--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Открыл вот браузер Яндекс

Флуд
1128
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Браузер поставил новый - Яндекс. Интегрированный с одноименной поисковой системой и тд.
И вот раскрываю его после установки,а там - ниже строки,куда писать слова: насильственно висит новость с сайта навальны.ком
А я то уж, сами понимаете, не просил оттудова никаких материалов ;))

Я про что: а это ж очень дорого, наверное, стоит, чтобы Яндекс показывал вот так пропаганду чью-либо. На ннре конские цены за рекламу, исходя из пропорции цена/охват. А тут целый Яндекс. Он же на весь русскоязычный мир, ценник-то уж знает какой нарисовать.
То есть, дофигища бабла у Навального.
А откуда? Школьники штоль накидали? ага, верю.
Бизнесмены, олигархи российские ? Чай не дураки они. Это ж всё узнается на раз.
То есть, только Госдеп остается.
Или Кремль.
Васька Пепел писал(а)
Браузер поставил новый - Яндекс

Тебя в детстве мама не учила не брать какашки в руки?
А почему какашки (сам браузер-то)?
Потому что от Яндекса там - только слежение за юзером и навязчивая реклама. Всё остальное - чужое. Нахрена это надо если есть Хром в чистом виде?
хром не спасает от яндекс-директ
поэтому надо поставить говносборку с непонятно чем внутри? интересный принцип.
"всё равно у меня насморк, так что можно и плечевую без резинки".
перипетии твоей логики меня иногда пугают.
ОА
05.03.2018
а то хром не следит, ага
Deathmaker писал(а)
Потому что от Яндекса там - только слежение за юзером и навязчивая реклама. Всё остальное - чужое. Нахрена это надо если есть Хром в чистом виде? ...

ну кстати на слабых машинах ЯБ пошустрее работает
найух оно нужно, многоголовое чудовище, если есть лиса?
Много лет на лисе сидел, не помню уж почему слез с неё, то ли плагина какого не хватило, то ли, синхронизация кривая достала. Но перешел на хром. Теперь вот ноут на работе не очень шустрый, пересел на оперу. Несмотря на все свои недостатки летает на порядок быстрее всех остальных браузеров. Н и свои феньки есть, которых нет в других браузерах.
Кстати надо попробовать ФФ опять. А то поапгрейдил слегка ноут то
Нет больше лисы...
Chugu
06.03.2018
В Я-браузере есть яндекс протект, который полезен на мобильных устройствах.

Я сам видел последствия открытия в чистом хроме "какого то сайта с рецептами", который включает подписку на платную услугу мегафона.

типа:
g0t0vimdoma.com/s1k8/
(но сайт был другой)

яндекс браузер этот же сайт блокирует с предупреждением подозрительный контент.
После этого я на мобильных устройствах с сим картой поставил его как браузер по умолчанию.
Anselm
08.03.2018
на андроиде-brave
Chugu
09.03.2018
Я отвечал на вопрос хром против я-браузера
Zergling
05.03.2018
А мне ютуб постоянно Навального подсовывает в правой полосе. При том, что я вообще не из этой песочницы. Ну и плюс Явлинского в последнее время в шапке поиска.
В-52
05.03.2018
Я вам в подарок Грудинина прислал :)
Zergling
05.03.2018
Долго думал, какую бы гадость Вам заслать реципрокно-потлачеобразно, но у меня из всех гадостей только "Кола" в загашнике нашлась, так шо звиняйте ))
В-52
05.03.2018
Ну и где она? :(
Zergling
05.03.2018
Вот и я репу чешу. Вроде как у B-52 не было стелс-покрытия. Попробовал еще раз, через копипейст ника. Может, у меня дефис был какой некошерный, хрен его знат.
В-52
05.03.2018
Спасибо.
1. Смените браузер, например на Firefox.
2. Поставьте uBlock Origin.
Zergling
05.03.2018
У меня этих браузеров - как у дурака фантиков, вот только привычка - вторая натура. Да и лень переносить настройки и прочая.
Блокировщик рекламы у меня как-то стоял, даже не вспомню сейчас, чем он мне не угодил. Да и по чести сказать, тихий Григорий Алексеевич не так затрахивает, как истошные вопли "Ставки на спорт!" или рэпчик про "поднять бабла".
+1 у меня та же фигня - карнавальный в ютубе, куда только служб смотрят?
T100
05.03.2018
Граждане, смените штаны и сохраняйте спокойствие. Патриотические силы единым фронтом уже работают над этой проблемой. Алгоритм вывода в топ скоро будет переписан.
Васька Пепел писал(а)
Браузер поставил новый - Яндекс.

Поздравляю, Шарик, ты балбес (с)
:))))))))))
Так это ж не предвыборная реклама, не кандидат в президенты, ему бесплатно
ivan1982
05.03.2018
Это таргетированная реклама. Видимо сам, что-то искал про Навального%)
Нет, на навальнинские сайты никогда не выходил. И это был первый запуск браузера. Просто рекламируют нахального
да ну ладно... мне вот ниче такого не присылает
На емейл и мне не присылает. А вот на фейсбук и вконтакте, и в твиттер - таки да.
очень жаль
shian
05.03.2018
Перечень зашкварившихся гыыч
Про таргетированную рекламу не слыхивали? Добропорядочным гражданам Яндекс сайт putin2018 подсовывает. Похоже, что "на воре и шапка горит" - это про вас, Василий ;) Зато сразу Госдеп виноват! В школе учиться надо было лучше, а то пока ваше недообразование только на пользу этому самому Госдепу!
Брехня. Я знаю таргетированную рекламу . А тут - нихрена таргетированного - насильно суют всем нахального. Который этурекламу проплатил.
Drowt
05.03.2018
Мне вот сиськи обычно суют))) А вам навального)
Osss
06.03.2018
врете, не сует яндекс сиськи, я проверял гыы
сует сует, если их вид под законодательство не подпадает - я как то случайно на ссылку магазина нижнего белья нажал, так потом на работе никого к компу подпустить не мог целую неделю, в рекламах одни тетки в белье сверкали :)))
Osss
06.03.2018
в принципе да, помню как то заглянул в али для взрослых, потом месяц при поиске там запчястюль мне в первую очередь совершенно не они высвечивались гыг
Drowt
05.03.2018
Контекстная реклама она такая))) Что больше всего ищешь и читаешь то тебе и подсовывают))))
Да вот нет. Мне по этой логике должны подсовывать что-то типа ЖБСИ, Пиратской партии. А мне навального суют
В Яндексе много сторонников этого.
kokon
05.03.2018
1. Яндекс-браузер, это тот-же самый хром (движок один и тот-же Chromium) с подключенными сервисами яндекса. Поэтому не пользуюсь им, а необходимые мне сервисы к обычному браузеру подключаю.
2. В телефоне нашел предустановленную программу, для показа новостей из разных источников, Flipboard (эту программу нельзя удалить обычными средствами). Решил её настроить, так в течении недели, источники типа "Дождя" и "Новой газеты" вычищал, и один фиг то Радио Свобода, то еще какая нибудь подобная гадость, проскакивает.
Chugu
06.03.2018
RT.ru и никаких посторонних программ не надо!
www.youtube.com/watch?v=G4x0QeNIjp0
kokon
06.03.2018
Так вопрос в навязывании источников информации. Т.е. купил телефон, в нем стоит программа, которая не удаляется, и при настройке этой программы, показываются новости только из определенных источников. Как свои источники туда вставить, инструкции нет. По-моему это навязанная пропаганда, причем мной и без моего ведома, еще и оплачена.
Chugu
06.03.2018
скоро все будет хорошо, смотрите видео! /s

На улице реклама тоже не удаляется. В магазинах аудиореклама тоже не отключается.
kokon
06.03.2018
Отключается и удаляется все, не хочется с root-правами возиться. Ну а данную программу сбросил до заводских настроек, теперь вообще никаких новостей не выскакивает.
vladmir
06.03.2018
Как такой выдающийся патриот земли русской, путинист до мозга костей и юзает американский продукт??
Уму непостижимо.
Там же гугл внутри.))

Вам надо, пока русский браузер никто не осилил сделать, ставить китайский какой-нибудь.
Тогда вам Ким Чен Ира будут показывать.)) Или Ким Чен Ына.
Мы же как раз Северную Корею догнали по шантажу ракетами - вам будет приятно.
Я тебе или кому-то на тебя похожему уже про это объяснял как-то.
Самый цимус вот как раз в том и есть, чтоб пиндосской штукой ухайдакать пиндоса же.
Ну типа как идет на тебя гаврик с битой , а ты у него ее вырываешь и керачишь его по башке
vladmir
08.03.2018
А, то есть когда вы подпутинское что-нибудь несёте - то только в американском браузере.
А если просто серфите инет для нейтральных целей - то американский браузер закрываете и открываете другой браузер.)) Таки китайский наверняка.
FreeCat
06.03.2018
не трогай всякую гадость *no* ...
Osss
06.03.2018
ты убери из любимых закладок его сайт и яндекс его тоже позабудет вместе с тобой гыыыыы
Объяснял вам, тупым и (или) лживым, сто раз. Никаких закладок на навпльные сайты не имею. Закладки - на сайты противоположной направленности. Из вражьих сайтов только эхо мацы смотрю, чтобы злее быть
vladmir
08.03.2018
вам понравится тогда
www.youtube.com/watch?v=6fSQerw3xCM Персонально ваш / Ева Меркачева // 07.03.18
О чем там?
P-G
06.03.2018
Mozzilla рулит
FreeCat
06.03.2018
ага :) .
Так убили же её...
FreeCat
08.03.2018
Почему "убили" то :) ? И FireFox и SeaMonkey - "живее всех живых" :-D ...
Ну как оно обычно принято.
Сначала набрали в руководство проектом тридварасов.
Потом те сказали - ... ... мнение пользователей ...., мы сами знаем как лучше. Сначала убили интерфейс, теперь добивают дополнения. На что разработчики дополнений ответили - да мы .... переписывать на их новый высер? Вот пусть сами тридварасы и переписывают, а мы домой.
А что такое файрфокс без дополнений? Да ещё с новым интерфейсом? Уж лучше хром, господи прости.
Вот как изнасилование дойдёт наконец до ветки ESR - и конец ему придёт.
А под креветку дополнения хорошие и так никто сроду не писал.
FreeCat
09.03.2018
Подпольщики писал(а)
Сначала убили интерфейс

Так "интерфейс убили" самим появлением Лисы :-D ... настоящая Мозилла это СиМанки ;-) ... а Лиса - упрощенная версия, в том числе и в интерфейсе ;-) .
FreeCat
09.03.2018
Подпольщики писал(а)
теперь добивают дополнения.

пользуйся 52-й ESR линией ... пока разработчики дополнения переписывают ;-) ...
FreeCat
09.03.2018
Подпольщики писал(а)
А под креветку дополнения хорошие и так никто сроду не писал

то что действительно надо - всегда было для неё ;-) .
Пословица есть "Нечего на зеркало пинять, коль рожа крива", рылись, поди, перед этим во всяких непотребствах, вот оно и вылазит)))
Скорее всего яндекс учел ваши личные предпочтения.
У меня такой рекламы нет.

Даже если вы искали по строке "навальный - лох", то яндекс мог воспринять как это как вашу личную заинтересованность.
Новая тема