--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Без Мобильника-как без рук??!!

О городе (основной)
4
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Такая ситуация-вас лишили мобилы на 2 недели!Вместе с мт покинули часы,календарь,будильник и телефонная книжка!!Как жить??
Duddits
15.05.2007
как всю жизнь до этого жили)))))
у меня и бумажная телефонная книжка есть.
Повезло!А еслиб небыло??
Svetych;)
15.05.2007
Гыгы ...
Только подумала как хорошо без телефона))!
Сегодня случайно забыла его дома.. и кайф, никто не звонит, никто не дергает :))!
А ели срочно позвонить понадобиться!Ну прям срочняк!Что делать буш??
Svetych;)
15.05.2007
городской есть на работе...
По памяти помнишь все мобильные номера??))
Svetych;)
15.05.2007
вы все усложняете...))! расслабтесь :)
Жить без мобильного телефона не так уж и плохо, как это может показаться сначала))
Легко! Часы на руке, будильник там-же. Телефонная книжка без телефона не актуальна, а дома есть база на компе+блокнотик.
$layer
15.05.2007
без мобилы жить невозможно - факт! Если б я его забыл, то обязательно бы вернулся
DP
15.05.2007
К сожалению, +1...
Ronn
15.05.2007
ну покрайней мере почти 2000 лет от Рождества Христова человечество както обходилось без сотовых телефонов и ничего, никто не жаловался....
Я понимаю можно,как привыкнуть,так и отвыкнуть от него!НО ты как бы выпадаешь из обычного ритма!
Соотвтественно..мир развивался куда медленнее...
Ronn
15.05.2007
ага, еще SMSки в лесных дебрях терялись :))))
еще раньше человеччество обходилось без городов и без денег... это я к тому что сегодня без мобилы трудно...
Фин
16.05.2007
в результате раскопок на территории Древней Руси не были найдены следы кабелей, что говорит о том, что уже тогда у нас существовала беспроводная связь
mkv
15.05.2007
12 лет назад жил на деньги от риелтерства не имея даже домашнего телефона
когда это было??? тогда не то что сотового, городскго то не у всех было :)))
VIadimir
15.05.2007
2 недели не пробовал, а один-два дня без телефона - легко!
Всегда по другим средствам связи (ICQ, email, например) можно выяснить любой номер телефона и позвонить с городского.
Пофигу, я не "привязан".

ЗЫ: А часы, календарь, записную книжку и будильник можно поставить на ноуте (компе). Этим "барахлом" я вообще не пользуюсь.
.
А мне без телефона никак..!Совсем!Работа...
1. обзаводимся другой мобилой хоть какой лиш бы с календарем и будильником (если нет возможности - то тут говорить особо не о чем)
2. сливаю основные контакты с компа - засинхронизированного с телефоном... часть конечно потеряется, но основные - проверенные все тут...
3. опять же ася тоже работает - восстанавливаем часть утерянного...

живем припеваючи по типу кому нужен - найдут, кто мне нужен - найдется потому как не на необитаемом же острове живем...
Ну,а если к примеру на даче ты 2недели без компа??
VIadimir
15.05.2007
Это просто.
Давайте усложним - на даче... в Китае :) Вокруг (как ни странно) одни китайцы, а вы не знаете именно местный диалект :)

ЗЫ: Я к чему - не усложняйте, если смотреть обычную (частую) ситуацию, то обойтись без мобильника на один день вполне можно (именно моё имхо на основе именно моей "обычной ситуации").
.
Просто я пытаюсь представить,как это вообще безззз связи:0
VIadimir
15.05.2007
А вам связь (телефонная) нужна для работы или личные потребности?
.
В основном по личным потребностям!Везде охота успеть)))
Далеко ходить не надо. Мысленно переместитесь на 10 лет назад. Мобильные сети не развиты и дороги, стационарные телефоны в дефиците. Все осатльное почти как сейчас. Только все осложняется почти полным отсутсвием в то время ПК и интернета у большинства граждан.

Думаю такого мысленного эксперимента будет вполне достаточно.
нормально жыву без мобильника и не парюсь если дома забыл:)
SteelRAT
16.05.2007
Офигеть, как некоторые люди привыкают к благам цивилизации. Ходил без телефона месяц - разницы не почувствовал. Телевизор не работает уже больше двух лет - даже не заметил.
У тебя наверное личная секретарша,которая тебе все новости сообщает и связывается с кем надо:)))!!
Новая тема