--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня суббота- субботник

Опрос
10
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ale-nn
21.04.2007
А вы пойдете на субботник
Сегодня суббота- субботник
Есть люди для этого пусть они выполняют свои обязанности   12 | 55%
Да я хочу жить в чистоте- и пойду сам наводить красоту   5 | 23%
Нет мне все равно, я не мусорю   4 | 18%
Меня заставляют- наше предприятие выйдет убираться сегодня   1 | 5%
Проголосовало участников - 22
A Shoggoth on the Roof    McFly    ЛиС    ARtBAITer    RK    Krasotka    Чилбик    partorg    В.ВП    FreeCat    Ararat    5X    Duddits    Саламан    ale-nn    Korzinkina    Злобец    Квартет9    Винстон    iekmuf    hard-drink    Дружелюбный   
-Еня-
21.04.2007
не пойду...у друга свадьба...бухать почетнее...:)
AlexKB
21.04.2007
А у нас субботник уже был, в рабочее время )
Мы работаем.
S©ReW
21.04.2007
люди в курсе?:))
Dr.Qu
21.04.2007
Можа нашим ЖЭКам не дрюндиком столбы околачивать, а держать город в чистоте ВСЕГДА? Можно выйти на субботник. Согласен на все 100%. Но ПЛАТИТЬ БАБКИ за уборку, а потом САМОМУ убираться и глядеть в пустые серые глаза тех, кто получает за это бабки и ничего не делает.... Ну знаете... Это - извращение.

По моему правильней было бы, чтобы субботники проходили еженедельно. Все конторские всех администраций с вениками-лопатами. Если, конечно, не обеспечили чистоту во время рабочей недели штатными дворниками.
ale-nn
21.04.2007
В принципе крупный мусор вывозят от мусорных баков еженедельно. А такой мусор, как на фотке действительно дворники должны убирать.
а почему нет варианта: "работаю"?
ale-nn
21.04.2007
Но можно ведь и в другой день
McFly
21.04.2007
согласен!!!
субботник - эт состояние духа :))))
как сказала одна пожилая дама - скучно нынче без коллективных субботниках...
Религия не позволяет по субботам.
;^)))))))
iekmuf
21.04.2007
Т.к. в частном доме живу - никто кроме меня порядок перед ним не наведет. Так что у меня субботники периодические (раз в неделю-месяц).
А на работе чо-та пока не напрягают с уборкой территории..
а мы уже на прошлой неделе организовались))) и все сделали)) так что администрация со своими призывами немного опоздала;))
хм.. правд, сень дома наверн субботник устрою)) пора курилку на балкон переводить;))
В.ВП
21.04.2007
Нет не пойду!!!!
FreeCat
24.04.2007
Явно только "подневольные" вышли - вроде чиновников ) .
Новая тема