Нет. Астрология - это лжанаука | 41 | | 59% |
Да. Астрология это наука | 19 | | 27% |
Я слушаю БГ | 5 | | 7% |
Я слушаю Ротшильда | 5 | | 7% |
Проголосовало участников - 70 | ||
RaFaeL 1020 Hillerien petrovna A Shoggoth on the Roof Мысь djabel FiLLiN pretender VIadimir Морр Генерос Редкая сволочь Shedon Krasotka деклассированный элемент Гуманитарный технолог Крошка Рю Que pena me das 笑顔 Сычъ Bruno SphinX Чилбик Djordano В.ВП AndreyAf FreeCat Crocodile 3102 Бозон Хиггса ARTIOM Svetych Mr Vladimir _doma_ teka I)ark$tor(V) Гадюка на лапах Duddits DENIZE теперь я просто МыМра Борн SalutVera lorenza Злобец Stanley Tweedle TERYA Daimler Fisher NNov HardRock Полтинник D&G SteelRAT GalinaC lithium_ kassa111 AFFRAY rackshas Ленка-Лис 3желания ]{@$per hard-drink Гриша Ляшкин Дружелюбный vinci somno Алекс Планк nat-iz-tumb Гордон Фримен HardRockBanned Сталевар Будданах** |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.