--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какой квас лучше?:)))

Опрос
6
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Duddits
14.05.2007
собсна вот .... сезон наступил ... сам еще не видел бочек .. но говорят, что уже есть ..
недавно купил в магазине попробовать .. тоже кстати ничо так ...
Какой квас лучше?:)))
Самодельный из хлеба))   15 | 48%
Из бочки (разливной)   5 | 16%
Из магазина в пл. бутылках   4 | 13%
Пиво))   4 | 13%
Самодельный из концентрата   2 | 6%
Никакой   1 | 3%
ЭОС   0 | 0%
Проголосовало участников - 31
dem    Live    FiLLiN    Kolosso    Добрый Пёс    ovechkin    Sansan    EugeneCh    RK    Рыжая_ТМ    Alll    smolin    Сычъ    Ксаночка    Чилбик    FreeCat    Yupi    Компостеров    Svetych    Стакан    Рубик    Гадюка на лапах    Duddits    jek777    брежнева галя    student80    Квартет9    КусочекСчастья    Worker73    Dantist123    nat-iz-tumb   
DP
14.05.2007
Проголосовал.
Сам покупаю "Першинь", мне нравится. Знаю, что он не естественного брожения, но... Из бочек пить не буду, это как из лужи напиться...
Sansan
14.05.2007
Нравится бутылочный "Першин". Еще пробовал Очаково, Чувашский,Лысковский и Никола, но все не то. В бочках пока не пробовал, но говорят фигня. Концентрат тоже не тот, что раньше. Лучший получался из сухого кваса, но его сейчас не видно что-то.
Duddits
14.05.2007
ога ... Першин пробовал ... нормальный такой .....
но всеже согласен .. лучше уж самому процесс контролировать ..))
Самый лучший в мире квас в Крыму продается. В любой бочке.
портвейн Массандра называется :)
FiLLiN
14.05.2007
Першин, вроде, неплохой.
Но я чо-то сомневаюсь, что он натуральный!!!
dem
14.05.2007
в ашане много лысковского кваса в бутылках (много - в смысле много разных сортов)

есть откровенная газировка, но есть и квасы брожения - очень симпатишные
пробовали першин - хорош - но черезчур сладкий - лысковские понра больше

бочковой квас удивил своей ценой - дороже першина, который я считал недешевым - качество - как попадешь

в общем сейчас я за лусковский квас)
Вообще, мне всегда нравился именно разливной бочковой квас. Его вкус сильно отличается и от самодельного и от магазинного. Но, к сожалению, учитывая творящуюся антисанитарию, пить его не рискну.
проголосовала за пиво )))
а если по делу, то СКЦ и Почайнский хароший, оч хароший, из бочек
На средном рынке очень хороший квас из бочки продают.
Их постоянно проверяют, поэтому качество там на высоте.
В жаркие дни прошлого лета бочку выпивали к обеду.
Новая тема