--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

будете ли вы помогать милиции в разгоне маошей несогласных?

Опрос
8
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
13.05.2007
в эстонии объявлен набор добровольцев для помощи полиции в борьбе с беспорядками. посему опрос
будете ли вы помогать милиции в разгоне маошей несогласных?
2) Нет   28 | 57%
1) Да   15 | 31%
3) я слушаю БГ   6 | 12%
Проголосовало участников - 49
SergIN    Aleksey    Мысь    djabel    Lisss    pretender    VIadimir    chemist    redolen    vladmir    EugeneCh    Shedon    деклассированный элемент    KWIRIN BREQUELENKAM    ICS    Alll    Cardiffc    TriK    *striker*    Сычъ    3pkm    Чилбик    Djordano    FreeCat    Компостеров    Akka Kebnekaise    Arctic    ник не указан    ARTIOM    Hazar    _doma_    Рубик    I)ark$tor(V)    Гадюка на лапах    Хрон    BigStir    Саламан    лапоть    Кондор    Daimler    Усталый    Квартет9    Reutoff    Komsomoledz    rackshas    nat-iz-tumb    SCL ™    HardRockBanned    Будданах**   
djabel
13.05.2007
Нет. Каждый имеет право на проведение невооруженных пикетов и шествий (Конституция РФ)
Да.Я могу кидать в людей молотым красным перцем.
SCL ™
13.05.2007
Кокаин лучше.
можно ещё ипритом попробовать.
SCL ™
13.05.2007
Мусье предпочитает дарить медленную и мучительную смерть?
как раз этим и занимается текущее государство.
chemist
13.05.2007
Иприт еще достать нужно. Кроме того, можно самому поразиться, а от него (иприта) еще антидота не придумали.
У меня есть ампула с фенилмеркаптаном (его в бытовой газ добавляют для запаха (суперконцентрированное дерьмо) - ощущается одна молекула на миллион молекул кислорода и азота воздуха) я предлагаю фенилмеркаптаном марши несогласных разгонять.
меркаптаны,путресцины и кадаверины - очень даже интересные вещества.
Ты че, с дуба рухнул? С какого я буду им делать их работу?!
chemist
13.05.2007
Да !!!
Я надену красную повязку дружинника.
chemist
13.05.2007
И тоже буду кидать в людей молотым красным перцем !
Arctic
13.05.2007
Уж чего нынче нету, так это дефицита силовиков. Интересно, чем все эти омоны занимаются в отсутствие маршей несогласных.
chemist
13.05.2007
Днем тренируются, ночью охраняют-сторожат магазины-банки-стройки.
Arctic
14.05.2007
Днем тренируются
Ахренеть, в стране стока спортсменов, а набрать футбольную команду не из кого
ARTIOM
13.05.2007
Ага. Хулиганьё не грех разогнать
подписываюсь под каждым словом
Лучше бы пару наркоточек разогнали.
ARTIOM
15.05.2007
Если милиция организует набор добровольцев почему бы и нет. Если по собственной инициативе - это уголовка.
D&G
13.05.2007
мы это уже проходили в 90-х...
embedder2
14.05.2007
В России 2 млн солдат внутренних войск, справятся и без меня :-)
Откуда такая точная цифра?
ага, и всей армии-120 тысяч человек.
С удовольствием бы, только не самих марширующих, а тех кто занимается организацией всего этого.
Бредовый вопрос. Как и бредовая инициатива эстонских тоталитаристов.
sirius-2
14.05.2007
Вопрос к модераторам

А что здесь эта тема делает?

Почему ее не СОСЛАЛИ в форум для "несогласных"
Arctic
14.05.2007
Формулировки указывают, что это опрос для согласных.
с какого перепугу-то?
Lisss
14.05.2007
дайте мне пулемет
VIadimir
14.05.2007
Я бы с удовольствием разогнал "марш несогласных блондинок" :)
.
FreeCat
15.05.2007
А разгонять то в Эстонии ))) ???
edok
15.05.2007
Актуальный опрос...
"Офицер боевого подразделения милиции признался, что “несогласных” бьют от безысходности":
http://www.novayagazeta.ru/data/2007/32/13.html
FreeCat
16.05.2007
Ну Эстония рядом ... скатались бы по обмену ))) .
Хорошо бы наша доблестная милиция хоть иногда выполняла свои прямые обязанности. А именно: ловила жуликов, бандитов, хулиганов и т.п. Лично мне от этих маршей согласных и несогласных блондинок/шахматистов/педерастов ни холодно, ни жарко. От того, что они маршируют/не маршируют/слушают БГ, особо ничего не меняется. А вот получить по черемпу от обдолбанного Васи, которому нужен ваш сотовый телефон, сегодня вполне реально и в подъезде, и на улице, и где угодно. А так как Вася знает, что милиция/ОМОН/прокуратура сегодня хорошо занимается только экстремистами/несогласными/э-эсто-онцами, таких Вась становится с каждым днем больше (социально близкий элемент все-таки!), и, стало быть, шанс получить по черемпу у всех добропорядочных граждан возрастает. Вся эта дурилка с несогласными...... Эх... "Вы еще не стали жертвой согласной гопоты? Тогда мы идем к вам!"
Walk
15.05.2007
))) +1
Особенно про шахматистов/педерастов повеселило))))
Засесть где-нибудь с АВП и отстреливать потихоньку, попивая прохладное пиво =)
Новая тема