--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Евровидение

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
8
140
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
McFly
12.05.2007
а кто такие "СЕРЕБРО"?
интересно, насколько наши могут претендовать на победу?
lorenza
12.05.2007
Как мне объяснили знающие люди, это некая Темникова с какой-то там по счету Фабрики
где-т видела в новостях.устроили кастинг по РФ-нашли девочек. и объединили-одна там ваще, по-моему, никада вокалом не занималась)-кароче спелись девицы)))
ScReW
12.05.2007
хз,слушаю щас эти лучшие Европейские песни и думаю,что Серебро просто обязаны победить.Ну или занять 2 место,потому что не из НАТОвской страны
да ничо не говорю, я их не слышала.. победить должны? хорошо бы.
ScReW
12.05.2007
по крайней мере,нормального вида дефки(все-таки в России самые красивые девушки) и песня ниче так.По радиву крутят,а я и не подозревал,что это наша группа.
Должны в лидеры попасть...а то одни ахтунги какие-то поют :(
через номер они выходят-блин, ща ради интереса гляну-заинтриговали.
lorenza
13.05.2007
Мне разговор в этой ветке напоминает фразу из рекламы "Победила теща, аесть будем Роллтон". Ну вот не знаю почему, но напоминает :)
McFly
13.05.2007
мне много чего здесь напоминает :)))
djabel
13.05.2007
Мне разговор в этой ветке напоминает фразу из рекламы "Победила теща, аесть будем Роллтон".
Аха. В точку. Примерно это же и мне вспомнилось.
McFly
13.05.2007
ну, второе место уже было :)
хочеться большего :)
чета на больш они не тянут. имхо *можете смело закидывать камнями*
Я тоже не в восторге
McFly
13.05.2007
Красавчик Джо писал(а)
чета на больш они не тянут. имхо *можете смело закидывать камнями*

не будем... дабы консенсус достигнут :)))
Dio1503
14.05.2007
...ибо...))) *извините*
Грустно,что певца оценивают по его гражданству.
McFly
13.05.2007
к сожалению, политика в нашей жизни занимает слишком много места
djabel
13.05.2007
Грустно,что певца оценивают по его гражданству.
Ну конкурс как ни крути был есть и сотанется чисто политическим. Это всем известно. Почему я никогда не смотрел и не смотрю его.
Больше всего меня тогда с Тату поразило: в тех странах где у них была НАИБОЛЬШАЯ популярность они получили МЕНЬШЕ ВСЕГО баллов.
McFly
13.05.2007
дык, а как же просто музыку послушать? и узнать, какие тенденции сейчас популярны
ScReW
13.05.2007
McFly писал(а)
дык, а как же просто музыку послушать? и узнать, какие тенденции сейчас популярны

жесть...и что теперь Вам дает то,что щас в Европах дико популярны трансвеститы,поющие песни из двух с половиной слов и забывшие,кто их "е...т и кормит"?
:)))
тенденция,однако:) ржунимагу
McFly
13.05.2007
ржите дальше... интересно, как вы по исплнению определили, что понят, а что забыли?
мы с вами разными глазами видим... не буду давать музыковедческий комментарий, но мне, как музыканту, интересны не сексуальная ориентация и внешний вид, а МУЗЫКА
McFly
13.05.2007
....
McFly
13.05.2007
аааа... так это Макс Фадеев собрал девчонок...
странно, их не слышно было
ScReW
13.05.2007
нормально спели,молодцы.Пока никто лучше не выступил.
Россия рулез!!!
я не разделяю вашей эйфории..)) по-моему, можно было найти достойней представителей.
о! SERBIA
lorenza
13.05.2007
Мне понравилось. Хорошие вокальные данные у нее и у венгерки. Но ни та, ни другая не победят, так как внешние данные не по стандарту.
Немецкий парнишка тоже хорошо спел. У Колдуна английский - это просто позор, но вокал лучше, чем у Серебра.
а что есть стандарт?? 90-60-90-174-23???
lorenza
13.05.2007
Типа того. Серебро - стандарт, Сербия, Венгрия - нет. А у нас глобализация на дворе.
у нас на дворе совок. а не глобализация))) аргентум группу можн было назвать)) че уж нам..выпендреж и как всегда много шума из ничего(( тьфу.блин.
lorenza
13.05.2007
- А что у нас на носу?
- Бородавка? :)
А Аргентум - это уже передача на Эхе Москвы :)))
McFly
13.05.2007
что есть 174-23??? :)))
рост-возраст))) вот ведь про вес забыла и размер ноги)))
McFly
13.05.2007
Красавчик Джо писал(а)
рост-возраст)))

ааааа.....
McFly
13.05.2007
lorenza писал(а)
У Колдуна английский - это просто позор, но вокал лучше, чем у Серебра.

ага... согласен
Колдун органично выглядел...
lorenza
13.05.2007
И девченки у него хорошо на стену налипали, когда увидела в полуфинале - понравилось решение. А сегодня неправильно показали - момент запрыга не продемонстрирован.
McFly
13.05.2007
блиин...
лохи за пультом трансляции сидят!!!!
ЦАЦА
13.05.2007
да-ад)) согласна!!!!!!
ЦАЦА
13.05.2007
так их только в 2008 г собирались в люди выпускать... а тут такой шанс.. :)
Mati
13.05.2007
Красавчик Джо писал(а)
где-т видела в новостях.устроили кастинг по РФ-нашли девочек. и объединили-одна там ваще, по-моему, никада вокалом не занималась)-кароче спелись девицы)))

ну я бы так не сказала...

"Серебро" - это Елена Темникова, финалистка проекта "Фабрика Звезд-2", Марина Лизоркина, выпускница Эстрадно-джазовой академии, солистка группы "Формула", исполнительница саундтрека к телесериалу "Обреченная стать звездой" и Ольга Серябкина, бывшая бэк-вокалистка певца Иракли.
я сказала же- по-моему - ну не смотрю я тиви, тем более фабрики звезд и иже с ними. просто недели две назад наткнулась утром на новости, пока на работу собиралась-обратила внимание, но т.к. инфу фильтрую и это не является предметом моего интереса- то пропустила мимо. *смахнула пот усердия со лба-оправдалась;)*
lorenza
13.05.2007
Все вышеперечисленное еще не делает их хорошими певицами. Начатьхотябы с того, что в клипе они звучат на порядок лучше, чем живьем.
Mati
13.05.2007
1. Где вы у меня нашли связь между этими фактами?
2. В клипе всегда попса звучит лучше
lorenza
13.05.2007
По 1: вы перечислили их регалии, мне показалось, что вы считаете, что их просто недооценивают
Mati
13.05.2007
это была простая констатация факта

кстати, ни одной регалии я не называла
lorenza
13.05.2007
По Интернету интонация не улавливается :) Мое извращенное воображение подсказало мне, что вы перечисляете именно регалии
Mati
13.05.2007
плин, ну давайте разберемся ))

интонация тут не причем абсолютно
я просто перечислила участниц группы Серебро, а также то, откуда они

а что касается регалий - то это знаки отличия, ордена, медали, а также победы, места и т.д.... в моем посте, вроде, ничего такого не было ))
lorenza
13.05.2007
Ну, если вы настаиваете...
Под регалиями я подразумевала достижения.
"Серебро" - это Елена Темникова, финалистка проекта "Фабрика Звезд-2" - достижение? В определенных кругах - да.
Марина Лизоркина, выпускница Эстрадно-джазовой академии, солистка группы "Формула", исполнительница саундтрека к телесериалу "Обреченная стать звездой" - перечислены достижения, по типу как это делается в резюме?
Ольга Серябкина, бывшая бэк-вокалистка певца Иракли - тоже определенного рода достижение. Не каждая девушка может похвастаться, что была его бэк-вокалисткой. Некоторые даже об этом мечтают.
Mati
13.05.2007
девушка, причем здесь некоторые и о чем они мечтают?...
я вот выпускница инъяза. наверное, это тоже достижение. многие об этом только мечтают...

если по уму, то регалии - это знаки королевской, царской, императорской власти...

Здесь же перечислены факты: выпускница, исполнительница...уж бывшая бэк-вокалистка - отнюдь не регалии.
lorenza
13.05.2007
Уважаемая выпускница инъяза. Вы пытаетесь поймать меня на необразованности? Я, возможно, вас расстрою, но я в курсе этимологии слова "регалии".
Mati
13.05.2007
никого не ловлю, ни боже мой
ну а если в курсе, то, думаю, на этом ветку и закроем
@
McFly
13.05.2007
ага... "живое" исполнение на порядок усложняет выступление...
многие не попадали в ноты и одышка мешает
lorenza
13.05.2007
Вот-вот! Прежде чем прыгать и одновременно петь на сцене, нужно регулярно бегать по утрам :)
Mati
13.05.2007
ИМХА, невозможно качественно спеть, прыгая на сцене
или петь или прыгать ))
lorenza
13.05.2007
Можно. Фредди Меркюри мог.
McFly
13.05.2007
во всём нужна мера
Mati
13.05.2007
точна
ЦАЦА
13.05.2007
ладно вам! девчонки достойно выступили! вспомнить ту же Алсу... вот там отдшка, так отдышка! не говоря уж о Савичевой и Подольской... :(
а в этом Евровидении посмотрели бы на представителя Турци... фууу :( вот уж кто ни в такт, ни в ноты.... даже не поняла как в финал прошел..

в общем, я за колдуна и серебро!!! :)))

мне еще представитьельница от Грузии - Софо понравилась))
McFly
13.05.2007
а мне оперная певица понравилась.. по-моему, от словении
и из сербии - люблю сильных женщин!!!
сербия -дааааа... зачОт! тока ей какую-т группу поддержки не по ростовке подобрали)))
ЦАЦА
13.05.2007
они пока и выигрывают)))
думаю, что следующее Евровидение там и будет проходить :))
McFly
13.05.2007
а ведь не в шутку - сербия пока лидирует!!!!
ну вот и все:)))))
ЦАЦА
13.05.2007
не только лидирует, но и выиграла...
украина - 2 место (любит же Европа уродцев... )
россия - бронза :)
McFly
13.05.2007
про уродов - эт точно!!!
чем хуже - тем лучше...
к чему мир катится?
ЦАЦА
13.05.2007
McFly писал(а)
к чему мир катится?

риторический вопрос...
McFly писал(а)
а мне оперная певица понравилась.. по-моему, от словении

Ну наконец-то я нашла единомышленника!
McFly
13.05.2007
согласись, что академически поставленный вокал ярко звучит!!! "чистые" ноты и красивый голос!!!
Согласна:-) Она одна из немногих, к которой можно было применить слово "спела".
McFly
13.05.2007
хм...
песенка так се... на четвёрку твёрдую тянет... хореография построена, двигались синхронно...
но мелодия - не особо запоминающаяся...
и вокал девушек - в худших традициях Арабески
lorenza
13.05.2007
Анд ит соу фанни-фанни вот ю ду хани-хани...
Была такая песня, похоже,она и вдохновила Фадеева
McFly
13.05.2007
+1
точно... чувствовал, что где-то я уже подобное слышал...
Как!?
Это была песня Ника Чина и Майка Чапмена из репертуара
английской группы Sweet?Или я ошибаюсь?Во всяком случае,песенку не опознал.
А...прочел пост еще раз...на плагиат намекаешь...возможно.
ScReW
13.05.2007
Украина должна убить себя об стену
у вас какой-то болезненный патриотизм. не иначе.
ScReW
13.05.2007
ошибаетесь
- J -
13.05.2007
ага.. Данилко мог бы просто облажаться.. так нет на мой взгляд он практически обосрался..
lorenza
13.05.2007
А мне показалось, что если бы песня была короче раза в 2, это был бы претендент на победу, а так - шутка затянулась и перестала быть смешной.
McFly
13.05.2007
ага... однообразное выступление...
Lentus
13.05.2007
А вот мне Колдун (Беларусь) понравился больше наших девочек.
А вообще интересно, смогут ли чего-нить хоть кто-нить (в смысле наши, Беларусь и Украина).
ЦАЦА
13.05.2007
Lentus писал(а)
А вот мне Колдун (Беларусь) понравился больше наших девочек.

угу, мне тоже :)
Daisy
13.05.2007
Мне показалось, что в полуфинале Колдун выступил лучше..
Lentus
13.05.2007
Вот полуфинал не смотрела, но читала и слышала, что лучше.
lorenza
13.05.2007
НУ ЧТО, ВСЕ ЗАТАИЛИ ДЫХАНИЕ?
SCL ™
13.05.2007
Евровидение
А что это?
lorenza
13.05.2007
На следующий год узнаешь :))))
Верка победит. Сейчас начнется голосование
berg
13.05.2007
за что она победит? Ай цвай драй-раша гудбай ? Фу... Противно ...
McFly
13.05.2007
berg писал(а)
за что она победит? Ай цвай драй-раша гудбай ? Фу... Противно ...

вроде, лаша тумбай... уже был небольшой скандальчик по этому поводу...
если ему Россия споёт гудбай - интересно, где он будет свои миллионы зарабатывать? на бескрайних просторах донбасса?
ЦАЦА
13.05.2007
а ведь раша не спела, а он - спел... :( противно, что так вот можно безнаказанно "раша гудбай"... :(
McFly
13.05.2007
ну, ещё не вечер!!!!!
посмотрим, как дальше сложится ситуация!!!
ЦАЦА
13.05.2007
а чё смотреть-то?.. ничо ему не будет... как приглашали на наши корпоративы, так и будут... беееее....:(((((
Почти угадал!!! Наши третьи - не ожидал.
Музыкальную составляющую не рассматриваю. Только политический расклад.
Mati
13.05.2007
А мне литовская песня понравилась
lorenza
13.05.2007
Да, стильная песня
Замечательная песня.
Lentus
13.05.2007
Я фигею сколько очков дают Сердючке... ептить....:-))
ScReW
13.05.2007
+1
мир сошел с ума...хотя...ааа,ну да."Раша,гудбай",ёптыть
Mati
13.05.2007
плин, ну вы же тырнетом пользуетесь
ну почитайте, что ли, новости ))

там не Раша гудбай
там Lasha tumbai - "сбитое масло"
ScReW
13.05.2007
по монгольски? с какого перепугу-то он вдруг по-Монгольски запел,да еще так в тему? Ты всерьез в это веришь?
Mati
13.05.2007
естественно, верю
там вся песня из нескольких языков
ссылку дать на текст? ))
ScReW
13.05.2007
а это такой хитрый ход:)
уверен,что абсолютное большинство слушателей из любой страны никакой "Lasha tumbai " там бы и не расслышали...ну,кроме монголов,конечно.

Кстати..."Действительно, в монгольском языке есть слово, созвучное с нашим словом "*У*", что по-монгольски означает "сверток", "чехол", "футляр", "ураган". (с)
"
:)
танк
13.05.2007
Скучно если честно наши выглядели. Откровенно скучно.

Мне понравилось как Исландия выступила в полуфинале, красивая песня.
Mati
13.05.2007
ну что, следующее Евровидение будем посмотреть в Сербии? ))
Lentus
13.05.2007
а так хотелось хотя бы на Украине:-)
Mati
13.05.2007
+1
я за Украину больше, чем за Россию болею ))
а я во время выступления сербии стала за сербию болеть..)) а Россия как-то ну не доросла-лохи одни да халтурщики))
ScReW
13.05.2007
я теперь тоже:)
такой глум ссачный
Lentus
13.05.2007
Да я вообще урывками смотрела, видела только Колдуна, наших, сердючку... несколько каких-то уродов завывающих... Сербию не видела, только вот как победителей.
А вообще Сердючка удивила... оригинально, блин, с песней поступили
Да да да
даже если и да))- то они заслужили.
Пипец.. Мария .. Типа девушка..
lorenza
13.05.2007
Так конкурс-то типа песенный, а ни разу не красоты
Я оцениваю все вместе, должен быть номер, выступление ,а не просто песня
Lentus
13.05.2007
Я вот думала, что это парень... пока кто-то из наших ведущих не сказал.
Mati
13.05.2007
а вы видали, какой прогиб Эстония сделала под нас? ))
ScReW
13.05.2007
свято все еще верю,что в Эстонии,кроме даунов в правительстве в основном живут нормальные люди,сочувствующие России.Имхо,не прогиб это
Mati
13.05.2007
прогиб-прогиб
здесь большинство голосования - прогиб! )))))

Украина - вторая!
Я пищу! ))))
Никакого прогиба. Эстония всегда так голосует за Россию. Там очень много русских.
а эта компенсация)))
lorenza
13.05.2007
Ура братьям-славянам!
McFly
13.05.2007
ну что ж....
Сербия - лидер!!!!
В лидерах одни братья-славяне.
Порадовали 12 очков от Эстонии (!), я даже не сомневался.
McFly
13.05.2007
ну вот на счёт братьев - я бы поосторожнее ...
Украина как-то не оправдывает это высказывание
Mati
13.05.2007
ну мы Украине тоже всего 8 очков дали
а они нам целых 10, вроде ))
diamant
14.05.2007
Сердючка - брат или сестра, я не понял?
djabel
13.05.2007
а кто такие "СЕРЕБРО"?
Очередная попса с содраной у "Five" песней "You drive my crazy" чуть чуть в убыстренном формате.
Mati
13.05.2007
а я думала, это песня Бритни Спирс
McFly
13.05.2007
а мне показалось - Арабески
Этож Макс Фадеев. У него все песни на что-то похожи
А кто-то еще это смотрит? ИМХО концерт и голосование кто кого больше любит...
СычЪ
14.05.2007
У меня вопрос- что такого оскорбительного спел(а) Данилко, что все так разозлились? "Раша гудбай"? И чего?
Mati
14.05.2007
не то, чтобы я зануда, но в нет в песне слов раша гуд бай...

а если бы и было, то +1 - что такого? )
Я вот тоже удивляюсь и кто такая Сердючка, чтоб обращать внимание, что оно там спело? Даже если и спела то что это официальное лицо, официальное заявление Украины, что ли? Что за реакция? Неадекватная какая-то именно на Сердючку...
СычЪ
14.05.2007
Вот именно. Я - про реакцию зрителей, обсуждавших после Евровидения его итоги.
Во! первый, блин, вменяемый гражданин. А то подняли, понимаешь, какой-то совершенно необоснованный шум. Получается, что внутри страны на эту страну можно срать как угодно, но петь абсолютно безобидное "До свидания, Россия"-ни-ни!! Интересно, что бы изменилось, если бы Данилко спел "хелло, Раша"
кстати, единственная нормальная песня в этом море однообразия. Веселая, стебовая. Зажег Данилко. Все эти тоталитарные тетки на тумбах, которым явно не хватало шеста, тоталитарные пионеры, тоталитарная проклятая коммунистическая звезда, Зигель-зигель айлюлю-отжег Данилко по полной. Супер!
начнём с того, что Макс Фадеев тупо выводит ещё два коммерческих проекта - "Серебро" и "Колдун" на просторы некогда великого и могущего. Дабы покопаться в карманах у родителей 16-18 летних подростков. (Кстати, одна из девочек - дочка Л.Долиной)

Несмотря на "отладку" обоих господ под "евроформат" - коим Европа уже накушалась, там хватает своих колдунов и серебра - поэтому "Серебро" и "Колдун" - чисто для внутреннего использования. Тут уж успех Данилко несколько не ко двору - мы-де всё толкаем "классный форматный продукт", а тут вылезает "трансвестит" и переплёвывает Макса Фадеева.

Потом, что касается "лаша тумбай" - Данилко очень хорошо раздул микро-скандал вокруг "оскорбления России". Мне кажется, что нардепы и "конотопская ведьма" aka Наталья Витренко (председатель микроскопической прогрессивной соцпартии Украины), вещавший о антироссийской деятельности Данилко, мягко говоря занимаются не своим делом - неужели из проблем российско-украинских отношений остался один Данилко???

Ещё дико понравилось высказывание нардепов про "торжество православной культуры на Евровидении" - типа первая тройка стран - православные. Ладно - Сербия. Мне непонятно, где в выступлении Верки, "Серебра" и Колдуна прослеживается православная культура??????
BigStir
14.05.2007
Отстой полный.
"Шире круг" по-европейски. Смотр местной самодеятельности.
Да уж... Новой ABBA на этом "действе" не увидать.
Новая тема