--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Киви и наркотики (про закладки)

О городе (основной)
3092
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик
06.08.2017
На пикабу не взлетело, запилю тут

Думаете, что наркотики в интернете покупают только за биткойны? Возможно, я не проверял, но расплатится рублями через платежную систему киви вполне реально.
Нашел на днях у своего подъезда такой чек

То, что в нашем квартале закладки нарколыги забирают для меня не новость уже несколько лет. Писал, звонил, ловили с соседями обжаханые тела, находили сами закладки с разными веществами.
Вот и эта бумажка неспроста очутилась около моего подъезда. С обратной стороны каракули с указанием места

Улица, дом. Название, надеюсь, не разобрать :)
Но далее, красная дверь (моя) и направление - угол. Вот такой геокешинг по нижегородски.
Жду советов, что же делать с этой информацией
Фин
06.08.2017
сваливай быстрее из этого наркоманского района
А ты слышал про день ЛСД?
Или день велосипедиста? Вот где нашествие торчибосов когда было. Шли косяком с утра до вечера
Тебя
06.08.2017
Жду отчёта по точкам продаж основных наркотиков - табака и синьки.
Это нормально, всё законно.
В полицию идти, чего делать. Иначе потом скомпрометируют так, что набегаешься по ним потом отмазываться ты-неты
Ок кэп, дайте тф копов
А я вам на полном серьезе говорю. Выкинут еще раз такую бумажку, кто нибудь бдительный подберет и приедут к вам ФСКНовцы и хатку-то вашу с красной дверью знатно так попотрошат.
От моего имени с паспортными данными уже была заява на сайте канувшего в лету ФСКН
Находил свёртки, вызывал копов, официально расписывался. Что ещё надо сделать?
думаю достаточно, чтобы как минимум в блудняк не влететь
ты дворником стал? или активистом - антисвином? куда катится мир?
Ничего противозаконного здесь нет. Люди кладут деньги на киви-кошелёк, а на бумажке какие-то каракули. Надеюсь, у Вас хватит ума не предлагать запрещение платёжных сервисов.
Enic
06.08.2017
кстати.
Мне кажется. Я постоянно вижу как нарики ищут закладки или наоборот эти закладки делаю.

Как и куда об этом сообщить. Точных доказательств нет. Просто там народ регулярно странно себя ведет.
Шприцов там никогда не встречал. Хотя местечко подходящее, безлюдное. А вот люди похожи на торчков, регулярно там тусуются. или например растягиваются на цепочку, стоят через каждые 2- метров или на поворотах типа на шухере. Когда мимо пробигаю, просто взглядом провожают.
Точно не алкаши и не студенты местного института.
Спайсы закладывают чаще, чем вещества для шприца
Enic
06.08.2017
Я не знаю что это. По рожам это люди от 25 до 35. Хотя у нариков возраст не поймешь.
В любом случае. Я вот уже год каждый день бегаю, в тех местах и почти каждый день, там тусуются такие подозрительные личности.
djabel
06.08.2017
Пока их отстрел не разрешат ничего не изменится.
дв2000 позвони, посоветует
Фин
06.08.2017
ему наверное только по определённым дням можно
когда товарищ капитан разрешит
Жёстко ты )
да они знакомы вроде)
Америку открыли.
Открою ещё одну страшную тайну - продаваны оного дерьма даже сайты с прайсами и номерами кошельков держат в интернетах.
Предлагаю по этому поводу немедленно запретить киви-кошельки и интернет.

Хотя даже я тут ничего не понял. Чек у покупателя остаётся - кому на нём адреса какие-то писать и зачем?
Lewgen
07.08.2017
Оплатил закладку, ему тут же по телефону сказали, где она: записал на чеке, не отходя от кассы, как говорится..
Идиот идиотиус. Совсем мозги все выжег, на таких план и делают.
Lewgen
07.08.2017
А в чем идиот-то?
Ты попробуй, привяжи этот чек к покупке зелья!
Как минимум чек в кармане. А вдруг номер уже в разработке? Куда тебе чек-то? Непрохождение платежа пройдёшь потом оспаривать? :)
Хотя 2500 за дозу говна платить - уже идиот. Лучше бы пил - надольше бы хватило.
Anselm
06.08.2017
а что тут сделать? победить наркоторговлю можно только легализовав продажу наркотиков по низким ценам в любом супермаркете
Zombyshon
07.08.2017
Ещё можно запретить алкоголь, табак и конфеты.
вопрос не в победе наркоторговли, а в прекращении оборота наркотиков. ты же предлагаешь его легализовать.
TiliTam
07.08.2017
с оборотом борюцо не одно столетие. даже где за дурь вышка без разговоров - победить не очень получается.
Collins
07.08.2017
Тут один товарищ (не помню его ник) в соседней теме две хорошие мысли подбросил, как можно бороться с распространением наркотиков через закладки: заняться распространением фейковых объявлений, подбрасывать фейковые закладки. Думается, что если бы полиция была заинтересована в прекращении наркоторговли, то она очень быстро могла бы справиться с этой проблемой.
регулярно натыкаюсь в супермаркетах (например в Атаке) на ящички "Сообщи о местах распространения наркотиков". опустите чек в него.
dezha-lf
07.08.2017
недавно видел в магазине двух таких обдолбанных после закладки. В сознании, без невнятной речи, без зрачков-булавок, но явно под веществами. Страшно как-то было, т.к.у них было "прыгающее" поведение и психоэмоциональное состояние, ощущение, как будто рядом с обезьяной с гранатой стоишь.
Регулярно вижу валяюшихся на улицах (обычно, тихих, но не вот окраинных) людей лет до 30 возрастом. Похожи на пьяных, но от такого пьяного же должно разить алкоголем метра за три. А эти - без аромата. Видимо, наркоманы
dezha-lf
07.08.2017
а какой район?
Сычъ
07.08.2017
Героин, морфин, наркотики из мака, кодеиносодержащие медпрепараты (терпинкод, коделак, нурофен и др.) - вызывают сужение зрачков.
Кокаин, амфетамин, экстази, ЛСД, перевинтин (винт на сленге) вызывает заметное расширение зрачков.
dezha-lf
07.08.2017
по экзальтированному поведению более походило на мет
mkv
07.08.2017
Вот только что за остановкой "Дельфин" парочка перетряхивает траву в кустах, третий что-то верещит с негодованием по телефону.
Геокешингом люди занимаются, окажите понимание
Новая тема