--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижний Новгород - Минск (поездом)

Справочник
133
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Evgeny
04.05.2007
Здравствуйте.

Кто знает, поделитесь пожалуйста информацией, как из Нижнего доехать до Минска на поезде без пересадок!

http://rzd.ru дает три проходящих поезда, из них только один подтверждают в кассах Московского вокзала, причем на другую дату, но говорят что есть прицепной вагон! Может и к другим есть прицепные вагоны? А в проходящие за сколько билеты начинают продавать?

Обратно, так вообще билетов нет, Минск не перешел на летнее расписание что ли?

Надо 28 мая быть в Минске, 1 уехать обратно.

Спасибо.
буквально пару дней назад коллега с семьей спокойно в Минск уехал на прямом

через обычные кассы ГЖД билеты брать - гиблое дело

я предпочитаю всегда через кассы Авиалота http://www.avialot.ru/zakaz_rus.html

или Сервис-центр на вокзале - у них всегда билеты есть

правда и там и там придется немного переплатить, но оно того стоит
Evgeny
04.05.2007
Приятная новость, а что за прямой поезд?
Уже нету.
Толмач писал(а)
или Сервис-центр на вокзале - у них всегда билеты есть

Не понимаю откуда взялась байка, о том что в "обычных кассах" билетов нет, а коммерческих - есть.
Сервис центр дествительно имеет возможность брать из брони места на некоторые поезда, на этом различия заканчиваются. Все остальные случаи следует отнести к неумению/нежеланию билетны кассиров работать с системой.

Иногда буквально-таки приходится выцыганивать у кассиров нужные места на нужный поезд.
dd22
04.05.2007
алгоритм выцыгания есть?
Никакого абсолютно.
Нужно действовать в зависимости от ситуации.
К тому же сейчас в интернете появилось куча шлюзов, которые выдают инфу не хуже кассира.
в обычной кассе оператор обслуживает десятки, если не сотни людей в режиме нон-стоп. вполне естесственно, что человек раздражен, устал, взгляд замыливается, хочется побыстрее отделаться и все

а в СЦ или Авиалоте за смешные деньги можно спокойно, быстро и не без положительных эмоций купить нужный тебе билет. Я в СЦ брал сидячий билет на Бурик за 15 минут до отправления, хотя в обычной кассе за минуту до этого сказали, что билетов нет
и еще нравится, что там карты принимают к оплате - не люблю наличку светить в таких местах
Сидячка стоит 350 руб. + 150 сбор СЦ. Почти 50% стоимости билета...
В кассаж на вокзале карты тоже, кстати, принимают.

Получается что сервисный сбор платишь за отсутствие очереди.. ну и если из брони продают (хотя там вроде еще что-то прибавляется).
я плачу сервисный сбор за сервис )))

за отсутствие вокзального сброда, толпы и необходимости быть настороже ))
Не знаю. Я всегда могу купить билет в обычной кассе и меня ничего там не напрягает.
Evgeny писал(а)
Кто знает, поделитесь пожалуйста информацией, как из Нижнего доехать до Минска на поезде без пересадок!

Увы, но теперь никак.
А разве Новосибирск-Брест или Сверловск-Брест не идут через Минск? И билеты свободно можно купить...
Они идут через Минск, но не идут через Нижний. С 28го мая они идут маршрутом Казань - Арзамас - Муром (т.е. по южному ходу ГЖД).
ну значит туда автор точно прямым доедет :)))

а обратно можно и через Мск на Бурике
С 28го - это значит, что 28го его уже нет.
но туда ведь поезд из новосиба выйдет 26-27, если не ошибаюсь
Да, но 28го мая в Нижнем его уже нет :)
так автору надо 28 быть в Минске
значит отсюда выехать раньше
А я и не обратил внимания, сории. Думал, что отсюда нужно 28го.
Впрочем, ближайшая к 28 дата - 24 мая. Позже поездов нет.
Evgeny
04.05.2007
Ну почему все именно так?
Kurdt
04.05.2007
Я всегда езжу через МСК. Утром на буревестнике, вечером в Минске, с белорусского вокзала. Утром в Минске. Итого сутки. Билеты через Авиалот заказываю.
Evgeny
10.05.2007
Ну так, что? Никакой надежды напрямую попасть в Белоруссию?
Через Москву.
Evgeny
15.05.2007
Все, билеты уже куплены.
Но все-таки это странно. Столица ПФО, а надо ехать в Москву.
Ничего странного.
Evgeny
16.05.2007
Все дороги ведут в третий Рим.
Новая тема