--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы телевизор смотрите?

О городе (основной)
6
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рыжая!
19.04.2007
я почти нет, тока спокойной ночи малыши с дочей, как не включишь, одни гадости показывают
я стс смотрю по субботам и воскресеньям. где-то с 23,00 обычно :)
D&G
19.04.2007
а я камеди клаб и нашу рашу смотрю:-)))
клевые ребята
+100 ))))
Но тока про нашу рашу, камеди уже приелся
+1 согласен.
Порнуху кажут?
embedder
19.04.2007
Только некоторые спутниковые каналы. Ловятся бесплатно на MMDS антенну, если из окна или с крыши видна телевышка.
filimon
20.04.2007
а что такое MMDS антена , и как она работает?
filimon
20.04.2007
а что такое MMDS антена , и как она работает?
filimon
20.04.2007
я два раза не повторяю, не повторяю :)
embedder
21.04.2007
Направленная СВЧ антенна. Небольшая параболическая решетка с конвертером сигнала в фокусе. Конвертер осуществляет усиление и преобразование сигнала MMDS 2.5-2.7 ГГц в ДМВ диапазон.
Продается на радиорынке в Кузнечихе, стоит в пределах 1000руб + кабель. Ловит 15 кабельных каналов "ТСН", транслируемых с телевышки на пл. Лядова.
Список каналов тут
http://www.tsn-nn.ru/ , дополнительно к этому сейчас еще идет National Geographic.
Сигнал аналоговый и никак не кодируется. Поляризация сигнала вертикальная (т.е. решетку надо располагать так чтобы ребра были расположены вертикально), при наличии прямой видимости на телевышку нормальный прием обеспечивается на расстоянии до 10-15 км. Я на автозаводе смотрю, картинка не идеальная но на "4" тянет. Но НАЛИЧИЕ ПРЯМОЙ ВИДИМОСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО. При отсутствии можно пробовать но шансы невелики.
Если надумаете брать, договоритесь сразу о возврате если нормального приема получить не удастся.
Периодически пугают что халява скоро закончится, последний раз грозились к новому году. Пока показывает...
Других вариантов подключить кабельное в моем доме просто нет, официально подключать не хотят. А то г.внище что идет по обычным каналам смотреть не могу - еще с 90-x выработался стойкий рвотный рефлекс :-).
Очень редко.
3pkm
20.04.2007
А какие гадости в Спокойных ночах показывают? :)
Рыжая! писал(а)
сижу я значится с дочей, смотрю "спокойной ночи малышЫ"
ситуация: сидит домовой Буквоежка завернутый в плед и говорит Оксане Федоровой, что мол пуговытцЫ у него все сдристнули в туман, одежа на нем не держится, штаны падают и т.д. и т.п. Тетя Оксана берет нитку с иголкой и начинает домовому ентому пуговицу на штанину пришЫвать, пока пришивает мораль читает, что надо за пуговицами следить и прочую хрень. И тут это Буквосрежка говорит: а тебя тож пуговицЫ нету, на пиджаке. Я думаю "ай-ай" ща она пинджак то снимет и себе будет пришивать

пришел медвед принес все пуговицы и Буквоебка нпколдовал так, что пуговицы сами на место вернулись
билятство
для тех кто в танке, Оксана Федорова эта ментовка что, стала Мисс Мира (или какой-то подобной лабуды)
Ustus
20.04.2007
Статье +1.
Я считаю, что детей надо учить разумному, доброму, вечному (с) при этом поближе к жизни. а все эти лунтики и телепузики, неизвестно откуда взявшиеся делает детей дебилами... я помнится специально посмотрел один раз серию Телепузиков. Это идиотизм. какие-то мутанты, смеющиеся кретинским смехом над своей имбецильной деятельностью!
Ustus
20.04.2007
Вот и я дочку теперь от телевизора гоняю, лучше новости, чем Телепузики и иже с ними! А новости для папы, в это время можно с дочей играть;)
lorenza
22.04.2007
Вступлюсь за Лунтика. Мультфильм хороший,учит детей правильным вещам, и с Телепузиками рядом не лежал.
SCL ™
20.04.2007
нет.
Я думала, Вы о мтв-шном скандале сегодняшнем. Мне подруга посреди ночи позвонила с рассказом о нем :)
а чо за скандал?
На кинофоруме написала
FreeCat
20.04.2007
Может по другим каналам смотреть ) ?
Duddits
20.04.2007
есть хорошие каналы, но, к сожалению, не основные, а некоторые образовательные по кабельному плюс VH!
DP
20.04.2007
В выходные, к сожалению, телевизор работает в фоновом режиме, ибо жена... Так что - чернуха от НТВ зомбирует мое сознание... Но есть комп, наушники и некая подборка фильмов и игр, что, безусловно, спасает...
да-да
у мну на винте пока лежат фильмы.
тебя дожидаюцца.
но скоро винт кончицца....
DP
20.04.2007
Нет!!! Я приеду! Чес-слово!
Смотрю новости в основном. Больше там смотреть нечего.
Lessa
20.04.2007
Новости, КВН и ЧтоГде Когда
DP
20.04.2007
А как же "Своя игра"?
Avis
20.04.2007
Именно.
"ЧГК" уже труп ходяций в моих глазах.
А "Своя игра" — весьма и весьма.
Я ее несколько лет назад перестала смотреть, когда ведущий рухнул с дуба и стал себя так высокомерно вести, что бедных начинающих участников становилось жалко.
Avis
20.04.2007
Ульяна писал(а)
ведущий рухнул с дуба и стал себя так высокомерно вести

Именно.

бедных начинающих участников становилось жалко.

Сами выбрали. Знали — на что шли. Сами виноваты.
Да и формат и технология выполнения поменялись не в лучшую сторону.
Я вообще про свою игру
Avis
20.04.2007
Ну, так надо уточнять.
Странное мнение у Вас на "СИ", на мой взгляд.
Не заметил я что то изменений.
А Вы давно смотрите? Я уж года 3 или 4 как бросила. Т. е. изменения эти произошли довольно давно. Сначала этот Петр-как-его-там был вежлив, а местами и подобострастен с участниками. Видно было, что восхищен их эрудицией. А потом, видимо, в процессе подготовки передачи сам накопил немалый багаж знаний, и название какого-нибудь притока Брахмапутры стало казаться ему настолько очевидным, что только полный дебил может его не знать. Соответственно, это отразилось на участниках - Вы не знаете? Как можно? Что ж Вы тогда вообще тут делаете? Примерно в таком ключе. Противно стало.
Avis
20.04.2007
Ульяна писал(а)
А Вы давно смотрите?

С самого начала и по сю пору.
Петр-как-его-там

...Кулешов.
местами и подобострастен

Да ну, не перегибайте. :)
Видно было, что восхищен их эрудицией.

Врядли... эрудиция, сама по себе, не может быть предметом восхищения.
- Вы не знаете? Как можно? Что ж Вы тогда вообще тут делаете? Примерно в таком ключе. Противно стало.

Вам показалось. Обычная ирония.
Самое "обидное", что помню из постоянных присловий:
"—Да что Вы...", — говоримое вполне дружеским тоном.
Lessa
21.04.2007
А у меня наоборот - Своя игра - фуфло полное, типа Кто хочет миллионером, игра перекупленная. А ЧГК - наша, и смотрю я ее с детства, привычка знаете ли. Формат нравится.
Скво
20.04.2007
аналогично
Caspersky
20.04.2007
смотрю изредка РБК и порнуху ночью по кабельному.
-Еня-
20.04.2007
Букиных и порнуху)))
3pkm
20.04.2007
А кто такие Букины?
jimbo
20.04.2007
Да вы что!!! Кто же Букиных не знает.
А раньше по Бис по пятницам прикольные фильмы Тинто Брасса были..Жалко закончились...
Все новости и порево
RaFaeL
20.04.2007
А1 смотрю, благо его сейчас в инете в кольце транслируют ))
А из общероссийских каналов смотрю покер по 7тв и "хорошие шутки"
rackshas
20.04.2007
+1
Покер и бильярд радуют =)
jimbo
20.04.2007
ВО!! У меня муж покер смотрит, зак...мучил уже!
kassa111
20.04.2007
Новости ,Букиных,порнуху и мультики на работе.
(amigo)
20.04.2007
Не смотрю.... пялюсь как даун в экран монитора...
смотрю только пиратку и ночные фильмы (в записи)
vef
20.04.2007
у меня сын часто смотрит, особенно любит Сети-НН по ночам. Что там такого интересного, не знаю
Тёток голых показывают.
S-SH
20.04.2007
+1000
3pkm
20.04.2007
А, судя по Вашему возрасту в портрете, сыну не рановато ночами телек смотреть без присутствия родителей? ;)
vp
20.04.2007
Не, у неё уже взрослый, даже на коньках катается :о)))
vef
20.04.2007
а вам бы все только завидовать
Charmante
20.04.2007
А у меня его просто нет и совершенно по этому поводу не страдаю))
Если уж пра телек базар зашол, то:
Сегодня утром в очередной раз включил НТВ новости поглядеть, ну типа узнать чё тама у нас делаеца.
В 7.00 новости НТВ:
- События какие то незначительные во Франции,
- Ещё хрень какая то в другой стране,
- Про новый спектакль в каком то театре (Единственный репортаж про Россию).
- спорт
- погода
Еду на работу и думаю - красота, ничего у нас не происходит..
Если уж про новости базар зашел, то я эту байку уже всем друзья рассказал. Резюме недавних сравнительно новостей в хронологическом порядке:
- Абрамович развелся с женой
- мэр Владивостока арестован в Москве
- Путин полетел в Италию.
Смотрится нормально, но если переосмыслить... странные приоритеты у нас в стране...
S-SH
20.04.2007
Новости утром смотрю, дискавери и усе.

Да и вопрос: чо с вами ночью то случилось???
бухала я
Ustus
20.04.2007
Сопьешьси;)
не, не сопьюсь
Ustus
20.04.2007
Закодируешься?;)
завяжу, сила воли есть все таки
Ustus
20.04.2007
Ну давай-давай, посмотрим;)
Walk
20.04.2007
сабж дома отсутствует)
Смотрю многа что.. "Апокриф", "Культурная революция", "КВН", Цирк со звездами, Что Где Когда, Времена, К барьеру, "Пуаро", "Большие"..
SteelRAT
20.04.2007
Вообще не смотрел его уже больше года. Он у меня сломан. Ремонтировать или покупать новый не собираюсь.
не смотрю совсем уже месяца 4ре:) и рада этому вполне!
Evan
20.04.2007
...я не смотрю... за исключением DVD ну или спортивных каналов...
Совершенно нет времени смотреть телек.
иногда думаю - может быть и к лучшему
хочу смотрю
хочу не смотрю
Vero
20.04.2007
А я смотрю сериалы периодически! ДА-дА! И мне не стыдно! Вот хороший сериальчик был "Билет в гарем" - по РТР, очень понравилось, красиво снято. И НТВ - "Профессия-репортер" по субботам, "Программа-максимум" и "Русские сенсации".
Утром в субботу если успеваю - "Вокруг света" с Кожуховым.
Мне нравится.
Порнуху ненавижу, считаю, что она должна показываться по кабельным и не детям.
Фильмы Тинто Брасса не люблю. Камеди клаб, на мой взгляд - пошлость. Жванецкому - респект.
Как-то посмотрела шоу Звезды в цирке, не помню точно как называется - ничо так, забавненько, развлекательно.
А что вы хотите?
Tiggi
20.04.2007
Нет, не смотрю. Уже лет 6.
"Top Gear" и "Скетч-шоу"

Лишь эти две переводные программы английского телевидения могу смотреть.

Остальные вызывают распрямление мозговых извилин и рвотные рефлексы.
wef
21.04.2007
канал Культуру в последнее время стало нравиться смотреть. Там нет никакой гадости. Напоминает телевидение советских времен
Не смотрю в основном.
Если смотрю,то-новости,передачи-рассказы о наших советских кинозвездах.И старые советкие фильмы
Новая тема