--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Работа для Green Peace

О городе (основной)
5
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Возмутительные фото получила сегодня по электронной почте от подруги!
Так называемый фото отчет о рыбалке некоторых солидных людей.
Чистый воздух, природа, спорт - прекрасно, что казалось бы тут жуткого?
Но я ужаснулась, видя фотографии избушки, где, собственно, и размещались гости...
Множество чучел самых разных животных - зрелище, заставившее сердце содрогнуться...!!!!!!
Фото, к сожалению, великоваты. Возможно, удастся сегодня их сжать и выложить на суд общественности...
dd22
04.05.2007
может быть, они отстреливали только больных животных?
а, может быть, чучела сделаны не из настоящих животных?
Чего сказать-то хотела?? :)
Да уж сказала, что хотела. Читать не умеем?
молодцы мужики!

то афтар: настоящие охотники приносят природе больше пользы, чем вреда... и тем более больше пользы чем барышни воздыхательницы по бедной природе... вы её эту природу только по телевизору наверное видели...
+1 На картинках :)
угу, благодрая таким охотникам у нас зубры - достояние в лучшем случае всяческих заповедников-заказников, а дронты - учебников биологии. великая польза природе принесена
+10
Ну что ж, ХондРа, это Ваша точка зрения, только и всего, на что право, Вы, безусловно, имеете. Надеюсь, здесь больше людей, которые разделяют мою!
ХондРа писал(а)
молодцы мужики!

"Идиот-с" (с)
1020
04.05.2007
фотки в студию!
Напишите заявление в милицию по статье о жестоком обращении с животными. Устройте перед тем домиком демонстрацию протеста, поливая все красной краской. А еще лучше убейте тех охотников-рыболовов, сделайте из них чучела, поставьте в тот же домик, и сожгите под пляски с бубном.

Господи, как достали все эти "защитники животных". То собачку им жалко, то кошечку, то ворону... А аргументов окромя - вы все козлы - от них не дождешься. Взаимно и отношение. Слава тебе Господи, что у нас в НН этих фанатиков нет, умница вот даже не знает, что не гринпис этим занимается - а без него куча всяких... ну этих... в основном в столице прописаны.
Советую почитать в свежем Нижегородском бизнес-журнале статью Вассермана Анатолия про зеленых и людей. Очень поучительно! Найду ссылку - кину
Это который из анти-экологического (в извращенном понимании зеленой экологии) движения ? Что-то у него читал, грамотно пишет. А будет ссылка - кидайте, такого я у него не читал вроде.
собственно, это еще не самые жуткие кадры...
Который на первом -- прям почти как близнец похож ;)
Не понял, чего тут жуткого. Шкура как шкура. Не кусается.

Понимаю, вы бы тут процесс ее снятия опубликовали. Так заниматься этим и смотреть на это насильно никого не заставляют...
Прямо кладбище недомашних животных :))
А где "...Множество чучел самых разных животных - зрелище, заставившее сердце содрогнуться...!!!!!! " ?
Охоту на волков разрешают без выдачи лицензий в неограниченном объеме добычи... мало того за каждого убитого волка выплачиваются премиальные... угадайте почему!
А как вам ежики, которыми в бильярд играли???? фото слишком велики, к сожалению...
Эт что-то новенькое... фото в студию !!

PS фото можно и уменьшить...
Как только добуду photoshop - сразу выложу...Но зрелище ужасает, честно...
mkv
04.05.2007
Вопрос умницам, красавицам, вегетарианцам:
какую обувь Вы носите (особенно зимнюю) - лапти, керзачи, кеды и т.д.? Почему то все предпочитают носить обувь из натуральной кожи, содранной с тел несчастных животных.
охота и то, о чем вы говорите, - разные вещи. одно ради развлечения, другое необходимость. я с удовольствием бы отказалась от использования натуральной кожи, но, увы, пока равноценной замены ей не придумано.
Сравните масштабы охоты и масштабы промышленного убоя для сдирания шкур. Значит, там пусть кровь льется рекой, это необходимость, а охотники - все равно звери, каких свет не видывал.
не в масштабах охоты дело. дело в мотивах. а мотив - получение удовольсвтия. получать удовольствие от убийства? ну, каждому свое, наверное.
mkv
04.05.2007
Предельная дальность выстрела из гладкого ствола 30-35 метров. Попробуйте хотя бы просто незаметно подойти к дичи на такое расстояние. Это не так просто. Никто подставлять себя под выстрел не хочет.
Да и чучело сделать непросто.
У всех свои увлечения, свои страсти.
да ради бога. только ведь кто-то ведь удовольствие и в убийсвте людей находит
mkv
04.05.2007
Ну это Вы напрасно... Такие бывают только в кино.
Вообще мне приходилось встречаться с зоозащитниками. Их (несколько условно) можно разделить на две категории. первая - люди адекватные. В конце концов, каждый человек имеет право на какие-то свои убеждения - не охотиться, не есть мяса, не носить кожу. Ничего в этом плохого нет. Но в лицо он мне не плюнет, за один стол сядет, может и на охоту со мной сходить, хотя не одобрит, сам стрелять не станет, но и заявление не накатает. Понимающий, думающий такой зоозащитник.

К слову, о какой зоозащите может идти речь в городе ? Кого защищать ? Ну если во дворе котейку или двортерьера кто-то забивает палкой - тут конечно вмешаться долг любого человека, а не зоозащитника.

Вторая категория - истеричные маньяки. Природу они видели по телевизору, охоту на фотографиях. Собаке во дворе куска вшивого не кинут, зато будут орать в интернете и на пикетах, что отлов собак, это негуманно, и надо программу стерилизации вводить. А если и подобрали котенка, то искренне считают, что их долг перед защитой животных выполнен, и можно дальше поливать всех гуано. О реальных проблемах экологии и животных понятия не имеют, а если и имеют, то они не соответствуют их идеологии, и потому отбрасываются. Животные им побоку, главное найти виноватых - охотников всяких, меха и тому подобное. Готовы во имя своих сраных высоких идей громить лаборатории и зверофермы, обрекая животных на смерть, интересная позиция с точки зрения защиты животных. Если еще сексуальная жизнь не складывается, то от избытка эмоций начинают кидаться краской в шубы. И проч проч...

К счастью, знаком я с ними заочно... дурная секта, и больше ничего. Это я даже не про какую-то конкретную организацию, а про прослойку, которая эти организации наполняет.

P.S. лично в данной ветке это ни к кому не отношу.
CrowKiller писал(а)
Вторая категория - истеричные маньяки.
...........
К счастью, знаком я с ними заочно...

Тогда откуда такие выводы? Или "Я Лермонтова не читал, но творчество его решительно осуждаю. Почему? Не декабрист он!" ? Так? Или не так? Чем вам не угодили зеленые? Этих людей-то вот оберегать надо, они ж ведь на самом деле искренне борятся за охрану природы.

P.S. Сам не "зеленый", но с некоторыми из них знаком - и идеи их мне не то чтобы близки по духу, но и не такие уж отвратные, как вы тут расписали.
Да так, общался с ними на нескольких форумах. Опять же всех зеленых я в эту категорию не заношу, Боже упаси. Но встречаются среди них подобные выдающиеся личности.

Вопрос в том, что понимать под "защитой природы".

В природе главное - соблюдать равновесие. И если человек вносит в естественное ее развитие свои коррективы - то под защитой природы я понимаю их исправление.

Не хочется вдаваться в природу вообще (особенно в дикую ), у меня пальцы устанут набирать...

На частном примере - городская фауна. Посчитайте, какая в городе популяция бездомных собак, кошек, галок, голубей, певчих птиц, крыс, случайно забежавших диких животных (уток, ежиков... ). Какой-то мониторинг должен вестись, а если нет, так проведи сам. Потом поинтересуйся статистикой, а какой баланс всего этого их должен быть. А потом думай, что делать, чтобы привести его в норму. Тут нужен комплекс мер - уничтожение одних (прямо и косвенно), защита других, изменение условий.

Но такие мелкие вопросы их не волнуют ! Спасем живое ! И им невдомек, что без них живое и само себя спасет и урегулирует, только вот результат примет в текущих условиях уродливые формы, которые мы на данный момент и имеем.

Я вот люблю иногда поохотиться за воронами и крысами - их хоть не выходя из квартиры уже можно щелкать теоретически - как грязи развелось... ты мразь, охотник, убийца, садист ! То, что на одну подбитую из зенитки ворону уже готово 10 новоиспеченных других - их не интересует ! Бороться с воронами и крысами просто - уничтожить открытые помойки в городе (часть погибнет, часть сама разлетится по пригороду или разбежится), но им неохота чистить помойки и ковыряться в грязи... Да и вообще им плевать на ворон ! Куда проще кричать про сволочей кроукиллеров, от которых вреда природе не больше, чем от грибного дождика. Какое отношение их моральные комплексы имеют к "защите природы" ? Какое им дело до моей морали в данном случае ? А они при случае и милицию вызовут, увидев кроукиллера на помойке - "эта сволочь стреляет птичек" .

Те же собаки. Нет отлову и усыплению, даешь приюты и стерелизацию ! Гуманно, слов нет. Кто и на что построит такой приют, чтобы урегулировать всю эту ораву и прокормить ? И чем опять же кормить собак - мясом ? мясом кого ? Трупами самоусопших ? И не найти на каждого шарика хозяина. Единственный выход, обоснованный - стерилизация части и уничтожение остальных, тогда еще может нормализоваться, ибо всех стерилизовать нельзя физически. Но нет, будем орать про гуманизм, а пока собаки толпами и стаями будут бешено плодится по закоулкам, нападать на людей, по ночам драться друг с другом, жрать при случае кошек и дальше плодиться...

Какое отношение этот гуманистический бред имеет к "защите природы" ?

Ну там много такого...

Не "защитники природы" это, а секта религиозных фанатиков, причем злобная... Как к таким моральным извращенцам мне относиться ?
SCL ™
05.05.2007
Работа для Green Peace
А при чем здесь исламисты?
Поделись тем что куришь, а то у меня нет... а суббота... скучно...

Где тут исламисты ? Цитату в студию !
Он намекает на зеленый цвет ислама.
Хм.. :) +5 :) я еще сегодня не пил, так, бутылочку пива высосал, потому ассоциации не прут :)
Новая тема