--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мы в Сайгоне?

Политика
8
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Изложу личную точку зрения, наблюдение может это частный случай...
3 года пахал на МСК контору. Режим работы негра на плантации = ЗЭКа на лесоповале, З/пл всего персонала отставала от инфляции. За перевыполнение плана (вдвое большего прошлогоднего) - премия в полтора раза меньше официально обещанной. Побег был заранее запланирован и удался. Из конторы увольнялся через центр офис в МСК (видно хорошо с меня имели). Пришлось им доказать, что стремительно прогрессирующая алопеция не позволяет работать в их конторе. Отпустили, сраженные тяжестью заболевания и страхом платить отступные.
Параллельно осмотрелся - может махнуть в МСК. Обнаружилось - предлагаемые гостям з/платы превышают нижегородские на 5..3 тыр, либо равны. Параллельно было предложение (в личной беседе) от другой МСК конторы на должность топа за бапки, максимально приближенные в МРОТ прилично оплачиваемого нижегородца. Сказал, что пойду, посоветуюсь со своей женой.
Устроился в родную нижегородскую контору - работа та же, деньги те же, только малчеги из МСК не спрашивают ежедневно процент выполнения плана и ожидаемое выполнение плана на завтра.
Такая вот история...
Может я ботаник, а может тендения такая - мы в колонии метрополия - см. выше.
я с Вашим изложением согласен.Сам работал на московское представительство иностранной компании.Сколько ни сделай,сколько ни перевыполни "план" - ни спасибо,ни премии.
Сейчас живу скромнее,но зато спокойно.Никто не лезет с формами отчётов и не куражится надо мной.
Я работаю в Нижегородской компании и этим страшно доволен... с мкс конторами сталкиваюсь по роду деятельности. Короче они просто моральные уроды считающие что не мск просто папусы из джунглей. НИКОГДА НЕ пойду работать к ним ни под каким предлогом.
справедливо.
DP
01.05.2007
Согласен.
Смерть Москве.Зарабатываю свои 18-20 в родном городе,зато живу в своей квартире,а не на съемной московской,из которой счастливые родственники недавно вынесли трупик бабули и стригут бабки за аренду.
Тяжело быть гастарбайтером и жить на съеме-у меня было 8 лет такого счастья.Больше не выдержал.
Тем землякам,что сумели нормально устроиться-всех благ и удачи.А главное,не переусердствовать с зарабатыванием бабла-здоровье потерять можно,даже на оффисной работе.
вот,совершенно точное и здравое высказывание.
приколитесь комрады сегодня мя праздник! я снимаю квартиру ужже 2 ! года!!!!
Tur
01.05.2007
В центре цены на квартиры практически московские.
Кэп
01.05.2007
Сейчас контора, в которой работаю, переходит под крыло мск. Сразу посыпались приказы о ведении каких-то новых форм, люди из мск, услышав про нашу зарблату, намекнули, что многовато получаем...короче начинается жопа.
Новая тема