--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про жильё, детей и их родителей

Городские происшествия
6
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bruksa
28.04.2007
Ранее тут была тема про то, как детей согласно нового законодательства выписывают вникуда.
Вчера по ТВ показали еще более идиотскую ситуацию.
Коммунальная квартира. Соседка-бабка подала заявление то ли в суд, то ли сначала в органы опеки написала, а они уже в суд.....Короче судить будут мамашу, проживающую в этой коммунальной квартире, - хотят лишить родительских прав. Мотив такой- мамаша занимается сексом с сожителем в присутствии своих двух детей. Молодая женщина плачет. В слезах спрашивает - а где мне теперь этим сексом занимацо??? У нас, мол, одна комната в коммуналке (прошу заметить - в комнате хорошая обстановка), другого жилья не предвидицо.....Занимаемся мы "этим" ночью, когда дети уснут....исключительно под одеялом. Ни в туалете, ни в ванной я занимацо сексом не могу (показала ванну-туалет). Мол, во-первых там, как и в большинстве коммунальных квартир, антисанитарные условия, во-вторых могут привлечь за нарушение общественного порядка (квартира-то коммунальная). Далее вылезает бабка- соседка и начинает вячеть, что дети, мол еще у неё по квартире одни шатаюцо часто, типа брошенные. Мамаша опять в плач - у детей днём школа и садик, а они приходят раньше её, только по-этому одни...она ж не может бросить работу и вечно сидеть с детьми...типа голодные и довольные.
Затем женщина опять плакала и причитала, что она детей кормит-поит-одевает-растит, не бросает, а её под суд...а другие пьют и детьми не занимаюцо....а их не трогают:((
Короче потом репортёр сказал, что скоро будет суд, и что будем надеецо, что эту женщину сильно не засудят и родительских прав не лишат, но, наверное, предпишут ей поискать для "утех" другое место.
Абсурд, млять! Вот предпишут ей - и чо? Судебные приставы будут ходить и свечку держать каждый раз, следя за исполнением решения суда???
Но более абсурдно то, что минимум 30% семей так живут....и при детях сексюцо!!! Я сама жила с бывшим мужем в однокомнатной квартире...и ночью..тихо, украдкой.... А как еще??? Это что, всех нас родительских прав за это лишить???
*фшокенах*
Наша семья жила вчетвером в однокомнатной...
До моего 10-летия...наверное они тож сексом занимались, я не отследила...
Вобщем - абсурд полный...
Bruksa
28.04.2007
вот я про то, что походу если таких родителей родительских прав лишать- детдомов на всех не хватит:(((
RaVenA
28.04.2007
запретить семьям с 1-комнатн. квартирой детей заводить - чтоб не развращали потом!
:(( грустно как-то совсем
Bruksa
28.04.2007
вот вам и президентская программа - "рожайте больше":(((
RaVenA
28.04.2007
да, ладно, вы рожайте-рожайте, государство о ваших детях позаботится - зачем государству "умные и воспитанные родителями".
TBD
29.04.2007
точняк, государству нужно быдло на мясо. +1
RaVenA писал(а)
запретить семьям с 1-комнатн. квартирой детей заводить - чтоб не развращали потом!

Ещё я каво то спрашивал когда детей делать. Када захотим - тогда и сделаем. Точка.
RaVenA
28.04.2007
она ж типа с сожителем занимается, а у бабки сожителя нету :(
бугага) стоило поделиться)
Ustus
28.04.2007
идиотизм!
RaVenA
28.04.2007
ага, она ночами должна в другом месте "ночевать"
Если бабка то только стрихнином, хотя и крысиный йад подойдёт
MrVodinn
28.04.2007
Мы 6 в 2 комнтной жили :(
А если честно то так ЗА@б@ло наше правительство что нет слов.
BRH
28.04.2007
Мда..... ппц.. Наше ТВ постоянно всякую хренатень выдает...
ВАЩЕ !!!! ниче себе... бабка наверно изавидовалась вся... тьфу...
-=RalPh=-
28.04.2007
Бред полнейший. У бабули климакс не закончился паходу.
Жалко женщину. Но наверное справедливее для всех было бы бабулю мухоморчиками покормить.
Жалко женщину. Но наверное справедливее для всех было бы бабулю мухоморчиками покормить.
Duddits
28.04.2007
Бапке незачет!!!!!!
идиотизм мля .....
Bruksa
28.04.2007
бабка-то ладно...а вот как такое заявление в суде в производство взяли....вот над чем нужно подумать:((((
рыба гниёт с головы! (это я про государство)
Duddits
28.04.2007
ну это поведение власти меня не удивляет .. и уже даже не возмущает ... как грицца .... над "чудакофф" не серчают)))
Mishka
03.05.2007
+1
Anatolik
03.05.2007
+2
VSgal
28.04.2007
Надо было эту бабку спервоначатья на вменяемость проверить, эдок и вправду можно на любого по любому поводу в суд подать... типо посмотрел не так...
Все таки интересно послушать решение суда.
мля, сегодня спрошу у своих как они там сексом занимались, когда мы вчетвером жили в одной комнате, а то чего-то я этот момент пропустил... :))
Egorio
28.04.2007
Я пару раз родителей палил, но это не повод для того, чтоб у меня их отняли или меня у них. Херня какая-то, и вовсе я не развращенный... щиток первого уровня на ФСО ничего не говорит :)))
B*C*
02.05.2007
Да уж не отмазывайся. Вспомни дедушку Фрейда.
AlexD
28.04.2007
фантастика просто! но где факты? заява шизнутой бабки? да куча соседей про нее скажет, что мол у той давно крыша поехала. А бочку на бедную женщину катит, потому как не поделили кому в душ раньше ходить - невзлюбила, вот и клевещет!
На суде женщине нужно занять позицию: "сексом не занимамся, детей стесняемся - терпим" - и пусть докажут обратное :)))))
Да, адвокат нормальный все-таки не помешает
KITTA
29.04.2007
Им надо тоже в суд подать на выселение полоумной старухи, являющейся угрозой оюществу, в дом престарелых - мол она голая бегает по квартире, детей развращает, в мужу пристает т прочее. Пусть докажут обратное. Глядишь старпершу удар хватит и будет у них две комнаты, если подсуетятся.
Бабке засунуть кол в пизду ее вонючую а потом разорвать ее от жопы до рта.
Таких ублюдочных тварей со сморщенной пиздой унас полстраны.Скорее бы они все сдохли.Я когда вижу на улице гробики-знаки,что сдохла старушенция,бываю рад.Что интересно,порядочные пожилые женщины умирают почему-то раньше этих сучек.
Бедная женщина,надеюсь,судьи будут вменяемые.
Страна ублюков.Ненавижу.Устал здесь жить.
TBD
29.04.2007
Да, чувак, это так,надо что-бы поколения 2 вымерло вместе с тобой. эти бабки хоть и ацкие, но это наши с тобой пля бабушки или родители которые жили маленька не в той стране в которой живем мы. выход - пусть они выебываются, а мы еще потерпим наших бабушек и дедушек лет 20..... а тебе гандон лом в голову воткнуть не помешает, уж сорри. Насчет той певицы которой трахаца негде, ответ один, найди дура себе чувака который тебя пустит в дом без стрема, не говорю уж про постель, слава господи пля......что есть священный острый топор нах....
Чувак,мне каж
ется,ты маненько не понял.Просто есть такая достаточно многочисленная порода старух(именно старух,а не стариков,которые балдеют от того,что портят кровь людям.Гнусные твари,суют нос во все дырки.Это духовно нищие идиотки с развитым хватательным рефлексом.Я только о них.
Чувак,я понимаю твои чувства,и не собираюсь оскорблять нормальных пожилых людей.Дай им Бог здоровья и сил жить на нищенские пенсии,а нам нужно заботится о них в меру возможностей.
TBD
30.04.2007
да, сорри, это я что-то погорячился....
Кохонес писал(а)
Чувак,мне кажется,ты маненько не понял.Просто есть такая достаточно многочисленная порода старух(именно старух,а не стариков,которые балдеют от того,что портят кровь людям.Гнусные твари,суют нос во все дырки.Это духовно нищие идиотки с развитым хватательным рефлексом.Я только о них.

Так и говори. А то я за свою Бабульку всех порву. Её 85 лет а она нам до сих пор помогает. С ребёнком гулет, предоставляет свою жилплощадь када я пьяный, денег на др всегда многа дарит. Тыщу или полторы!!!
Самая луччая в мире бабушка это у меня!!!!

пс а нащот страна ублюдков... ты миня стало быть тоже ублюдком называешь???
Чувак,вспомнилось вот.Мне,было время,тоже негде было перепихнуться.Приходилось покупать родителям билеты в кино,и убеждать их,что фильм зашибись.
Нашему правительству за все более и более ,,доступное жилье"-НЕЗАЧЕТ.
Незачет,вам,суки зажравшиеся.
McLane
30.04.2007
Кохонес писал(а)
Страна ублюков.Ненавижу.Устал здесь жить.

Убейся об стену
Сам убейся.
Ustus
02.05.2007
Редкостный мудизм слышится в ваших словах! Адольф вас бы оценил;)
Погорячился,не без этого.Тема задела за живое.У меня в соседях две таких двуногих гадины.Одна еще,возможно небезнадежна,другая-демонское отродье.Просто накипело.Простите,кого оскорбил мой пост.
Так работай и строй себе особняк с колючкой по попериметру.Или сил хватает только с бабульками воевать?
Сам разберусь,на что мне работать.Ога?
+14,5 %)
djabel
30.04.2007
Да... Странное описание. До 12 лет слышал "странный скрип кровати" родителей. Надо наверное было и моих лишить прав и отдать в детский дом меня. Слава Богу у нас такой бабки полоумной в соседней комнате не жило.
B*C*
02.05.2007
Да уж, сексуальное воспитание в детдомах идет по другому, более гуманному пути.
Bruksa писал(а)
Короче судить будут мамашу, проживающую в этой коммунальной квартире, - хотят лишить родительских прав. Мотив такой- мамаша занимается сексом с сожителем в присутствии своих двух детей

А что и закон есть это запрещающий?На каком оснавании судить?
Bruksa
03.05.2007
под это подводят статью "развращение малолетних"
вот-вот
тоже сегодня задумался - что власть и бюрократия идет на поводу у маразматиков.

Прведу свой пример - играет музыка в помещении на приемлемой громкости (примерно в треть максимума), причем до положенных 22.00 (по сути в законе вроде даже до 23.00, ну не суть). Соседи же @бут мозг, бродят во все инстанции, жалуются - мол нас с ума сводят. Причем самое интересное все это совпадает с полнолунием чаще вего)))

Приходили специалисты, замеряли уровень децибелл - все в норме. Эти же "мозготрахи" продолжают свою "священную войну", задрали чесслово. Причем бюрократы по большей части на их стороне. Че делать то, а? :)
FreeCat
03.05.2007
Boroda MCMXXCII писал(а)
Приходили специалисты, замеряли уровень децибелл - все в норме. Эти же "мозготрахи" продолжают свою "священную войну", задрали чесслово. Причем бюрократы по большей части на их стороне. Че делать то, а? :)

Поскольку приходят официальные лица, то после след. прихода, если они скажут что всё в норме, попросить их составить соответсвующее заключение, попросить у них заверенную копию заявки - и подать в суд на соседей за клевету. После этого они быстро уймутся. А нет - так выставить большую суму за моральный вред. Думаю консультация у адвоката поможет составить правильный план действий.
Bruksa
03.05.2007
:)))
ну это смотря на какую 1/3 :)))
у меня вот соседи - певцы-караокщеГи, мать их...и вродь не оглушающе поют...но вот их каждодневное фальшивопение...да еще одних и тех же песен....порой с ума сводит:((( особенно классно, когда они часа в 2 ночи возжелают песни попеть....во супер...и после этого я на работу иду:(( они-то, блин, неработающие.....днём дрыхнут:(((
Bruksa писал(а)
особенно классно, когда они часа в 2 ночи возжелают песни попеть....во супер...и после этого я на работу иду:(( они-то, блин, неработающие.....днём дрыхнут:(((

БОРОЦА!!!!!
Я б убил нарна. Хотя у миня соседи далекооо...
Joker
03.05.2007
А как бабка может подтвердить факт актов секса в присутствии детей? Типа "я все видела, они не стесняются трахаться при открытой замочной скважине?"
у нас, ИМХО, вообще очень часто не теми вещами занимаются. Это я о правосудии и законодателях. Ситуация дебильнейшая!!! а таких соседок-сучек я знаю, сама в коммуналке 30 лет прожила.
Новая тема