--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Площадка в реале "Форум NN.ru"

Политика
6
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Предложение. Вывести обсуждение "общественных вопросов" на новый уровень. Дискутировать в Интернете интересно, но охват аудитории мог бы быть больше, если наиболее перспективные и интересные темы переносить в реал. Для этого можно было бы создать в городе площадку, на которой раз в неделю собираются участники форума и обсуждают в должной атмосфере наиболее популярную тему с форума. Назвать её можно, например, "Клуб NN.ru". На каком-то этапе можно будет приглашать СМИ, если "проект пойдёт". Финансирование при желании найти возможно.

Пока на уровне "общей концепции". Если есть заинтересованность в развитии проекта можно будет говорить более конкретно.
---
Подобные клубы очень развиты в Москве и Питере. У нас примером пока может послужить только литературное кафе. Есть широкий простор для развития, ведь дискуссии на политические и общественные темы наиболее интересны.
Поддерживаю !!!!
Для начала можно собрать на диспут любителей собак и противников содержания указанных животных. Думаю дискуссия получится интересная !
Walk
25.04.2007
Спекулянт писал(а)
Поддерживаю !!!!
Для начала можно собрать на диспут любителей собак и противников содержания указанных животных. Думаю дискуссия получится интересная !

Жжошь!
+1!
Боюсь участники дискуссии придут с бультерьерами и нитроглицерином ;-)
Zu-zu
25.04.2007
Вечно вы с ножами на перестрелку являетесь ;-)
И обязательно пригласить Сети НН "Вечер трудного дня".
Lisss
25.04.2007
сопьются нах, не надо.
Reutoff
25.04.2007
плюсмнога :-)
И подеруццо :-)
Охрана за счёт заведения, в котором будем это проводить.
Борн
25.04.2007
Те, кто на туризме ещё тусуется, придут с ледорубами...
Reutoff
25.04.2007
И девизом "Каждому туристу - по Троцкому"? :-)
Борн
25.04.2007
Троцкого замацали до нас :-(((
Но есть же на форуме и его коллеги!
Вы хотите оставить всех нас без Сириуса-2, этого мужественного старика? руки прочь, нах!
Tiggi
25.04.2007
Первая тема для обсуждения какая?
Кто будет дискутировать?
Walk
25.04.2007
+2 про забачег :-D
Tiggi
25.04.2007
собачки- в качестве оппонентов?
Walk
25.04.2007
С одной стороны... если не в качестве, то в помощь)))
СычЪ
25.04.2007
Я за.
VIadimir
25.04.2007
Да, такой цирк и по телевизору можно показывать :)
*** кроме ВТД
.
Airton
25.04.2007
причём за немалые бабки .
Sansan
25.04.2007
Защитное снаряжение свое приносить или выдавать будут?
GronD
25.04.2007
как билингва в Мск?
ВЕСЫ
25.04.2007
Такие обсуждения проходят каждую пятницу на площади Горького... Очень весело проходят! :-)
Walk
25.04.2007
Вот облом)) Не удалось Кириллу эту тему возглавить)))
Kirill, any another suggestions?))) Как трудно найти не занятые мирные цели чтобы приложить такую энергию, ведь просто участие не катит, надо чо то возглавить))) Клубов любителей ВВП - куча, молодёжных организаций - достаточно, даже у НН-ру оказывается есть посиделки в реале на регулярной основе, с Весами воглаве))))
"Куда пойти, куда податься,
Кого найти, кому отдаться" - прям по Арефьевой(с)http://geo.web.ru/bards/Arefieva/part31.htm )))
ВЕСЫ
25.04.2007
Все так, но я не во-главе... Очень редко там бываю. Но есть постоянные посетители. :-)
Walk
25.04.2007
я же шутю)))
ВЕСЫ
25.04.2007
:-)))
D&G
26.04.2007
в большой семье как говориться не щелкуют!
hrabrii
25.04.2007
Если вы хотите на самом деле Клуб http://nn.ru ,где участники смогут свободно встречаться и общаться,так же проводить различные мероприятия-то я однозначно ЗА и готов оказать посильную помощь в организации.А если вы хотите использовать этот форум в политических целях и хотите направить обсуждения в нужное русло то ПРОТИВ.Клуб дб НЕЗАВИСИМЫМ и свободным в полном смысле этого слова
А мы создадим комиссию по охране свободы слова. Состоять она будет из наиболее авторитетных участников форума (можно, например, по рангу их определять).
Walk
25.04.2007
разве свобода слова законна?
таки что, уже легализовали?
:-)
Читайте Конституцию РФ и Европейскую конвенцию по правам человека. Оба документа действуют на территории РФ.
ЗЫ. Если, конечно, для Вас свобода слова не означает, что говорить могут только Вы и Ваши сторонники, а все остальные должны заткнутся.
ЗЫЗЫ. Нижний Новгород-Онлайн, широкой известный как Городской портал НН.РУ является зарегистрированным СМИ. Идущие здесь дискуссии - КОНКРЕТНОЕ доказательство свободы слова. А выход в Нижнем Новгороде регионального приложения к "Новой газете" - еще одно доказательство того же самого.
Walk
26.04.2007
Бугага))) Спецально ведь для вас вчера смайлик поставил))))) За ответ зачот б/п, но поимейте хоть чутка юмора)))
А я не шучу с такими вещами, как права человека и свобода слова.
Walk
26.04.2007
Аааа, мы уж как то схлёстывались тут на ннюре, это я ведь пор вас говорил что трудно вам без юмора то совсем))))
catbayan
26.04.2007
свобода ЧЬЕГО слова?
отказать,если не КГ/АМ вообще.
Реал это УК,ГК и КоАП РФ.
Если это будет что-то вроде "кухонных" посиделок, где все свободно, весело и без напряга - тогда я за.
Vero
26.04.2007
Джаня писал(а)
Если это будет что-то вроде "кухонных" посиделок, где все свободно, весело и без напряга - тогда я за.

И под разговоры о политику, кто с чем не согласен?
Не смешите!
В РЕАЛЕ МОГУТ И РОЖУ НАБИТЬ!
вот-вот.
и,что характерно,МОГУ.
Да ну нах! Там блондинки с несогласными флиртовать будут. А что остальным делать? Пить? Так я стока не выпью. :)
Давайте соберем инициативную группу для создания клуба. В итоге должно, как мне кажется, получиться сообщество с намёком на элитность. Что-то между "кухонных посиделок" и программой "К барьеру".

После того, как сформируем эту группу, можно будет договариваться с руководством http://nn.ru и помещением под собрания. Нужно какое-нибудь кафе. Удобное и относительно недорогое, открытое для сотрудничества. Возможно "Паутина"...

Далее, "инициативная группа" разработает план встреч и определит точное время и тему. Скреативим пару баннеров для красоты и попросим пустить http://nn.ru рекламу на форумах.

Надо встречаться и конкретно обсуждать.
Кто готов войти в инициативную группу?
Я вобще не понимаю, в чем проблема, собссно. Скоро форумские шашлыки. Там будет весь (ну почти весь) цвет форумов ннру. Там и договориться в теплой дружеской...
На УЛИЧНЫХ встречах модераторы следят разве что за отсутствием мусора после мероприятия. собрания за счет целевого финансирования ( о чем говорилось выше ) подразумевают конкретную отдачу от вложенных средств.
и стало быть руководство дискуссией со стороны ведущего.

Кафе не площадь Горького - всех не вместит, да и начало дискуссий народ как то не стремиться синхронизировать.
Значит будет регламент, порядок ( в смысле не только охрана кафе, о которой уже тоже упоминалось выше ).

Никаких ассоциаций не вызывает? например с пивными довоенной Германии ?

Ничего личного ИМХО.

PS может быть автору темы начать бурную деятельность с проставления на уже традиционных встречах форумов? На техно например можно начать, я думаю почин автора "я угощаю" был бы рассмотрен с вниманием :))) вот отдача от вложенных средств не гарантируется :(
Интересно, а в нормальные человеческие стремления у нас действительно уже никто не верит? Если я скажу, что важно создать площадку, на которой люди самого разного мировозрения смогут устанавливать социальные связи и делаю я это из-за того, что есть у меня сейчас такая возможность, то это однозначно сочтут неправдой. Зато если я скажу, что делаю это ради пиара организации, то воспримут это как само собой разумеющееся.

Итог эволюции: Чтобы люди поверили, приходится много врать.
ВЕСЫ
26.04.2007
Дается мне, мил человек, что "казачек ты засланный"... ;-)
кем, позвольте полюбопытствовать?
Я верю в добрые намерения, но за свои деньги.
Когда деньги не свои - я интересуюсь целями плательщика.

Кстати о плательщиках :) Вспоминая Маркса с Энгельсом хочеться упомянуть о добавочной стоимости и плавно перейти к первоисточникам финансирования. Вот Вы готовы оплатить мероприятия. Вам деньги дали из гранта, а в тот фонд, откуда гранд выплачивается - кто деньги дает? не озвучите тут ?
Я не говорил, что готов оплатить мероприятие. Я лишь сказал, что "финансирование при желании найти возможно" и готов приложить определённые усилия для этого.
и
FiLLiN
26.04.2007
Кирилл Белов писал(а)
Дискутировать в Интернете интересно, но охват аудитории мог бы быть больше, если наиболее перспективные и интересные темы переносить в реал.

Про "охват аудитории" это вы любителей побухать имеете ввиду? :)
Мне чёт кажецо, что именно Тырнет обеспечивает максимум аудитории...
А реал нужен только для ФСО (и только из-за слова "Опыт" в названии). Сложно ведь через Веб-камеру письками мериться...

PS. Ничего кроме а-ля "К барьеру", переходящего в мордобитие, не получится (имхо)

PPS. Но если фсё-же получиться, то я могу взять на себя организацию общественных таулетов вокруг сборища. Ведь когда в одном месте бухают более 200 человек (минимальная суточная Тырнет-аудитория), то такой бизнес попрёт!!! :)))
Не скажите! В реале можно много чо обсудить, вона выше уже писали про собакофилов и собаковошейникенамордникеводов.
финансирование, финансирование и финансирование :)

и 51% в бизнесе - отдать ННРУ :)

и все попрет :)
B*C*
26.04.2007
КГ
Новая тема