--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Может уж лучше китайцы........?

О городе (основной)
4
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня мне рассказали, что 7 мая на стадионе "Локомотив" прошел праздник азербайджанской диаспоры, посвященный памяти незабвенного Гейдара Алиева. Собрал до 5 000 (!!!!!) человек. Гуляли, пели веселились.....
То есть, азербайджанская диаспора в Нижнем уже стадионы собирает.
Вот с грустью и подумалось.....
Может тогда......( смотри заголовок темы)?
Горыныч писал(а)
Собрал до 5 000 (!!!!!) человек. Гуляли, пели веселились.....
То есть, азербайджанская диаспора в Нижнем уже стадионы собирает.

Это менее 1% от всего населения города.
9999
15.05.2007
К сожалению, только пришло менее 1%. А сколько осталось дома...
jek777
15.05.2007
+1
Они все и пришли. Нацмены более сплоченные, нежели русские...
правильно, собрать их всех.... и ....
ну подамаешь одним стадионом меньше.....
jek777
15.05.2007
Притом и стадион то неохти!
тут вот как то новый орлеан водичкой смыло. выжившие собрались на стадионе-помощи ждать. Так негры поголовно всех молодых девок водили в туалет и драли там оптом и в розницу. Это я к тому, что толпа по определению-толпа. Собери на стадион хоть русских, хоть негров, напои водкой и они такое устроят! А азеры ничем не отличаются от остальных людей.
А чем китайцы лучше азейбарджанцев?
их больше :)
jek777
15.05.2007
Потом и для них стадиончик поищем. Вот только мне кажется что их набежит больше чем 5000.
DP
15.05.2007
Если только чуть-чуть больше...
:)
jek777
15.05.2007
Разиков так в несколько. :-(((
лужников не хватит :)
9999
15.05.2007
А может уж лучше самим собирать стадионы?
+100%
Китайццци!!
По мне что азеры , что китайцы...Хрен редьки не слаще.Одно их отличает:азеры ведут себя агрессивно, и как у себя дома... а вот китайцы потише..поскромнее..
..."Говорят ещё, что в Азербайджане не притесняют русских и это большой плюс. Это действительно неплохо, если это на самом деле так. Правда русских в Азербайджане осталось менее 140-а тысяч (примерно столько же, сколько армян) и с каждым годом почему-то становится всё меньше. Видимо, от того, что их не притесняют. А вот количество азербайджанцев в России (которых якобы у нас сильно притесняют) уже перевалило за несколько миллионов и с каждым годом становится всё больше.

Что же касается России, то значительное сокращение количества азербайджанских гастарбайтеров не принесёт ей никакого вреда. Обычно, мотивируя необходимость миграции в Россию, говорят о трёх вещах. Первое – России нужны рабочие руки. Второе – мигранты улучшат демографическую ситуацию. Третье – мигранты являются залогом лояльности к России со стороны тех стран, откуда они прибыли. Нетрудно показать, что в отношении азербайджанцев все эти факторы работают со значительными оговорками или не работают вовсе.

Что касается первого фактора, то всем хорошо известно, что азербайджанцы в России в основной своей массе занимаются перепродажей плодоовощной продукции. Причём в значительной степени это российская же продукция. В таких ли рабочих руках на самом деле нуждается Россия? И это не говоря уже о том, что фактическая монополизация этого рынка азербайджанцами приводит к запредельному росту цен на плодоовощную продукцию для россиян, а мелкорозничный характер самой торговли позволяет торговцам уходить от налогов.

Второе – демография. Практика показывает, что неславянские национальные диаспоры в России стремятся к существованию в рамках внутренней иерархии, а отнюдь не к интеграции в российское общество. То есть, в плане демографии возможен лишь рост самой диаспоры, со временем способной превратится в государство в государстве и нарушить этнический баланс в стране. Странно, что наши чиновники не понимают казалось бы простой истины – управлять моноэтнической страной элементарно проще, чем страной, насыщенной массой крупных национальных диаспор, существующих по своим внутренним законом. Многонациональность России итак является её головной болью. Так зачем же делать страну ещё более многонациональной? Тем более, если речь идёт об этномусульманских диаспорах, которые по факту наименее всего склонны к интеграции.

О третьем пункте и говорить не приходится. Наличие в России огромного количества гастарбайтеров из Украины, Молдавии и Грузии никак не сказывается в положительную сторону на отношениях новой власти этих стран с Кремлём. Впрочем, дело здесь, видимо, в том, что сам Кремль не решается достаточно жёстко использовать данный вопрос в отношениях с этими странами. "

Может байан..зато все ясно)

отсюда http://www.periskop.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=136
kassa111
15.05.2007
+100
+200
Всех нахрен.
а растет ли он в Азербайджане?
а я думаю, что истинная причина такого количества азербайджанцев в России - это любовь к российской культуре, к нашему образу жизни..... как известно, в Азербайджане запрещены российские телеканалы, вот азербайджанцы и едут к нам смотреть российское ТВ, приобщаться к нашей культуре....:)))

ЗЫ. сидели бы лучше дома у себя.....
Читала про китайские диаспоры.Они самые многочисленные, но урон экономике не приносят..и жить с ними лучше чем без них))Это не мои слова..просто цитирую...
ametist
15.05.2007
Китайцы спокойнее?Вы их в стае не видели,значит.Айзеры-дети рядом с ними.А уж злее китаянок поискать.Я их насмотрелась,как сиамские кошки,примерно так.Только поперек скажи что-нибудь...В стае-страшная сила,поверьте...
Проверять не стнау!Верю!:)))
этот процесс крайне медленный и только третье поколение их потеряет свое нинатьно самосознание и только 5 нормально будет существовать в социуме...
нахер-нахер! Азербайжаны привычнее. Китайцев стока многа, что им наши на день ВДВ не навешают.

"Китайцы, что делаете?
Лис сазаем!
Идите лучше х@й пососите
такой семеська не знаем..."
jek777
15.05.2007
Тогда и мы , ВМФ, присоединимся!!!
у меня болезни головы в другой области психиатрии
В бытность свою в городе С.Петербурге присутствовал на сиём мероприятии. Праздновался день рождения Г.Алиева. Для проведения мероприятия диаспорой был снят Ледовый Дворец - это чудо финской строительной мысли)))
Известные артисты, богема и прочие приглашённые. А вообще впечатления напомнили начало 2... съезда КПСС.
"ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО ПРЕЗИДЕНТ АЗЕРБАДЖЯНА...." и так далее...Но не в этом суть.
А существует ли русская диаспора? Вообще? И чем она в чужом социуме знаменита? Добавить частицу "ли"?
Dr.Qu
16.05.2007
Знаменита своим отсутствием, практически.

Нашим властям надо бы заняться демографией. Бабки на это есть. Даже очень много. Даже разворовывать не успевают. Но....придумывают разные фонды суперследующих появлений, ухищрения, позволяющие деньги где-то складывать, после чего они "неожиданно исчезают".

Ну в какой еще стране политики такие бесстыдно небедные?
Хоть бы сами размножались.
Новая тема