--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что-то будет.... или нет?

О городе (основной)
6
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gsnake
10.05.2007
Вам не кажется странным что в последнее время происходят вещи, готовые подтолкнуть Россию к сценарию нектороых бывших республик СССР двух-трех летней давности - я не очень просвещен про новости (буду писать про общеизвестные и Нижегородские, дополните пожалуйста), но известные факты уже складываются:

-показательное осквернение памятников;
-стягивание мериканских пво вокруг России
-СИЛЬНАЯ активность в самое последнее время проамериканских сект и им подобных (протестанты, Хабард и тд) вон вся Покровка в агитации
-проблемы в ЖКХ и других важных областях города
-повышение налога
-возбужденное состояние сборщиков налога
-покупка людей у власти дорогих игрушек (самолетиков, вертолетиков класса люкс), теремков
-проблема с лекарствами
-обострение с ГРОМКИМ подавлением "Несогласных"
-смена командывания ВВС
т.е. всего того что ЗЛИТ. И все это шумо грандиозно ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

какие ваши мысли?
А чего будет-то?! Выборы ж на носу! Политические трупы надеются напомнить о себе (это я о "несогласных"), а "партия власти" с лидерами еще не определилась... Опять же пендосы меняют тактику по-отношению к России: ихние "демократы" более хитроумны, чем прямолинейно-тупые "республиканцы".
gsnake писал(а)
т.е. всего того что ЗЛИТ. И все это шумо грандиозно ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

какие ваши мысли?

Да ладно надумывать-то! То, что вы страдаете "аналитическим складом ума" не говорит, что этим болеют все.
Даже при тех же аналитических способностях загон всех вышеизложенных фактов под общий знаменатель, мягко говоря, натянут. Смотрите на вещи проще а кажущиеся проблемы решайте по мере их поступления. И самое главное - не ЗЛИТЕСЬ попусту, особенно когда от Вас ничего не зависит, а Ваше мнение не произведет эффект даже пука.
gsnake
11.05.2007
ко всему этому подтолкнуло обилие рекламы типа "СИЛА ПЕРЕМЕН" и других подобных мериканских проповедников очень сильно обострившихся в последнее время остальное что перечислил просто бросаться в глаза стало. Хоть и не особо политикой интересуюсь. В Украинах-Узбекистанах подобное говорят было...
будет.
Большая Россия нахер Америке не нужна, у большой России то и дело имперские абиции, столь ненавидимые идиотами отечественного разлива, появляются. Имперские амбиции могут быть только у Штатов. С этим наши идиоты почему-то согласны. В течении ближайших 15 лет от России ошметки останутся -Независимая Сайберия там, еще какая-нибудь шняга. Ну и кровь, ясное дело.
А потому что -разделяй и властвуй.
Не верите? На Ирак посмотрите. Там тоже откуда ни возьмись под чутким руководством ЦРУ тоталитаризм расцвел.
Теперь Иран. Ему годик остался, причем половина-в кровавой войне с "цивилизованным миром".

Потом -Нэзалэжная Юкрейн. Которую просто на части развалят, а в восточную часть введут "миротворческий" контингент НАТО. Западная -сама попросит.

Потом-наша Раша. Рашка. Это только наши идиоты думают, что им от нас какая-то там "независимость" нужна. Им нужна полная зависимость, а не так, как сейчас-гавкающая без разрешения.
Это наши интеллигенты думают, что с развалом "совка" и "проклятого тоталитаризма" все кончилось. Не дождетесь, идиоты, это только начало.

А сценарий-как с Союзом. Нестабильность и беспорядки с помощью пресловутых интеллигентов-идиотов. Повод-выборы. Потом-развал.

Только крови поболее будет. Но нам то хули, правда?

Это же ебнутый будданах апокалиптический сценарий придумал.
Я1
11.05.2007
Биг Раша Америке не нужна, согласен. А не подавится?
с таким стремлением к "либерализму", "свободе" и "общечеловеческим ценностям" у огромной части интеллигенствующей публики? Да ты чо? Союз на порядки крепче был, а развалили и не подавились. Когда пятая колонна состоит не из обычных, а из идейных идиотов, им море по колено!
Dr.Qu
11.05.2007
Да чем он крепче-то был? Я парторга в открытую нах посылал. Работали за бумажки, на которые вообще ничего нельзя было купить. Цензура и старческий маразм руководства только раздражал. Народ вообще не реагировал на что-то отечественное, кроме водки.
очень многим в руководстве страны это было нужно. Поэтому и держали старика брежнева, которому уже не государства было, потом грохнули (2 покушения) Андропова, постаравшегося выправить положение. Развалила верхушка "коммунистов" и "комсомольцев" понятно. Они свое положение улучшили.
Dr.Qu
11.05.2007
Подавица... Завоюет, а потом кормить надо будет. Работать хрен будем. Так и разорица грязная Америкаша.Или обьединица.Амирираша.
до хера они Ирак накормили. От пуза.
SCL ™
11.05.2007
Вот и хорошо.
посмотрим. 2 вопроса:

А что, собственно, ты делаешь в стране, которой желаешь крови?

Не боишся, что аукнется?
SCL ™
11.05.2007
Живу я здесь, и кто сказал что жажду крови?
Боюсь, но страсть как интересно!
И помоему все эти поиски внешнего врага - бред.
а по-моему нет. вторая холодная война началась уже и не мы ее начали. причем у нас и рынок свободный и президент демократически избранный, в отличии от тех же США. Или вмешательство в во внутренние дела - демократическая международная норма? Тогда почему никто не вмешивается в дела того же Израиля, устроившего геноцид палестинцев?
Будданах** писал(а)
геноцид палестинцев?

Это круто....
бальзам на душу хамаса...
Arctic
11.05.2007
И помоему все эти поиски внешнего врага - бред.
Это давняя традиция и особенность всех неудачников
хуйню спороли, товарищ.
Я так могу сказать, что традиция и особенность неудачников-называть неудачниками других. Если предполагать же, что я неудачник, то, я извиняюсь, Штаты каким боком к моим гипотетическим проблемам могут иметь отношение? Не подскажете? Может сразу уж бога приплести?
Arctic
12.05.2007
Порете это самое вы. Такой примитивный антиамериканизм снова в большом ходу у плебса. Понятно, что в данном контексте неудачники – это страны. Сказать вы можете что угодно, но отрицать популярность с 30-х годов в отечественной политике тезиса о постоянных происках мировой закулисы глупо. Как и то, что все убогие режимы, от Ким Чен Ира до Путина, постоянно жалуются на козни Запада. Последний яркий пример – мюнхенский плач ВВП.
Отрицать очевидное-глупо. Против СССР на самом деле ополчилось полмира во главе с Англией, которую потом сменила Америка и популярность антиамериканизма здесь совершенно не при делах. США постоянно вели и ведут агрессивную политику по подчинению мира, пока в основном только экономическую, а там где экономические рычаги не работают-пускают в ход кулаки. Россия же, в силу своего геополитического положения и богатства недр-лакомый кусок.

Если же поиск внешнего врага это особенность неудачников в контексте государств, то, получается, что главная неудачница-США. Постоянно придумывают империи и оси
зла.

Касаемо речи Путина-это он мягко очень сказал, надо было назвать вещи своими именами: США - единственный международный террорист и военный преступник
всю жизнь слышу одну и ту же заунывную песню про происки империалистов против народа-богоносца... тьфу, аж в зубах уже навязло...
смените уже пластинку, придумайте что-нибудь новенькое.
пора бы уже. все же 21 век
а где тут про народ-богоносец? У некоторых граждан складывается ощущение, что "что-то не так". У вас не складывается-радуйтесь!
насчет давней традиции - это верно.
но внутренний враг - это всегда актуально. ну там враги народа, убийцы в белых халатах, стиляги....
главное - сплотить народ против кого-нибудь.
а там можно любую хреноту втереть.
народ все схавает
Новая тема