--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Горячая выпечка на сормовском кладбище

О городе (основной)
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера был на сормовском кладбище (тосуев и пр. могут не волноваться - я по-прежнему жив). Сделал там удивительной
силы снимок (правда на телефон, так что качество не очень).
Прямо у въезда на кладбище стоит киоск "Горячая выпечка", с любовью украшенный венками и прочей атрибутикой. напротив - через дорогу - крематорий. Впечатляет?
Жесть)) фото в студию!))
Расл
07.05.2007
Голод - не тетка... Это мертвым уже не нужно беспокоиться о голоде, а живые еще хотят кушать.
1020
07.05.2007
жесть... я бы им посоветовал рекламный слоган-кушай пока живой ;)
Duddits
07.05.2007
лучше такой: "Кто успел, тот и съел")))))))
жжоте)))
ALF
07.05.2007
мда.... маразм крепчает с каждым днем
пошли фотку Дежурному по городу, на Сетях. пусть народ похихикает над таким решением наружной рекламы
Bak$
07.05.2007
Хы;) Я тож однажды был несказанно удивлён наличием там оного киоска.
Блин! всем извинения! не со зла!
ржунимагу респект !!!
Хм... а когда там крематорий успели построить?
а разве нет?
тока не работает.
Crocodile
07.05.2007
Ну, мля, как всегда в России! Крематорий не работает, пирожков в киоске "Горячая выпечка" нету. Абидна штопестец :)))
Я слышал, что в планах было строительство крематория, но об окончании строительства никто ничего говорил.
А там точно крематорий, а не кладбищенский офис?
а если и офис - то фиг с ним.
впечатляет собственно горячая выпечка
Да уж.. пирожки с мясом, наверное..
Randall
07.05.2007
А киоск-то работает?
*Jugine*
07.05.2007
А он точно работает? Видел за городом куча старых киосков типа "Лотто миллион", "мусорские" и др...
den gu
09.05.2007
То что вы подрозумеваете под крематорием (красное кирпичное здание) это Православная гимназия.Ну а на счёт киоска с такой вывеской,гм...Удивлён,не видел.
Он стоит напротив.
И совсем не на кладбище.
Новая тема