--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дайте определение патриотизму...

Политика
5
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот моё определение: патриотизм - это чувство ненависти к тем, кто плохо отзывается о родной стране.
Duddits
28.04.2007
баиан ..
а ваще максимализм - качество убогое
.
Писать байан - байан... Лучше определение дай...
Iskander
28.04.2007
"определения" формулируют на допросах. зачем вам иные мнения? при вашей столь категоричной позиции это кажется странным...
Iskander
28.04.2007
но конструктивная критика родной страны может поначалу кому-то вроде вас показаться негативом. И что, таких тоже ненавидите?
не путайте понятия. тот кто критикует свою родину по определению - диссидент, а что он любит в своей стране - фик знает. у него спросите... а ЗАЧЕМ он критикует - тоже непонятно...
dd2
28.04.2007
как-то все в кучу: родина, страна, сюда же можно государство, правительство приплести. одно ли это и тоже?

вот из уст военных часто слышно, типа: молодые ребята идити служить, отдайте свой патриотический долг родине.
из чего вроде как выходит, что патриотизм, это принудительная эксплуатация неких моральных принципов человека.
D&G
28.04.2007
анекдот почти что про патриотизм в его нынешней официальной трактовке: скупой платит дважды, тупой платит трижды, и только лох платит всю жизнь. Граждане, не будьте лохами – не покупайтесь!
Слава КПСС,.. бр..р.р.р Единой России, ой... Справедливой России.... Ой, совсем запутался. Короче, смерть экстремистам и террористам... А кто они, я не знаю:-) Может, подскажете? Поименно....
патриотизм - родиццо, жить и умереть на Родине
Осталось узнать, что такое Родина.

Ну не роддом же.
Riz
28.04.2007
О стране или о власти?
Патриот-человек, который любит свою страну.
И при этом вполне может ненавидеть существующую в своей стране власть.
А что такое страна? территория проживания, одухотворённая едиными мыслями живущих на ней людей, или просто область на карте?
Riz
28.04.2007
сандальщик писал(а)
территория проживания, одухотворённая едиными мыслями живущих на ней людей

Уж очень на описание зоны похоже
Нет ни однойстраны, одухотворенной едиными мыслями. Ну северная корея может если...Но ну ее нах... такую одуотворенность.
TERYA
28.04.2007
Это жить в говне и бить себя в грудь, что всё шоколадно!
У нас в стране понятия "патриотизм", равно как и "демократия" с "либерализом" испачканы по самое не могу деятелями разнообразного пошиба, гореть им синим пламенем... И нескоро мы ещё их отчистим...
политика вещь хитрая. и человек в ней присутствует только в качестве боевой единицы
сандальщик писал(а)
чувство ненависти к тем, кто плохо отзывается о родной стране.

бред.
пора задуматься о здоровье....
своё определение дай, потом критикуй... Патриотизм, в конечном итоге, всегда обращается против людей, иногда без разбору. Чувство, используемое для подчиняния людей,
Новая тема