--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как будем готовиться к 3-ей мировой войне?

Политика
4
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как ни печально, скорее всего ей не миновать... кто-нить уже начал готовиться?
я в глубокую сельскую местность переезжаю в сентябре... огородец разведу на следующий год...
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
я в глубокую сельскую местность переезжаю в сентябре... огородец разведу на следующий год...

А я к бомбоубежищу в своем доме присматриваюся...
ну рекомендации прежние - запасаться простынями (что бы было во что завернуться) и хорошо знать маршрут продвижения к ближайшему кладбищу...
Oleg52X
22.04.2007
Еще лопату хорошую надо с собой взять.
a126
22.04.2007
А когда ждать начала?
в любой момент, как обычно.
это точно.Если бороться с распространением ядерного оружия предполагается с помощью ядерного оружия - то бедная наша планета.... (см.угрозы США применить тактическое ядерное оружие).И укорот-то некому дать этим медным лбам.
А в объединнёный фронт кто-нить пойдёт с лазерной винтовкой в руках и в противорадиационном костюме?
наверное... с мосинской винтовкой и в шапке-конфедератке...
ну ее нафиг, эту мосинку - СКС рулит
Бункер вырыт еще моим дедом в середине восьмидесятых... Автономка в течении 3 лет, так что выживу :-))))
Главное - успеть в этот бункер нырнуть. :)))
SCL ™
22.04.2007
А смысл? ©
Иллюзия безопасности... А вообще если не поняли, это была шутка, но которая чуть было не воплотилась в жизнь... :-)))))
Метростроевец?
IP
22.04.2007
Как я понял, в армию по такому поводу никто не собирается? Вот это то, дамы и господа, современные антропологи и именуют глобальным кризисом лояльности, вернее одним из его проявлений.
krabs
22.04.2007
В армию.. да ты что... попесдеть гораздо легче и приятней :))
АГС17
22.04.2007
Так как давал присягу, то пойду защищать Родину. Чтобы вы и спрятаться успели, а может и защитить смогу, чтобы прятаться не пришлось
один путный ответ всё-таки есть.
а я СССР присягал, так что могу спокойно идти сдаваться
а вощем никакой 3-ей мировой не будет
хочу вот на дачку съездить... коньячку надо прикупить...
А могет сразу в Швейцарию?
денег дай? поеду:) давно хотел туда.
В эвакуацию на бесплатном вагоне поедем, правда в Сибирь какую-нить. или к китайцам:)
оптимистично.
Как к китайцем? в плен?
Вы иньекцию аминазина пропустили!
идите уколитесь и забдтесь!
КГ/АМ
С кем война?
IP
22.04.2007
Какая разница? Хотя, если скажем с Люксембургом, то желающих пойти в армию будет гораздо больше.
остроумно.Но не оригинально.
IP
22.04.2007
Каков вопрос...
У меня друг там.не пойду.
IP
22.04.2007
угу, Впервыя вычеркиваю...
Весь Мир против России, т. к. после глобального потепления, тока у нас чистая вода останется...
А у остальных вода от тепла попачкается?
Vero
22.04.2007
А какжа! Обписаются!
1020
22.04.2007
ну как-как? учу английский, думаю начать учить китайский
читаем книги М.Калашникова. 3-я уже давно прошла, сейчас по егойному идет уже пятая..
krabs
22.04.2007
А мож лучше про "Мегу" опять поговорим?
9999
23.04.2007
Если по-старинке - хоть завтра пойду в военкомат, дорогу помню, если не успею - в партизаны...
DP
23.04.2007
Никак не буду... Провокация это все...
провакация к чему?
к разведению флуда на пустом месте
свой череп называй пустым местом... и никто тебя не раскритикует, поверь наслово...
судя по всему у тебя богатейший опыт в этом вопросе
А уроки Общества Беременных Женщин еще не забылись, по спасению от атомного взрыва?
BP
23.04.2007
Пути Господни неисповедимы... (с)
Борн
23.04.2007
Как война, мы шур тайга! кедра бить, и шишка брать, бурундук сельпо сдавать :-)))
DP
24.04.2007
+1

Повеселил!
embedder
24.04.2007
Имхо конфликт США с Ираном мелковат для таких апокалиптических прогнозов. Даже если дело дойдет до применения тактического ЯО и крупных терактов в ответ.
как раз наоборот... цель американцев спровоцировать ввязывание России в войну и если получится, то мирового конфликта не избежать...
Шозапаника? :) До 2010 можно жить спокойно, 3я мировая пока отменяется! =)
Будем колониальной страной и батрачить на америкосов
Пошел сумки паковать, на Марс полечу!
Новая тема