть 6-ти значные номера аси?
Новая тема