--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижегородской области началась "Декада без взятки"

О городе
6
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мысь
28.04.2007
НТА-Приволжье : 27.04.2007 16:40

Шанцев заявляет, что отказался от предложенной взятки

Нижний Новгород. 27 апреля, НТА-Приволжье – Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев отказался от предложенной взятки.

Об этом глава региона заявил журналистам после заседания правительства Нижегородской области в пятницу.

Глава региона сообщил, что ему однажды предлагали взятку. "Но я показал этому человеку на дверь и сказал, чтобы я его больше не видел", - заявил он.

Губернатор считает, что необходимо полностью искоренить взяточничество в регионе. По его словам, в частности, для решения проблемы взяток необходимо ввести систему "одного окна", что позволит исключить возможность взяточничества.

В.Шанцев отметил, что правоохранительные органы регулярно проводят соответствующие проверки и возбуждают уголовные дела.

Губернатор отметил, что "Декада без взятки" – "нормальная инициатива". Люди не должны покрывать тех, кто предлагает свои услуги за деньги, считает В.Шанцев.

Как сообщалось ранее, акция "Декада без взятки" стартовала в Нижегородской области 25 апреля. В рамках декады, которая закончится 10 мая, пройдет анонимное анкетирование предпринимателей сотрудниками ТПП Нижегородской области и опросы граждан с привлечением курсантов Нижегородской академии МВД России о том, как часто им приходится давать взятки.

ГУВД Нижегородской области в первом квартале 2007 года выявило 71 факт получения взяток. При этом, в 2006 году эта цифра достигла порядка 200 фактов, выявлены взятки преимущественно в незначительных размерах.
Hillerien
28.04.2007
"Странный какой-то мед..."
(С)Смешарики
"пчёлы против мёда" (с)
SCL ™
28.04.2007
Какой-то неумный человек, это надо же со взяткой припреться к губернатору! Надо было подарить чего-нибудь, например губернаторовой жене, или там сыну.
"25 апреля - 10 мая" - боятся что больше не выдержат?
alexiv
28.04.2007
SCL ™ писал(а)
"25 апреля - 10 мая" - боятся что больше не выдержат?

Жжжешь! :))) до зарплаты не дотянут :))
vp
28.04.2007
Мысь писал(а)
Глава региона сообщил, что ему однажды предлагали взятку. "Но я показал этому человеку на дверь и сказал, чтобы я его больше не видел", - заявил он.

А мог бы и сообщить "куда следует"....
alexiv
28.04.2007
Это будет в другой декаде, видимо под кодовым названием "Настучи без взятки!" :))
если сообщит, то взяткодателя посадят, а зачем таких хороших людей сажать?! Придет в другой раз, предложит что нибудь нормальное, а то аж выгнал губернатор, видимо на столько неприличную сумму предложил..........
BAK
28.04.2007
Извините не верю, так не бывает. Не та страна и не то время.
"Того" времени у нас никогда не наступит...
Взяточничество в нашей стране неискоренимо, как алкоголизм, проституция и коррупция :-)
RaVenA
28.04.2007
у-у-уу,10 дней без взятки, как же они проживут :)
Ustus
28.04.2007
Смешно!
nikom
28.04.2007
Дурь какая-то:значит, десять дней нужно не брать,а затем можно опять брать по-старому,а лучше даже больше,чтобы наверстать упушенное.
mih
28.04.2007
Молодец, Шанцев! Всех заранее предупредил.
Arctic
28.04.2007
"Но я показал этому человеку на дверь и сказал, чтобы я его больше не видел" Интересно, кто это был? Березовский, Невзлин, или Касьянов?
видимо для компенсации понесенных за время голодной декады убытков тарифы будут увеличены.
Я1
28.04.2007
Декада не такой большой срок. Просто будут жрать не черную а красную.
Ага... ни дня "без взятки"!!!
Не верю! (с)
Guda
28.04.2007
судя по заявлению, дверью ошибся
шанцев перенаправил
rw
28.04.2007
Видимо денех было до смешного мало...
rw
28.04.2007
Видимо денех было до смешного мало...
DeliT
28.04.2007
потому то, он теперь в Нижнем, а не в Москве:))
mih
28.04.2007
кстати, привлекли давателя?
Звучит как: "Что б ты жил на одну заплату!" (с)
Новая тема