--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мобильники не только крадут, но и возвращают

Городские происшествия
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Porter
26.04.2007
Утром сотрудница, спеша на работу, где-то потеряла сотовый. Стали звонить на ее номер, ответил водитель маршрутки, на которой она ехала. Сейчас убежала за своим телефоном, обещал подвезти его. Кстати, водила нерусский.
DP
26.04.2007
Этого просто не может быть. Респект!
RK
26.04.2007
Главное пусть не забудет отблагодарить водилу, коньяком например
D&G
26.04.2007
конъячком обязательно,только нерусским:-)))
а еще говорят, вот мол поняехали здесь всякии.......всегда говорю на этот счет "в семъе не без урода".....молодец водила,респек и уважуха!
Porter
26.04.2007
Вознаграждение было, на приличный коньяк хватит )))
А жизнь то налаживается!!! Не все так плохо у нас в городе!!!!!
Совесть еще не все потеряли. Есть и другие случаи.
Мук
26.04.2007
аха..."Питер ФМ" весь фильм гонялся чтоб отдать- и всеж в реке утопил
:))))))))
Я вот тоже не так давно, шел вечером домой, слышу из кустов что то пиликает, смотрю мобильник лежит ну подобрал его взял трубку сказал что стою и жду вас приходите скорее ибо тороплюсь, предлогали денег не взял.
DP
26.04.2007
Почет вам и уважение.!
Я находила телефон. Вернула - позвонила по первому же номеру в списке звонков, объяснила ситуацию, люди нашли владельца, он приехал и забрал. Даже не сказав "спасибо". Было приятно :)
S©ReW
26.04.2007
навеяло: нашел когда-то техпаспорт и поехал по указанному адресу на Сортировку в самые дебри.Искал-искал...нашел,короче.Дверь открыли,сказали :"Ааа! Ага" ,и закрыли.А я поехал домой.Вот.
Хорошие отзывчивые мы люди,россияне.
Kalisto
26.04.2007
Я когда сотовый нашла и захотела вернуть, девушка-владелец мобилки встретиться со мной отказалась и хотела,чтобы я ей его привезла, потому что ей некогда....
мда... люди совсем обнаглели. брали бы ее телефон и пользовались... а то она, наверное, олигарх, раз у нее времени нет даже для своей мобилы...
Новая тема