--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Заколебал фильтр тем

Модераторам
5
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ульяна
08.05.2007
Каждый день самопроизвольно включается. Почему я должна постоянно перенастраивать? Мне не нравится, когда какие-то темы отфильтрованы, даже если это объявления, они могут быть мне полезны. Какой смысл тогда в тематике "объявления", если у большинства пользователей они по умолчанию отфильтрованы? Пусть отфильтровывают те, кому мешают, а автоматически-то зачем? В результате часть людей уже не пользуется этой тематикой, размещает объявления в других тематиках.
vladmir
08.05.2007
Кукиши слетают, наверное.
На других форумах не слетают. Т. е. один раз было, я поправила и все нормально. А на городском каждый день фильтр появляется уже с неделю.
vladmir
08.05.2007
Наверное было бы правильно, чтоб фильтры "по умолчанию" (а слетает, наверное, на что-то умолчательное) включали все тематики - мне тоже кажется так логичнее.

В мозиллобраузерах почему-то регулярно слетают кукиши на форумах на движке phpBB. Здесь редко, но тоже бывает, - напрягает слегка помнить, что надо проверять что там в фильтрах.

А на городском каждый день фильтр появляется уже с неделю.
Самое простое - попробовать очистить куиши, не все, наверное, а ннрушные, может что частично спортилось.-)
Новая тема