--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый телецентр

О городе (основной)
14
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Помнится в прошлом году, приезжал к нам в город какой-то чин и говорил, что в ближайшее время начнут строительство нового телецентра и у нас будет очень много каналов. Что-то все заглохло. Может кто-то чего-то знает. И вообще темка актуальная, у ящика много времени проводим, пора создавать отдельный форум по этой теме. Кабельное телевидение что-то не совсем удачное у нас (ТСН например), да и они свой форум что-то прикрыли.
ZLYK
14.05.2007
вы счас про пилотный проект цифрового телевидения?
Да, о нем радимом, пора уже пришла.
ZLYK
14.05.2007
счас все деньги на выборы уйдут
AlexKB
14.05.2007
Опоздали уже. Вот лет 5 назад оно бы пришлось к месту. А сейчас - в городе вовсю развиваются кабельные сети, на селе есть бесплатное спутниковое триколор-тв..
Кабельные сети развиваются-это хорошо, но кабельное телевидение хоть и платное, мучает уже своей рекламой, да и не нижегородское оно, хозяева сидят в столице и уже решают за нас, что смотреть. На ТСН например много мусорных каналов и выбор ограничен. Да и сбои на кабельном бывают. На Лядовской вышке уже некуда вешать тарелки, поэтому мы и отстаем по вводу новых каналов, как вседа в последнюю очередь у нас появляются новые каналы.
GronD
14.05.2007
AlexKB
14.05.2007
И это всё ради ННТВ/НТР? Ужас.
GronD
14.05.2007
Ужас - это когда герань завяла.
был такой разговор про новый телецентр... да похоже так сам и сошёл на нет.... не смогли место подобрать другое подходящее, такое же или более высокое, чем пл. Лядова, чтоб вышку там построить...
всем известно, что пл.Лядова самое высокое место города и видать суждено телецентру (хоть новому, хоть старому) стоять на пл.Лядова....
Самое высокое место города Щербинки.
вообще-то, Дворец Спорта, но речь не об этом...
DP
14.05.2007
АлександрМ писал(а)
Что-то все заглохло.

Ничего не заглохло. Потому что ничего и не начиналось...

АлександрМ писал(а)
у ящика много времени проводим

За себя, пожалуйста...
DP писал(а)
АлександрМ писал(а)
у ящика много времени проводим

За себя, пожалуйста...

он же не говорил, что у включенного
DP
14.05.2007
:)
DP Пишу за себя и своих домочадцев, вас лично я не имею ввиду.
DP
14.05.2007
Храни вас Господь...
(с)
Мне кажется,что уже на имеющихся каналах толковых передач мало. Какой смысл запускать дополнительные сто каналов незатейливого содержания?
а дискавери или нешел географик?
Хорошие каналы. Только не делайте из них культа. Ибо не заметите как поверите в решающую роль США во вторй мировой войне:)
А что, у нас мало каналов??? По-моему, до хрена. Я их даже не знаю все. Лучше бы позакрывать половину, особенно местных.
Вы даже не знаете от чего отказываетесь! Спешите видеть "Вечер трупного дня" в цифровом качестве!:)))
Честно говоря, не знаю :) Он у меня из розетки выключен и пульт потерялся :)
СычЪ
14.05.2007
не надо их закрывать, надо их реорганизовывать. добавлять новые нормальные каналы.
СычЪ писал(а)
добавлять новые нормальные каналы.

вот об этом и хотелось бы узнать, а не о том сколько сейчас и что там показывают.
Новая тема