--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Создания Молодёжного Движения "Регион-52"

Политика
4
103
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Привет всем.
Захотелось узнать, что по поводу нашей инициативы по созданию "Региона-52" думает уважаемое интернет-сообщество Нижнего Новгорода.

Цель Движения: Поддержка курса развития Нижегородской области.
Задачи:
1. Развитие патриотизма.
Актуальность: У нас сейчас средняя зарплата по региону около 6000 тысяч. Средняя зарплата в Москве порядка 22.000 руб. Разумеется, учитывая небольшое расстояние до столицы, многие молодые люди предпочитают уехать в Москву. Причём это преимущественно самые активные и инициативные представители молодёжи, которые могли бы стать в будущем кадровым резервом области.
Лозунг: "Мы выбираем Нижний Новгород"
2. Модернизация региона.
Актуальность: Есть проекты, предложенные областной властью. Есть финансовые средства на осуществление этих проектов. Однако нет людей, готовых эти начинания реализовывать. Попытаемся исправить ситуацию и активно включиться в процесс модернизации региона через стажировки в различных крупных компаниях и учреждениях и проведение ежемесячных ярмарок вакансий.
Лозунг: Нижний Новгород - лидер инноваций.
3. Гражданский контроль.
Актуальность: Для осуществления выбранного курса развития области требуется стабильность. Обеспечить её можно через массовые мероприятия, объяснение сути стратегии развития области и т.д. Мы намерены активно проводить различные массовые акции в поддержку сохранения стабильности в регионе и развития гражданского общества.
Мысь
24.04.2007
Почему у вас e-mail cccp1945@mail.ru ?
С другим мылом, видимо, регистрация не проходила :)
Окончание Великой Отечественной Войны.
Walk
24.04.2007
А cccp при чём?
Так получилось, что 60 лет назад наша страна называлась СССР...
Walk
24.04.2007
Она ЭсЭсЭсЭр называлась, а не СиСиСиПи) Ну это так, FYI)))
Вернемся к вопросу Мыся - почему у вас и-мейл такой? Почему именно 1945 и именно СССР?))
Почему вы персонифицировали себя (или своё движение) с годом окончания ВОВ и тем что 60 лет наша страна назывлась СССР?
Это могла бы быть любая другая дата: 1612 (Народное ополчение) или 1812. Но Победы в Великой Отечественной - это самый близкий к нам пример героизма в масштабе всей страны.
Казаки, атакующие с шашками наголо немецкий танковый клин для отвлечения внимания от основных ударных сил, не могут не впечатлять. Партизанские Движения, в которые входили молодые люди нашего возраста. Тысячи вмёрзших в лёд 18-20 летних солдат, защищающих свою страну. Тогда у них был простой выбор: или они идут на войну и умирают или они сдаются в рабство. Миллионы людей выбрали первый вариант.
Сейчас у нас схожий выбор, не такой явный, но похожий. Или мы сдаём страну "Фондам Сороса" или побеждаем в информационных войнах.
Мысь
25.04.2007
Да это стеб. Вы действительно Кирилл Белов? Жму вашу руку!

Так приколоться над Валерием Павлиновичем..
Walk
25.04.2007
Кирилл Белов писал(а)
Это могла бы быть любая другая дата: 1612 (Народное ополчение) или 1812. Но Победы в Великой Отечественной - это самый близкий к нам пример героизма в масштабе всей страны.
Казаки, атакующие с шашками наголо немецкий танковый клин для отвлечения внимания от основных ударных сил, не могут не впечатлять. Партизанские Движения, в которые входили молодые люди нашего возраста. Тысячи вмёрзших в лёд 18-20 летних солдат, защищающих свою страну. Тогда у них был простой выбор: или они идут на войну и умирают или они сдаются в рабство. Миллионы людей выбрали первый вариант.
Сейчас у нас схожий выбор, не такой явный, но похожий.

Бугага)))))))))) Где же я это всё уже слышал?)))))

"Мы родились не в своё время - ни Великой войны, ни Великой депрессии, наша война - духовная война, наша великая депрессия - это наша жизнь")))
"Пора начинать проект "Разгром")))

Продолжайте читать Поланика, у него куча интересных идей вообще и по поводу молодёжных движений в частности)))
D&G
25.04.2007
так патриоты же....
будут такой же патриотизм строить как в СССР:-)))
a126
24.04.2007
Вам это в час ночи приснилось?
BESiK
25.04.2007
мальчуку денежки на интернет не дали =)
Sansan
24.04.2007
А на субботнике Ваша инициативная группа была? Где и сколько мусора убрали?
SCL ™
24.04.2007
Вы любовь к Родине говном измеряете?
Sansan
24.04.2007
Его отсутствием и конкретными делами.Я еще застал комсомольские времена и подобных речей и лозунгов наслушался,т.ч. меньше слов, больше дела.
BESiK
25.04.2007
если убранным то можно так.... лучше чем сотрясённым воздухом
SCL ™
24.04.2007
средняя зарплата по региону около 6000 тысяч.
Средняя зарплата в Москве порядка 22.000 руб.
Москва сосет! У нас круче ЗП.
москва не тока сосет, но и высасывает )
А наш губернатор считает, что:"Многие деловые люди пытаются переместиться для работы в Нижний Новгород" ( http://www.gzt.ru/business/2007/04/09/143055.html )
ЗЫ: травы отсыпьте, какую курите... :)
Дык, смотря откуда прут к нам работать. А то ведь из нигерии, да китайцы, может с колхозов набегают еще. Вот если б из Москвы, Америки к нам поперли.......
Так, договорились! Наш губер - негр! (или китаиц ) :)
BESiK
25.04.2007
ну вообще тяма жестче =) а у нас проще. чем дальше от них тем лучше....
Lisss
24.04.2007
Молодая гвардия, Наши- теперь еще вы
не боитесь что потребитель запутается?
SCL ™
24.04.2007
Все одно. Иллюзия выбора.
Главное самим не запутаться :)
Walk
24.04.2007
Ага, а потребитель схавает)
Спрос рождает предложение.

Сейчас действующие мол. орги работают недостаточно эффективно в Нижнем Новгороде, как нам кажется.
BESiK
25.04.2007
покажи
Что вам показать? Неэффективную работу мы показывать не хотим )
Dr.Qu
24.04.2007
Два пальца в рот и тазик на пол....

Ну и што у вас за бесполезная, безвольная, тряпошная организация? На чего она способна? Услужливо прогибатся?
За бабками хочется нагнуца?

Кому она нужна, кроме вас? Никому.

Особо радует пункт 2. где свистит желание управлять денежным потоком. Щаз! Догонят и добавят.

"Массовые акции в поддержку сохранения стабильности"
Уржаца.

"Партия - наш рулевой"

Даже Лимоноффцы занялись делом. Худо-бедно помогают людям в конкретных вопросах. Ваша фигня - импотентна, бесполезна, мертворождена. Ф ТОПКУ!!
Sansan
24.04.2007
3 пункт очень хорош, какой слог, прямо кружева плетут...
/ объяснение сути стратегии развития/...красиво говорит.
Ну объясните нас всем в чем суть стратегии развития?
Все 3 пункта фтопку!
п.1. Развитие местечкового шовинизма.
п. 2. Нам не нужны высокооплачиваемые профессионалы из Москвы. Мы будем сами работать за копейки.
п. 3. Любые массовые акции дестабилизируют обстановку. В частности вызывают альтернативное противодействие.
catbayan
24.04.2007
в последней "Карьере" пишуть,что единососы приглашают на работу нач.отдела агитационно-пропагандистской работы и нач.отдела партийного строительства.
зарплата 23000 рублёв и соцпакет.
это в Нижнем,кстати.
Второй уровень...
Конкретные проекты "цель-результат".
1.
Цель: Восстановление культурных и исторических памятников в Нижегородской области.
Ожидаемый результат: к 1 сентября должно быть отреставрировано две церкви.

2. Ежемесячные ярмарки вакансий
Цель: Помощь в трудоустройстве молодых людей.
Ожидаемый результат: 30 человек ежемесячно находят работу/место для практики/стажировки.

3. Образовательный проект для молодых журналистов.
Цель: обучение профессиональных кадров.
Ожидаемый результат: Обучение на курсах 30 человек. Выпуск молодёжной газеты начиная с марта. 10.000 экземпляров в месяц.

4. Проведение презентаций «Стратегии развития НО» в учебных учреждениях Нижегородской области.
Цель: Повышение уровня узнаваемости «Стратегии развития НО».
Ожидаемый результат: К концу мая 2000 учащихся ознакомятся со Стратегией развития Нижегородской области.

5. Запуск марафона бизнес проектов. Объявление конкурса бизнес проектов среди молодёжи в самых приоритетных отраслях.
Цель: Развитие малого бизнеса в приоритетных отраслях экономики.
Ожидаемый результат: К 1 сентября появится 5 готовых проектов малых предприятий по приоритетным отраслям.

---
Можно принять участие в любом из этих проектов. Звоните по телефону 8-905-1916188.
Dr.Qu
24.04.2007
А при чем тут ЦЕРКВИ??

Куча людей живет в разваливающихся домах-памятниках. Хотя бы Я. Лимоновцы предлагали конкретную помощь. Я еще не отказался.

А вы на што способны? НИ НА ШТО!!

Церкви они будут восстанавливать.... Ладно, хоть не Ленинские комнаты...

Абаржаца.

30 человек в месяц... Нда. Мошщно. В общей массе - это ноль.

ОБучение, точнее дрессировка карманных журналистов.. Это Пять!! Да только кому они нужны? Кто возьмет на работу ваших выкормышей?

Пункт 4 - из начального курса ПиЯра. Тут это неправильно воткнуто вообще.

Пункт 5 - опять смешно.

Вы тут народ пришли повеселить Детским садом?
Это не сюда. Это выберите какой нибудь детский садик и рассказывайте там сказки. Только не в каждом садике даже вас детки не пошлют далекооооооо....
Jedem das Seine. Советую вам соглашаться на помощь :)
Вы советуете соглашаться на помощь со стороны господа бога?
Помнится, в феврале 2005 г. во время монетизации льгот на митинге КПРФ какая-то пожилая женщина подняла над толпой икону и сказала, что эта икона нас спасёт. :)
nbnazz
24.04.2007
Название темы навеяло народную поговорку: "...сперва разделись до гола, потом сования была". )))))

Актуальности в подобном движении я, естественно, не вижу. Бабла вам найти будет сложно, Горьковская область - не Московская. Там "Местных" спонсирует правительство области. Здесь вы Шанцеву не нужны. Даже в курс его не поставили, что собираетесь поддерживать ):

Правда подкинуть кусок вам могут федералы на борьбу с нижегородской "Другой Россией". Других резонов для поддержки вашего "двыжения" я не вижу.
Dr.Qu
24.04.2007
Кто - то решил прогнуться, чтобы его заметили, погладили по головке, пригрели и допустили до барского коврика у входной двери...
nbnazz
24.04.2007
Вопрос к Белову: Кирилл, ты не родственник Поткина?
Нет, я не родственник Поткина.
nbnazz
24.04.2007
Слушай, а какие группы в Нижнем ты считаешь частью Гражданского общества? Кого собираетесь поддерживать?
vp
26.04.2007
nbnazz писал(а)
Бабла вам найти будет сложно,

неужели Заграница помогает выборочно?! Хотя да, с лозунгами по настоящему возрождению России баксов не получишь...

Нужно кричать "долой преступный режим", да...
Нахрен все в САД.
KoRny
24.04.2007
+1 меня всё устраивает
ненравица работа за 6 кусков
ищите другую у нас в стране свобода выбора)))
catbayan
24.04.2007
п.первый - пафосный. мол,ребята,давайте горбатиться за 6штук,но дома.зароем свои таланты на родимой нижегородчине.
п.второй - фантастический. что за проекты?что за вакансии?какие средства?
п.третий - основной. ради него и создаётся вся эта бодяга "р-52".желаете втирать гражданам,как хорошо стабильно жить на 6 штук деревянных?и разъяснять,что рыпаться на различных акциях неповиновения недостойно гражданина и патриота?
1. Скорее "Ребята, давайте сделаем так, чтобы у нас была зарплата как в Москве". Это справедливо.
2.
Конкретные проекты "цель-результат".
а)
Цель: Восстановление культурных и исторических памятников в Нижегородской области.
Ожидаемый результат: к 1 сентября должно быть отреставрировано две церкви.

б). Ежемесячные ярмарки вакансий
Цель: Помощь в трудоустройстве молодых людей.
Ожидаемый результат: 30 человек ежемесячно находят работу/место для практики/стажировки.

В). Образовательный проект для молодых журналистов.
Цель: обучение профессиональных кадров.
Ожидаемый результат: Обучение на курсах 30 человек. Выпуск молодёжной газеты начиная с марта. 10.000 экземпляров в месяц.

г). Проведение презентаций «Стратегии развития НО» в учебных учреждениях Нижегородской области.
Цель: Повышение уровня узнаваемости «Стратегии развития НО».
Ожидаемый результат: К концу мая 2000 учащихся ознакомятся со Стратегией развития Нижегородской области.

д). Запуск марафона бизнес проектов. Объявление конкурса бизнес проектов среди молодёжи в самых приоритетных отраслях.
Цель: Развитие малого бизнеса в приоритетных отраслях экономики.
Ожидаемый результат: К 1 сентября появится 5 готовых проектов малых предприятий по приоритетным отраслям.

3. Просто рыпаться не эффективно на "несогласованных" маршах. Надо делать конкретные дела. Предлагайте. Есть возможность осуществить многие проекты.

---
Всегда открыты для беседы: 8-905-191-66-88
catbayan
24.04.2007
1.сами поняли,что сказали про "дотянуть зарплаты до московских"?из каких источников финансирования,простите?
2.а)церкви,как я понимаю,принадлежат рпц.не самая бедствующая организация.и почему именно церкви?
б)ярмарки вакансий - ничего не скажу,я не в теме.
в)у нас острая нехватка журналистов?кому нужна молодёжная газета?если бесплатно -тогда,да,возьмут.но откуда деньги.ясно.спонсоры и власть - реклама и "догоним и перегоним" - это не интересно.
г)дайте ссылочку на стратегию развития,чтоли :)
д)какие отрасли у нас нынче в приоритетах?
3.на маршах не "рыпаются" - большинство ходит туда добровольно и не от хорошей жизни.приходите тоже :) поинтересуйтесь насущными вопросами,скажите,что конкретно можете сделать для их разрешения.

П.С. в своё время мне "посчастливилось" понаблюдать за похожими проектами с близкого расстояния.они,как правило,были пиар-акциями направленными на осваивание неких выделенных средств.средства осваивались,дело дохло.
krabs
25.04.2007
catbayan писал(а)

2.а)церкви,как я понимаю,принадлежат рпц.не самая бедствующая организация.и почему именно церкви?

Церкви это то же культурное наследие и принадлежат они не только РПЦ, а некоторые даже не только России

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F_%D0%AE%D0%9D%D0%95%D0%A1%D0%9A%D0%9E_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
catbayan
25.04.2007
церкви(особенно отреставрированные)на ура отходят рпц безвозмедно,т.е. даром.
а почему не мечеть или синагога?
BESiK
25.04.2007
+1
krabs
25.04.2007
вы бы товаристч хотя бы в Гугль залезли , прежде чем вопросы задавать :))
http://www.regnum.ru/news/571829.html
http://tatar-inform.ru/news/national/?ID=11141
http://estate.spb.ru:8100/fullnews/41581
А вообще то мой пост был о том, что культурное наследие - и церкви, и мечети, и другие памятники архитектуры принадлежат народу.
catbayan
25.04.2007
вы,товарищ,явно недогоняете ;)
Кирилл указал.что они восстанавливают именно что церкви,причём принадлежащие рпц.а вы мне про культовые сооружения х.з. где расположенные.
ко всему прочему я лично считаю,что если где-то есть что-то НАШЕ,это значит оно НИЧЬЁ.и используется хитрожопыми арендаторами в целях получения прибыли.
krabs
25.04.2007
а как же тогда понятие НАША страна? НАШ город?
catbayan
26.04.2007
это всего лишь слова :( слово НАШ померло вместе с СССР ещё в прошлом веке.чтобы говорить что нечто является НАШИМ нужно иметь возможность или управлять или владеть этим нечто.
помните сказку про Кота в сапогах?
-"чьё это поле?"
-"маркиза Карабаса!"
;)
krabs
26.04.2007
по крайней мере я живу в своей стране, это уж точно :))
а НАША история и культура ? уже тоже не наша? :) Все проклятые олигархи и попы разворовали
catbayan
26.04.2007
живи,разве я против? :)
насчёт истории дело совсем тёмное,скорее всего можно так сказать.только нужно ясно представлять,кто они,эти самые "наши".
Не знаю, сколько Вам лет, но все, что Вы здесь изложили очень похоже на комсомольское собрание, в масштабе студенчекой группы, середины восьмидесятых: главное поставить цель, определить сроки достижения этой, безусловно, благой цели, а дальше - трава не расти, лишь бы взносы исправно в день стипендии отдавали. В планы внесено, до народа доведено, голосование, конечно, единогласно за, все довольны, а то, что воз и ныне там, это досадное недоразумение, или, что вероятней, происки проклятых капиталистов, которые своими джинсами и жвачкой отвлекают комсомольцев от идеологической борьбы за светлое будущее не очень большой группы людей.
Обращусь к Вам с тем же вопросом, на который от нацболов получил только пустое разглагольствование:

ЧТО делать, Вы прописали; Вас не затруднит прописать КАК Вы все это, или часть озвученного, собираетесь делать?

И еще один не скромный вопрос, уж извините:

Вы не могли бы озвучить источники финансирования Вашей организации?
Механизмы осуществления.
Разумеется для каждого конкретного проекта свой механизм осуществления.
Для примера раскрою алгоритм осуществления двух проектов. Не вдаваясь в "технические" подробности. План по контрольным вехам.

1. Восстановление культурных памятников.
а) Заключение договорённости с Епархией. Обозначение конкретной церкви, требующей реставрации.
б) Утверждение плана проведения реставрации.
в) Подготовка площадки для проживания сторонников Движения. Место жительства, питание, транспорт.
г) Сбор команды из 5-10 добровольцев для участие в работах.
Команды будут меняться еженедельно.

2. Ежемесячная ярмарка вакансий.
а) Договорённость с крупными промышленными предприятиями города и области. Через ассоциацию промышленников и предпринимателей.
б) Аренда помещения для проведения мероприятия.
в) Организация презентаций различных предприятий (от 10 штук).
г) Распространение информации о мероприятии.
д) Сбор молодых людей, заинтересованных в трудоустройстве.
---
Финансирование осуществляется в рамках выигранного гранта в МДАД "НАШИ".
catbayan
25.04.2007
так бы сразу и сказали "мы нашисты",а то "регион-52"!
лучше б назвались "пятая лапа медведЕй".
Мысь
25.04.2007
Я удивляюсь, почему до сих пор нет молодежного движения "Медвед".
Было бы забавно...
catbayan
26.04.2007
потому что требования к членству жёсткие - должна быть бобруйская прописка,свободное влдение албанским и обязательно,чтобы был падонком. )
Отчаянные критики власти продолжают пользоваться услугами государственных школ для своих детей, ездить на общественном транспорте, получать пенсии от государства и т.д.

Почему они, будучи ярыми оппозиционерами, от этого не отказываются, а мы должны отказываться от грантов "НАШИх"? )))))
Walk
25.04.2007
Кирилл Белов писал(а)
Отчаянные критики власти продолжают пользоваться услугами государственных школ для своих детей, ездить на общественном транспорте, получать пенсии от государства и т.д.

Ах они негодяи!!!))))
Бугага х 2)))))))))))))
Пацталом)))))))))))))
Такой и в правду прастой Кирилл)))
Не задумывались, что это из за того что они платят налоги?
Или, если я за Путина не голосовал, то и пенсию мне не дадут. Хотя, в этом что то есть) Увы(
Да, Кирилл, раз я за ВВП не голосовал, может по вашему мне и налогов не платить?))) Так и на пенсию глядишь своими силами накоплю))))

PS:
Кирилл, только не обижайтесь и не убегайте отсюда, с вами так весело))))
Куда мы денемся с подводной лодки.

Единственно, что слегка угнетает так это однообразие. Аргументы "против" вот уже как два года во всех городах откровенно одинаковые. Нет ничего нового. Такие же вещи мне говорили "оппозиционеры" в Пскове, Краснодаре, Москве, Питере, Иваново и т.д.

Мне не нравятся дискуссии в Интернете. Они бесполезны. Такие вещи надо обсуждать публично. Только в этом случае будет эффект. Даже сейчас в нашей дискуссии участвует всего несколько человек, которые не изменят своей позиции. Предлагаю перенести её "в реал". Почему бы не организовать совместно что-то вроде "клуба NN.ru". Площадка, на которой интернет-споры переносятся в реальный мир. Подключим СМИ, по возможности.
Walk
25.04.2007
Кирилл Белов писал(а)
Мне не нравятся дискуссии в Интернете. Они бесполезны. Такие вещи надо обсуждать публично.

А мне нравятся. Я вот считаю, что дискусии в интернете публичны и полезны. Гораздо с большим количеством интересных и разносторонних людей можно ЛИЧНО пообщаться именно в интернете. А вне интернета у них на вас просто может не быть времени, не думали об этом?
Кирилл Белов писал(а)
Только в этом случае будет эффект.

Эффект то я только не понял какой требуется? Власти заметят? Вот несогласных заметили - постукали по бОшкам дубинками)))
Кирилл Белов писал(а)
Предлагаю перенести её "в реал".

Ага, на форумских шашлыках?)))
Кирилл Белов писал(а)
Площадка, на которой интернет-споры переносятся в реальный мир. Подключим СМИ, по возможности.

Да, вот так вот неинет-сми и дадут площадку, скажем несогласным, пресловутым нацболам, ага, с разбегу))))) Как уж было сказано в соседней ветке, времена Ельцина кончились))) А тут вот пожалуйста - весь цвет, от демократов до нацболов, от националистов до равнодушных, от поклонников БГ до поклонников ВВП)))
В Москве есть примеры "закрытых" и "открытых" клубов, на которых встречаются самые различные люди противоположенных убеждений. Если у клуба есть соответствующий имидж, то уверяю вас, "время" найдётся у людей самых разных.

Власти замечают больше, чем нам с вами кажется на первый взгляд. Такой клуб мог бы быть полезным для нас самих, ведь социальные связи - один из самых востребованных ресурсов.
Walk
25.04.2007
Кирилл Белов писал(а)
В Москве есть примеры "закрытых" и "открытых" клубов....

Я не нижегородец, я приезжий, и у меня нет такой болезненно-рефлекторно-хватающей реакции на фразу "А В МАСКВЕ..." как у большинства коренных нижегородцев))))
Позитивный опыт надо перенимать.
catbayan
26.04.2007
странный вы,Кирилл :(
граждане платят налоги,даже оппозиционеры.и государство гарантирует гражданам образование,медпомощь,пенсию и т.д.
не приходило в голову,что оппозиционеры склонны не разрушать,но переустраивать существующие порядки с целью сделать жизнь лучше?просто методов,кроме как стать оппозиционером у них не осталось.
у вас,похоже,свет в окошке путин и компания.есть люди и поумнее и профессиональнее,просто они не играли с властьнынепридержащими в одной песочнице,оттого за кадром.
Согласен с вами. Но вот незадача: такова демократия. Странно звучит, но это так. Большинство поддерживает Путина. Небольшой процент выступает против него. Несогласные хотят сменить президента на "своего". Согласные этого не могут допустить. Соответственно интересы большинства и меньшинства не совпадают. Побеждает сильнейший. Точно также поступал бы Касьянов и Каспаров на месте действующей власти. Это нормально.
---
Кстати, разгон демонстраций постоянно случается в той же самой Франции или Германии. Это реакция большинства на противодействие меньшинства. Мир, в итоге чёрно-белый. Либо Президент Касьянов, либо приемник Путина. Или у нас принят закон о монетизации льгот, или нет.
catbayan
26.04.2007
опять 25 :(
трактовка демократии только как власти большинства - это обыкновенный фашизм.есть ещё сносочка про то,что необходимо учитывать мнение и меньшенства тоже.
и не надо сравнивать германию и россию.так как у нас разгоняют только в руанде какой-нибудь.
и почему,собственно,Касьянов?оппозиция,что уже определилась с кандидатом?
правильно ! от грантов НЕЛЬЗЯ отказыватья !

это по пир-код!
настоящий пират не может просто так отказаться от денег... иначе фортуна повернется к нему.... спиной ! (с)

Осваивайте.... Осваивайте.....

я, например, тоже против насильсвенного свержения существующего строя.... пока он платит деньги..... :)

блин... пролобируйте лучше постройку дорог ! а не ремонт церквей...... не все знаете ли "веруют"(много атеистов) а пробки достали и тех и других....
я фигею
Кирилл Белов писал(а)
Отчаянные критики власти продолжают пользоваться услугами государственных школ для своих детей

назовите пять (5) школ в нижнем новгороде, где есть общеобразовательные бесплатные 10-11 классы
всякие поборы на охрану и хоз нужды щитать не будем
BESiK
25.04.2007
Аффтар, тенбе раз 20 написали что не устраивает, а ты тупо гнёшь ту линию которою дали.... ты это.... пойми.... тама... ну.... не в духе времени ты =)
О пункте первом говорить не очень хочу, потому, что, как я вижу, это сплошной популизм. Но, с популизма начинают все, так что не расстраивайтесь и не обижайтесь. Да и такая частая смена команд говорит о том, что как в приведенном мной примере комсомольских собраний, присутствует желание больше показать намерение работать, чем действительно это делать.

А вот пункт второй очень интересен, и, по моим прикидкам, разовая такая ярмарка будет обходиться от в нескольких десятков тысяч рублей, до нескольких сотен тысяч, в зависимости от выбранного способа рекламы мероприятия, а вот ее результат очень сомнителен. Как на долго хватит Вашего гранта, или Вы в поиске спонсора для реализации этого проекта? Или в данном проекте Вы будете выступать в качестве обычного рекрутера?

Вобщем, что тратить деньги Вы умеете, я увидел. А как Вы собираетесь зарабатывать (грант когда ни будь кончится)? Или такой цели не ставится? Тогда цель, пожалуйста, подробнее раскройте ( только о поддержке курса развития Нижегородской области не надо; что-то мне подсказывает, что курс этот остается тайной и для населяющих наш кремль чиновников, и по форме походит на проселочную дорогу - семь загибов на версту).
BESiK
25.04.2007
1 давай, сделай
2а есть люди кому жить негде и жрать нечего, аффтар включи мозг
2б капля в море, ценрализованее надо делать
2в а зачем это например мне надо?
2г в бытность мою студентом я очень любил попить пива во время таких презентух, ибо учиться нельзя было, а домой идти лень... вот и приходилось смотреть на папугаев всяких.
2д АФФТАР ты хоть прочёл что за ересь ты написал? прочти по слогам.

3 Вот если я увиж хоть один твой действительно нормальный проект, под который ещё и найдутся люди и тд... ну я только присоеденюсь но в подобное я лично не верю

Итог, аффтар выпей йаду, нэ зачот.
Сначала решил ответить на ваш пост. Но посмотрел на ваш профайл и передумал... Вы же по паспорту орк. :)
Очередное движение "согласных"? ню-ню...
Хочешь разбогатеть - создай свою религию (Р.Хаббард). У нас - создай своё верноподданное движение и займись жополизанием руководящих товарищей из обкома Едра...
Даёшь да здравствует! :)))
catbayan
24.04.2007
могли б назваться попроще "кивалы",например(от глаг.кивать)
:)
"кивалы" уже есть. Мы пойдём другим путём...
Dr.Qu
24.04.2007
Так путь-то один. Только способы подлизыватся разные.
А не являетесь ли вы активным представителем "несогласных" на форуме?
Dr.Qu
25.04.2007
Нет. Но я с детства никому и никогда не лизал задницу. Это - моя жизненная позиция с детского садика. И с "несогласными" я тоже несогласен в некоторых пунктах.

С вами же - по всем пунктам.

Потому что они - не лизоблюды. И у них не такая тупая "программа". Вашу "писульку" даже программой назвать стыдно. ДетСад сформулирует качественнее.

В программе слишком хорошо просматриваются меркантильные моменты.
"И с "несогласными" я тоже несогласен" (с) Dr. Qu
---
Дети, отдыхайте! Как Валерий Павлиныч в ВШУ на ваши сосательные рефлексы отреагировал? У него и так хватает профессиональных минетчиков, зачем ему любители... к тому же оне не политический педофил!
Ничего нового. На форумах всегда есть один - два "несогласных". Их прерогатива сидеть в Интернете и не соглашаться. В жизни всё точно также. Есть маленький процент людей, не согласных со всеми остальными. Они как маленькие дети, чтобы привлечь к себе внимание они начинают реветь и кататься по полу (собираться кучками по 20-30 человек на площадях в центре города, висеть на мостах, перегораживать проезжие трасы). Большинство поддерживающих курс смотрят на эти биения в истерике с нисхождением. Ну что с них взять, ведь ничего конструктивного они сделать всё равно не могут, пусть покричат. С нас не убудет. Легче всего такую мелочь просто не замечать. Покричат и успокоятся.
Деточка в очередь. Сосалка у Шанцева одна на всех не хватит!
Соболезную вашей оригинальности. Она мертва.
интересная точка зрения :)

но она основывается на все томже старом как мир приеме : "оппоненты - плохие".. ну допустим, да, - козлы они все.... :)

вы объясните че ВЫ ХОРОШИЕ :)
просто тем, что "СОГЛАСНЫЕ"? Неубедительно.
Да нет, никто не говорит, что оппоненты плохие. Пусть визжат и дальше. Просто они не конструктивные :) Не соглашаться - это избито и бессмысленно. Просто они уже вот как несколько десятков тысяч долларов (я так понимаю единицы времени для них удобнее измерять именно в бумаге) не могут сказать с чем конкретно они не согласны.
---
Что мы конкретно хотим: стабильного развития без революций и оранжевой чумы.
catbayan
27.04.2007
опять Кирилл вы путаете божий дар с яишницей.
во первых не визжат.
во вторых на эти мероприятия люди ходят САМИ без принуждения,не за деньги,но за идею.
вы же пытаясь показать оппонентов продажными ушлёпками начинаете походить на ЧМО (Человек Московской Области),в армии их особенно не любили за высокомерие и надменность.
yes, yes!!! Так и быть. Я согласен... Не всё ж мне быть несогласным... Я согласен с тем, что кг/ам, а также с тем, что аффтару срочно надлежит убит себя о парапет Чкаловской лестницы...
Ну как дети, чесслово, ну скажите сразу честно - мы хоть и маленькие ещё, но уже сейчас хотим к кормушке встать поближе, руководство должно оценить юношескую искренность и задор!
Почему вы перевели моё предыдущее сообщение на свой счёт?
тьфу блин забодали венценосцы
ИМХО Нижегородца, который носил звезду Октябренка, галстук Пионера, избирался в руководящие органы комсомола. ( я не стыжусь этого и сейчас - комсомол был прекрасной организаторской школой для многих и большинство современных бизнесменов прошли его школу )

Еще Ленин писал - кадры решают все.
Насущная идея создания ПАТРИОТИЧЕСКОГО ( а не политического ) МОЛОДЕЖНОГО ДВИЖЕНИЯ в очередной раз губиться непрофессионализмом исполнителей.

а жаль!
Но, будучи профессионалом, вы, разумеется, сможете продемонстрировать нам, грешным, как это делается "на самом деле".
Я не волшебник - я только учусь ( копирайт не мой :)
Поэтому не берусь руководить э.э.э...
Мужик, ну ты понял!

PS крайне рекомендую хотя бы книжки почитать по социальной рекламе - может хоть в текстах явных ляпусов не будет :)
А при чем здесь социальная реклама?????????? Если уж взялись советовать - то по политической рекламе.
Цитирую:
" Задачи:
1. Развитие патриотизма. "

Среди перечисленных дел - ремонт церквей и т.д.

Тут вполне без политики можно обойтись :)
но потребуются не ЧУЖИЕ деньги а СВОИ мозги :)))
Политика - грязное дело по определению.
Патриотизм и Вера в моем представлении должны быть понятиями чистыми.
реклама деятельности в этой области - Социальная.
Новая тема