--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вот интересно ... предположим совершенно случайно в субботу ....

О городе (основной)
6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Duddits
27.04.2007
..окажусь я на этой самой площади Свободы .... и совершенно случайно мне какойнить омоновец по башке надает так, что искры из глаз пойдут ...
ну так интересно как я буду ваще оценивать этих несогласных (хотя, да .... сильнее уважать я их не стану ... по многим причинам .. хотя бы потому что именно из - за таких борцов страдают люди, которым, в принципе просто не до этого)
но с другой стороны, ... представляю как изменицца мое отношения к нашим органам .....которым, по большому то счету похеру кого месить .... прав - неправ ..... и тут возникают мысли о реальной недоделанности нашего гос-ва и правительства в частности .....
и мож промелькнет у меня мысль, что несогласные в чем то правы .... правда не на долго .. ибо сразу опомнюсь и восстановлю в голове устоявшуюся уверенность в том, что они, эти самые несогласные никто боле, чем клоуны и актеры ...
но ведь блин обидно же буит и блин я вот лично хз что после такого гипотетического приключения делать и как ся вести ...
во как)))

Коллеги!!!!!! простите за байан и все такое ... знаю, что всех заебали эти несогласные и "защитники нас от несогласных" просто мысль возникла решил высказать ... давно темы не заводил))
Dr.Qu
27.04.2007
Кодыть паны деруца, у холопов чубы трещщат" (с)
catbayan
27.04.2007
я тут недалече обитаю,так что вопрос актуальный :(
1020
27.04.2007
+1
catbayan
28.04.2007
угу,я про тебя тоже сразу подумал )
Вы миня пужаете... не читаю я ихних тем про марши,но то,что это еще и на моей родной Свободе все будет... блин...как же мне на работу-то идти...а с работы :( Задолбали несогласные :(((
D&G
28.04.2007
+1000!!!!!!
как говориться,над гавном никогда не будут летать бабочки, потому что чем бы это гавно не пахло, оно никогда не будет пахнуть цветами, и что они только выкаеживаються
работать им надо, несогласным этим, по 14 часов в сутки, тошда вся дурь из попы выветрится
D&G
28.04.2007
из попы думаю дым пойдет,а мозги в трубочку свернуться.....
но сил на такие глупости точно не останеться
Duddits
28.04.2007
+1024
1020
27.04.2007
завтра приеду-погляжу ;)
Duddits
28.04.2007
ща проезжал мимо ... все спокойно .. ментов правда полно .. знаки запрещения остановки в центре площади выставили ..... несогласных не видел ....)))) наверно заранее ловить начали))
Лучше пусть омона будет слишком много, чем слишком мало. Как в прибалтике.

Когда начинается погром - так это обычно настолько веселое занятие, что о причинах его вообще никто не вспоминает. Еще понимаю, пошли бы они в кремль громить администрацию, а будут ведь все что под руку подвернется. Ибо это не протест, а беспредел получается. И толку самое главное никакого.
Новая тема