--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Накануне финала Евровидения

Политика
6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Группа ученых Оксфордского университета провела специальный анализ голосований на конкурсе с 1992 по 2003 год.

Выводы ученых следующие – Греция и Кипр всегда дают максимум баллов (12) друг другу, Норвегия дает 12 баллов соседней Швеции, а Белоруссия дает 12 баллов России, Великобритания менее благосклонна к Франции и больше благоволит остальным странам Европы. Друг за друга голосуют Босния и Турция, Хорватия и Мальта, Бельгия и Нидерланды, Франция и Португалия.

Что же касается российской группы Serebro, то букмекеры прочат девушкам 6-е место, зрители – 11-е, а жюри – 9-е.
Так что, если хоть не выиграем, то на следующий год можем опять попасть в финал напрямую, минуя полуфинал....
мне больше нравится, кто станет победителем по прогнозам букмекеров))) неужели Сердючка на самом деле выграет?!
FreeCat
12.05.2007
Ну посмотрим, посмотрим ))) ...
Mati
11.05.2007
бугага
буквально полчаса назад то же самое прочитала на сайте новстей
VIadimir
11.05.2007
Да уж... даже название группы транслитом написано :)
.
Duddits
11.05.2007
вчера посмотрел немного это самое евровидение ..... и вот думаю .... столько ведь хорошей музыки в европе ... ну почему же на "крупнейшем европейском муз конкурсе" представлено самое дерьмо ..... ну этоже просто мрак .. жесть ... ужас..... такой бесонтовой музыки давно не слышал)))))))
короче .... группа серебро - полный отстой и копия буржуев во всем.... ничо своего .... НО .... на фоне остальных исполнителей будет ну оч хорошо смотрецца .....
если бы мне не было жалко денег на смс голосование, то я проголосовал бы именно за них не из-за того, что они нас представляют .. а из-за того, что просто ничо другого там нету)))
не известно конечно как они вживую выступят)))
ulla
11.05.2007
Duddits писал(а)
вчера посмотрел немного это самое евровидение ..... и вот думаю .... столько ведь хорошей музыки в европе ... ну почему же на "крупнейшем европейском муз конкурсе" представлено самое дерьмо ..... ну этоже просто мрак .. жесть ... ужас..... такой бесонтовой музыки давно не слышал)))))))

+1000

а я б венгрию поддержала. вчера мне они понравились, вернее их песня. (девушка на автобусной остановке с джинсах и майке) :)
наши даже не знаю что там петь будут
Doch2r
11.05.2007
шутишь так или что?
ведь известнейший же факт, что евровидение - обычный муз.конкурс для т.н. домохозяек. никто из действительно известных на него никакого внимания не обращает.
а почему его так разрекламировали в России - я не выяснял..видимо, из-за соответствия уровней домохозяечной музыки Европы и "мега-звезд российской эстрады"
Kolt
11.05.2007
Кому там поднять чуть-чуть экономику за счет туризма надо или развить чуть-чуть этот самый туризм? Вот та страна и будет победителем...
Laurel
11.05.2007
Да у нас типа тоже этот туризм развивают
Деньги даже на это недетские выделяют
1020
11.05.2007
обясни-как можно смотреть такое г как евровиденье? там какждый второй пид.. или трансвестит
Угу, а ещё тошно, что у нас от участия в говновидении едва ли не национальную идею который год пытаются создать! Результаты голосований можно прогнозировать заранее - и так ясно, что Испания проголосует за Португалию, Молдавия за Румынию, Белоруссия за Россию, Финляндия за Швецию.
SphinX
11.05.2007
Однако, прошлогодние финские монстры отожгли на славу! Прям бальзам на душу, луч света в темном царстве гламурчега.
Хардрокалелуйя.Помним,помним. :))
это я должен объяснить? :))
мне б самому кто объяснил как такие конкурсы можно вообще проводить, а не то, что смотреть...
Раз в курсе про "какждый второй пид.. или трансвестит", значит смотришь втихоря :)
Это гуано не смотрю в принципе!!!!
Новая тема