--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вам доплачивают за работу "за того парня",

О городе (основной)
8
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
S. forever
16.05.2007
когда он в отпуске?
нет, при том еще и выходной отбирают.
Stainless
16.05.2007
раньше, когда работал от звонка до звонка и бывал в таких ситуевинах - доплачивали, но символически...
щас у меня заработок от трудозатрат напрямую зависит...
Ле:)
16.05.2007
практически не доплачивают.
На двух прошлых работах да, 30% от з/п заменяемого. На нынешней нет.
К-19
16.05.2007
смиётесь? нет, канешн
Mati
16.05.2007
+1 )
abdula
16.05.2007
и ему не будут, когда ты в отпуске....
Crocodile
17.05.2007
Лучше бы доплачивали обоим.
Crocodile
16.05.2007
Нет.
D&G
16.05.2007
ага,прямо так и доплачивают,догоняют и еще раз доплачивают)))
Никогда. Одно утешает, судя по ответам общепринятая тактика у работодателей. Интересно, а есть положительные примеры? Поделитесь...
Airton
16.05.2007
У меня были . Вообще это даже по закону положено .
доплачивают, правда не в виде 100% з/п того чувака за данный период, а в виде премий
И все? Только два положительных ответа? Грустная статистика (((((.
еще + мой в посте выше
kassa111
16.05.2007
Нет конечно.
за "того парня" просто никто не работает :) отпуск положен по закону :)
по закону - положено доплачивать!
и это понятно, конечно, что "сегодня я - завтра ты", но всё равно обидно :((
а есть тааакие люди, что бастовать начинают)) и ничо.по теме.доплачивают.
Я ж сказал - за него никто не работает. Если никто не работает, то кому доплачивать?
Ustus
16.05.2007
Нет конечно, обиднее всего ,что тот парень не может выполнить за меня мою работу, когда я в отпуске:(
KoRny
16.05.2007
а я и так получаю за совмещение +50%
Да даже когда и не в отпуске тот парнеь...А пахать приходиться!И никакой доплаты(
ulla
16.05.2007
да :) повезло ж однако дурочке...
kada
17.05.2007
Наш начальник просто душка - работаем без выходных, значит без выходных!!!
Работаем за того парня, значит за того парня!!!
Crocodile
17.05.2007
Я за принцип "Работать, сколько нужно, и денег в бухгалтерии брать, сколько нужно" :)))
kada
17.05.2007
"и денег в бухгалтерии брать, сколько нужно" :))) " - нет это уже другой вопрос. Как правило в часных фирмах работодатель (учередитель) считает планку для работников, выше которой платить не будут. Будут придуманы штрафные санкции, либо вообще без объяснений - решение учередителя и всё. В бюджетных, это, как правило незначительные надбавки за совмещение.
А работа от заката и до расвета - это либо ты работаешь на будущий результат (повышение), либо можно так и остаться на месте (кто везет на того и грузят).
Crocodile
17.05.2007
Так вот и в большинстве контор получается - работай столько, сколько нужно, но сверх зарплаты ничего не получишь :(
kada
17.05.2007
Ты, что в сказку попал, везде сплошной наё.....
А объяснение одно - много уровневая система премий и штрафов. А завлекают за з/п - это невыполнимый максимум.

Некоторые сами эти сложные, хитрые формулы выдумать не могут и приглашают проффессоров. Они хитрыми экономическими, математическими расчетами с хитрыми иностранными словьями все это выплевывают. В итоге выходит кривая з/п Не нормального закона распределения со средним мат. ожиданием стремящимся к средней з/п по Нижнему, устраивающаяя учередителей.
Crocodile
17.05.2007
Не знаю, что там у кого и куда стремится, но размер многих зарплат не имеет ничего общего с реальной стоимостью жизни :)
Syr
17.05.2007
Видимо да, раз я на сдельной работаю.

Сделал- получил. Если тот самый "он" отсутствовал в данный момент, естественно, сделал я - я же и получил.
Нона
17.05.2007
Да, доплачивали. 30% от моей з/п.Надеюсь за 2 года ничего не поменялось. Доплачивают при условии отсутсвия "того парня" более 15 рабочих дней.
За свою-то не доплачивают...
Новая тема