--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зарядник от батарейки?..

Справочник
5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
25.04.2007
Еду в горы на 10 дней, хотелось бы иметь под рукой телефон. Вот подумал- купить батарейку на 4,5 вольта (зарядник- на 5) и подключить к телефону. Зарядитца?
только подзарядится...
Но есть специальные устройства для этих целей - высасывают батарейку до нуля... Вам на Мобильный лучше с этим вопросом в поиск - там была такая тема.

PS Долго сам думал как лучше искать... оказывается лучше всего по ключевому слову "высасывает"... :))
http://www.nn.ru/community/gorod/mobile/?do=read&thread=294212&topic_id=5429162&Keywords=высасывает
Lisss
25.04.2007
во, спасибо
главное чтоб был разьем как у меня (мини-usb)
Запасной акуумулятор можно.
Lisss
25.04.2007
У меня эксклюзив -Rover :)
Caspersky
25.04.2007
Lisss писал(а)
У меня эксклюзив -Rover :)

соболезнуем....
Lisss
25.04.2007
что ты, вооще классная штука
там виндовс-мобайл, аська, книги (собственно, из-за них его и беру, 2-3 книги в неделю улетают только в путь :) )
Duddits
25.04.2007
никогда не понимал людей, которые покупают дорогущие смарты для чтения книг)))))
Lisss
25.04.2007
вот именно- 8 000 р. год назад стоил.
с ним не ноутбука, не бумажных книг не надо
мне интересно... Вы в горы идете чтобы книги почитать?
Lisss
25.04.2007
3 суток в поезде в обе стороны, напиваться не дают- ибо были прецеденты, как говорят :)
Duddits
25.04.2007
of вроде такая тема продаецца ... типо зарядник на солнечных батареях ..... в горах как раз сгодицца))))
Lisss
25.04.2007
в "экспедиции" видел зарядник-фонарик, работает от силы рук, только боюсь ночами будет не до эспандера
Duddits
25.04.2007
ну про эспандероподобный фонарик .. так он у меня еще в раннем детстве был .....а солнечные матареи - зачет ... правда стоит он кажись за штуку
Lisss
25.04.2007
там зарядник еще, говорю
насадок 5 для разных марок телефонов
Duddits
25.04.2007
усовершенстванная модель 70х))))
Lisss
25.04.2007
Итак, вернемся к нашим баранам :)
если не найду спец. приспособление - беру 2 батарейки (квадратные такие, например)- соединяю их как аккумуляторы на грузовиках (соединяются между собой-минус к плюсу и к потребителю). Будет работать, а? :)
Новая тема