--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Погоду сделали только в Москве?

О городе (основной)
11
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
wef
10.05.2007
Который год собираюсь съездить на веле, посмотреть салют на Минина. Ан нет , опять Москва нам свои тучи посылает. И так каждый год. Обидно. Они себе солнце сделали на Красной площади, а нам из-за ливня остается только по телеку дома их концерт смотреть
... краденное Солнце ... (
KoRny
10.05.2007
в новостях показывали, что москали тучи какимито реагентами растворяют по новейшим технологиям, которыми толька мы обладаем, но я этому мало верю
наверно в этот раз всё же постаринке разогнали
А по-старинке это как? :)
руками... :)

*поёт* я тучи разгоню руками....
KoRny
10.05.2007
+1 так оно и было =)
Mati
10.05.2007
да?
а я так думала, что тучи можно или пролить досрочно, а для этого их надо увеличить, а это, вроде, дороже, чем самолетиками разогнать, поэтому так и продолжаем разгонять. А так как ветер в нашу сторону, то и приходится вот уж который год подряд мучаться.... )))
Мне-то пох, я не любитель больших толп, а за ребенка обидно, она так хотела пойти погулять и дождяра такой... ((
хватит всякую херню читать и разносить по всем ушам
если в москве поборолись с тучами, на нашу погоду это никак не влияет, ну разве что у нас чуть меньше дождя стало...
Бедная тучка... ей же 400 километров по вашей теории терпеть пришлось... вы бы смогли напиться много много жидкости и 400 километров терпеть?
gramps
10.05.2007
http://hectop.livejournal.com/427320.html
тут про это писали.
gramps
11.05.2007
А ссылку взял с Шутеровского форума имени почтового отделения (005) на Покре (603 - добавить в начале и ОРГ в конце через точку латинскими буквами).
Хулиганю.
Новая тема