--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очередной гей-парад

Политика
5
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ustus
15.05.2007
В понедельник 14 мая утром организаторы гей-парада в Москве подали в органы власти официальные документы, касающиеся проведения в российской столице шествия в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации в России, которое должно состоятся в воскресенье 27 мая.

Вопрос: А что гомосексуалистов притесняют? Их увольняют с работы, подвергают пыткам и пр.? Мне кажется, что большинству начхать на них, если они не высовываются.
DP
15.05.2007
А-а-а-а! Гомосеки! Ахтунги!
:)
Duddits
15.05.2007
опять пидарасов развернули ...))))
Борн
15.05.2007
Гей парады заявляемые цели имеют как вторичные. А на деле - это пропаганда, один из методов рекрутирования в свои ряды. Надобны новые попки.... :-((
Посему - отказать.
Duddits
15.05.2007
откуда такая информация?
Ustus
15.05.2007
К какому предложению вопрос?;)
Duddits
15.05.2007
ну типо что там зазывают к себе в ряды новых пидоров
Dr.Qu
15.05.2007
Сплошной ПиАр ПидАризма. Нахрен он нужен. Тыркаешься через не так - тыркайся молча. Нехер об этом на всю страну орать, гордиться этим. Во всех монотеистических религиях это не приветствуется. Аморально и с нормальной точки зрения среднестатистического нормлаьного человека. Вряд ли в СССР было педросов больше, чем щас в России. Хотя населения меньше в пару раз.
Ustus
16.05.2007
Надо же им как то размножаться;) Но такой демографический взрыв нам не нужен;)
Alll
15.05.2007
Вон, после раскручивания "Тату", некоторые девчонки тоже подались в п.дараски. "Реклама - двигатель всего" :(
Duddits
15.05.2007
мне кажется, что как подались, так и обратно вернулись вскоре .... это от недостатка ума .. и возраста малого ...
Frankie
15.05.2007
А если им понравилось??!
значит - понравилось.
А представляете, лесбиянкам новые эээ киски потребуются? Ужасть!
Борн
15.05.2007
Конечно ужасть? А нам что останется?
Котики.
Морские?!
Борн
16.05.2007
Оне, морские котики, в США сильно тренированнные. Тут, панимаешь, скорей он меня вылюбит, чем я его :-)))
SFx
15.05.2007
На мой взгляд скоро геем будет быть почетно ;) Как негром в Штатах)))
Пачотно, да. Но больно
ПИВА ПО КРУЖКЕ И В ЖОПУ ДРУГ- ДРУЖКЕ!
Ну, тогда мы, гетеросексуалы, станем меньшинством и будем получать гранты на защиту наших прав.
funguy
15.05.2007
Ustus писал(а)
А что гомосексуалистов притесняют? Их увольняют с работы, подвергают пыткам и пр.?

не притесняют, не увольняют с работы, не подвергают пыткам и пр.
именно поэтому геям в первую очередь начхать на этот гей-парад. и стоит он в одном ряду с многочисленными "маршами несогласных" и аналогичными мероприятиями - западные гранты "правозащитникам" нужно отрабатывать
Видимо, людям выделили грант. Его надо освоить. Независимо от истинного положения вещей.
потому и высовываются, что начхать.
Vero
15.05.2007
Стыдно сказать, но я ни разу не видела вживую ни одного гея, так и умру в дремучести...иэх..
Советую посетить кафе Рандеву на Черном пруду.
съездите на гей-парад.
а вообще праздное любопытство - это хорошо?
они же не ведутся на женщин...
Самые страшные мужики для женщин - это геи. Потому что они наши конкуренты (с)приблизительный):))))))

А Вы телевизор разве не смотрите? Или Вам в живую любопытно посмотреть?
Смешно, но бред.
Бред. конечно, но скорее с мужской точки зрения. А вот с женской....Видя геев-знаменитостей по телеку, иногда так жалко что такие гены пропадают (исключая ген гомосексуализма, конечно).
Да какеи там гены.... Ну, Жан Маре, Фредди Меркури, и этот, блин, казак из Тихого Дона, да, согласен. А Боря Моисеев, да даже Элтон Джон, брррр
Ustus
16.05.2007
Видел Борю Моисеева по телеку, передача о том как готовят знаменитости:
...Вы так хорошо готовите!
-Да, но я еще и стремлюсь к своему развитию.
-Как?
-Я собираюсь поступить на философский факультет!
-Так Вы еще и философ?!

Я оборжался;)
FiLLiN
16.05.2007
А это, случаем, не "Несогласные" под геев шифруюцо... :)
Фике
16.05.2007
FiLLiN писал(а)
А это, случаем, не "Несогласные" под геев шифруюцо... :)

Не дадут им задницами покрутить, так они скоро организуют марш Несогласных геев! Тфу как кни все надоели!
"пидоры идут, пидоры идут, спасайся все кто может, гомосеки там и тут!" (с)
мАчить кАзлов! :) (с)
СычЪ
16.05.2007
Грех всё это.
Демонстрации проводить?
СычЪ
16.05.2007
А это - смотря что демонстрировать ...
krabs
16.05.2007
--->
баянный рисуночек
Ustus
16.05.2007
Зато в тему;)
Непомню где в Италии иль в Испании,геям служащим в полиции запретили, с недавних пор, на работе носить штаны в обтяг и вилять бедрами:))))))))УЩЕМЛЯЮТ??
Тверской суд в пятницу рассмотрит иск организаторов гей-парада в Москве к мэру столицы Юрию Лужкову о защите чести и достоинства. Об этом РИА Новости сообщили в суде.

"В суде должны состояться предварительные слушания по иску", - сказал представитель суда.

Организаторы гей-парада Николай Алексеев и Николай Баев считают, что высказывания Лужкова о том, что гей-парады являются "сатанинскими действами" порочат их честь и достоинство.

Истцы требуют обязать Лужкова опровергнуть порочащие их сведения, а также взыскать с мэра Москвы в качестве компенсации морального вреда по одной тысячи рублей каждому.

В ходе выступления на открытии XV Рождественских чтений 29 января мэр Москвы, в частности, заявил, что "в прошлом году было осуществлено беспрецедентное давление на Москву с тем, чтобы провести здесь гей-парад, который кроме, как сатанинским действом, назвать нельзя. Мы этого парада не допустили и не допустим впредь".
СычЪ
16.05.2007
Куда мир катится ...
funguy
16.05.2007
уже решение давно вынесли по этому делу. отказали, мотивируя тем, что лужков это сказал не в отношении организаторов, а в отношении самого мероприятия
КРАСОТУЛЬКА!
Новая тема