--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Алексий II жив

Политика
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Алексий II: "Вы видите: я здоров, служу, и я жив"

Фото: Радио Маяк

Фото: РИА Новый Регион
5 мая в Свято-Троицком храме города Онеги состоится открытие второго фестиваля Патриотической песни, который организует приход Свято-Троицкого храма. // Архангельская и Холмогорская епархии 14:36

Затем Святейший Патриарх совершил молебен у честных мощей св. прав. блаженной Матроны Московской в Покровском соборе монастыря. // Седмица.Ру 13:11

Богослужение собрало много людей - не только потому, что верующие хотели воочию убедиться, что Алексий II чувствует себя нормально, но и потому, что монастырь, где покоятся мощи Матроны, - популярное паломническое место Москвы. // Ежедневный журнал 11:36

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Московской патриархии, Патриарх Московский и всея Руси Алексий Второй совершит сегодня Божественную литургию в Покровском женском монастыре Москвы. // http://Urbc.Ru 08:50

Патриарх Московский и Всея Руси Алексий Второй считает, что слухи о его нездоровье, возможно, распускают противники объединения Русской православной церкви. // Вести.Ru 13:23

Всего в сюжете: сообщений: 186, фото: 55, видео: 4, аудио: 3 В блогах: 152 мнения
Первое сообщение: Росбалт, 29.04.07 15:40

16:01 Алексий II: "Вы видите: я здоров, служу, и я жив" REGNUM
15:49 Святейший Патриарх Алексий: необходимо с уважением относиться к подвигу тех, которые свои ... Русская Православная Церковь
15:48 Патриарх Алексий: бороться с мертвыми - последнее дело Радио Маяк аудио
15:35 Патриарх Алексий Второй здоров и уже приступил к работе РИА Новый Регион
15:13 Интервью Святейшего Патриарха Алексия после богослужения в Покровском монастыре Седмица.Ру
14:32 Предстоятель РПЦ называет аморальной и недостойной политику эстонских властей в отношении ... http://NEWSru.com
14:30 Алексий II рассказал о своей "смерти" Дни.ру
14:26 Глава Русской Православной Церкви патриарх Алексий II впервые появился на публике после ... Эхо Москвы
14:00 Весна Патриарха Росбалт
13:59 В России отмечают 55 лет со дня кончины блаженной Матроны Московской Мир
13:56 Алексий Второй опроверг слухи о якобы перенесенной им сложной операции Сити-FM
13:48 Патриарх Алексий II опроверг слухи о якобы проведенной операции Независимая газета
13:35 Алексий Второй опроверг слухи об операции и клинической смерти http://Lenta.ru
13:31 Алексий II с иронией воспринял известия о собственной смерти Известия
13:30 Патриарх Алексий Второй назвал аморальными действия властей Эстонии по вскрытию воинских ... Радио Маяк
13:30 Патриарх с иронией ответил на утверждения СМИ о своей кончине, но серьезно оценил возможные
И слава Богу.
DP
02.05.2007
Это точно!
Насреддин писал(а)
И слава Богу.

+сто мельёнов!!!!
Гуманитарный технолог писал(а)
16:01 Алексий II: "Вы видите: я здоров, служу, и я жив" REGNUM
15:49 Святейший Патриарх Алексий: необходимо с уважением относиться к подвигу тех, которые свои ... Русская Православная Церковь
15:48 Патриарх Алексий: бороться с мертвыми - последнее дело Радио Маяк аудио

а это он где чатился? и почему только сам с собой и под разными но похожими никами?
Это я тупо скопировал ссылки на Яндексе.
vp
02.05.2007
Жжжошь! :о)
гы
СычЪ
03.05.2007
)))
Здоров, и слава Богу.
Фин
03.05.2007
я начал читать думал на башорг попал:)
почему только сам с собой и под разными но похожими никами?

Атака клонов
и дай Бог ему здоровья.
FreeCat
03.05.2007
Да и слабо верилось что он помер ) . Уж больно слухи были "подходящими" ) .
XoXoL
03.05.2007
в швейцарии подлечился и жив-здоров!
Мне интересно, МК принесет извинения за то, что "похоронил" патриарха, да еще с такими бредовыми подробностями?
FreeCat
05.05.2007
А может наоорот - счёт за рекламу выставит ))) ???
Новая тема