--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я в Парк Приключений! Кто со мной?

Мероприятия и тусовки
8
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Привет, друзья! У любителей испытывать адреналиновый шок праздник!! Я обааажаю минуты истинного страха, есть союзники? Мне одной скучно и страшно, но очень хочу туда поехать...
Вот цитирую то, что я откопала на туристком форуме:

"Сообщаю, что 26 мая близ Кстов в шикарном сосновом лесу, на берегу реки Кудьмы открывается новая экстремальная деревня под названием "EXTREMELAND".

Сейчас там уже построено: мини-гостиница в альпийском стиле, нескольколько котеджных домиков, сауна, самый высокий в регионе скалодром, беседка для проведения тренингов, копейный город.
К открытию, 26 мая, появится еще: Высотный город, площадки для тимбилднга и веревочного курса, адреналиновые атракционы, новые пейнтбольные поля, игровые площадки для футбола, волейбола, зверобола и пр., велотрассы и много чего еще, в том числе и водного и подводного.

26 мая будет открытие деревни и в честь этого фестиваль адреналина "EXTREMELAND -2007"
в программе которого:
1. пейтбольный трнир"ТЯП-ЛЯП партизан 2007,
2. фестиваль скалолазания и альпинизма на новом скалодроме, Чемпионат Приволжья.
3. Большая сюжетно-приключенческая игра "Путешествие в Экстримлэнд" для представителей крупных компаний и турагенств города.
Все вопросы по участию задавайте здесь или по тел 11-88-80.

В программе праздника:

- Чемпионат Приволжья по скалолазанию, открытие нового скалодрома. Слёт лучших в своём деле скалолазов и альпинистов.
- Тяп-ляп партизан 2007, открытый любительский турнир по лесному пейнтболу на новых площадках.
-Путешествие в Extremeland,
Большая сюжетно-приключенческая игра для представителей крупных компаний Нижнего Новгорода.
- Презентация новых моделей автомобилей BMW

А так же…
Вас ждёт шоу программа с участием лучшей нижегородской брейк-команды, зажигательных девушек GO-GO, танцевальной музыки от ди-джея и яркое ФРИК-ШОУ, осмотр-опробование спортивных и игровых площадок парка, объектов Extremeland. Вы сможете приятно отдохнуть, поучаствовать в конкурсах с призами, выиграть в лотерею и принять участие в конкурсе МИСС и МИСТЕР «EXTEREMLAND».

Гостям праздника предоставляется возможность проявить себя в качестве участников или зрителей спортивных мероприятий.

Приглашаем принять участие в этом масштабном событии, окунуться в новое приключение, ощутить атмосферу праздника, рискнуть и победить.

В итоге…
Торжественная церемония награждения победителей и участников фестиваля, дискотека и фейерверк.Вас ждёт нескучный день на свежем воздухе наполненный незабываемыми событиями! "

Короче, ищу единомышленников, мне хочется узнать как там будет!
Кто что знает? Выкладывайте:))))
Борн
16.05.2007
Реальный Парк Приключений - это Дубки после 22-00. :-)))
Тока они там все на задницу, почему-то :-(((
для мальчиков может и Дубки, а мне что делать???Я ж не могу там приключения искать, да и что там подцепишь кроме сальных взглядов!
Я о настоящем крутом экстриме, страхе, замирании сердца и мурашках!!!!!!!!!!!!!!!
Борн
18.05.2007
Посети форум "Туризм, отдых, экстрим". Как раз народ из весенних походов пришёл. Выкладывает рассказы и снимки. Вот там на фотках - крутой экстрим, страх, замирание сердца и мурашки :-)))
Kermit
20.05.2007
настоящего экстрима ты там вряд ли найдешь, а вот развлечься можно
Dr.Qu
16.05.2007
А в чом адреналин?
ANDIK
17.05.2007
Адреналин в поиске приключений на 5-ую точку :-))))
Dr.Qu
17.05.2007
Идешь в аптеку, покупаешь ампулы адреналина и фтыкаешь в 5 точку.

Не вижу адреналина! Хеде он? На веревках повисеть? Это веселуха, это не адреналин. Вот если за шею....
Адреналин, блин в программе, чем читаете???
Пейнтбол я вот очень люблю, особенно играть приятно с теми, кто не париться за условия погоды, в дождь это круто столько азарта!!!
Dr.Qu
17.05.2007
Адреналин в программе? Типа материализация написанного в наших организмах за наши деньги?

НАШЕЛ, НАШЕЛ!! "презентация автомобилей МБВ".. Видимо будут разбивать об деревца.
krabs
17.05.2007
Спасибо за рекламу, а то нам ее так не хватает...
В программе развлечений предусмотрены "девушки GO-GO"? Товарищ давеча вернулся из Тайланда, говорит, что там так местных жриц любви называют. Не знал, что тайская экзотика до Нижегородчины добралась. Завтра, как накиряемся, обязательно поедим в Кстово упомянутых особ искать:)))
дааа...
самые лучшие жрицы любви живут в деревне?
это будет действительно фрик-шоу!
Простите несведущего, а что такое фрик-шоу?
Dr.Qu
17.05.2007
Это клиенты.
Ну? хоть кто-нить со мной?? При чём тут жрицы?! Денёк выходной, погоду обещают очень хорошенькую, потусуемся???
"почем опиум для народа?" (с)
В смысле за вход (въезд) платить нужно? И во сколько там чего будет то?
Я вот вчера звонила, если просто посмотреть, походить, то есть быть зрителем это 300 р. и говорят нужна регистрация... Я вот думаю осилю я на скалодроме полазить? Тоже 300 р., но платишь ты либо за зрительство, либо за скалолазанье, а не дважды, короче платишь 1 раз!!! Кто-нить лазил расскажите об ощущениях, сёдня надо решать, ехать-не ехать, не могу усидеть на месте после вколотого в пятую точку адреналина из аптеки!!
Dr.Qu
18.05.2007
Он действует около двух часов всего....К утру пройдет... Хотя, если целая пачка, то Вперед к приключениям!!

Я тоже приеду. Но не завтра.
Kermit
20.05.2007
ну я лазил, это прикольно, это кайф, а в горах еще и экстрим )
Zu-zu
20.05.2007
Думаю, что там есть трассы различной сложности!
И для новичков и для мастеров. Попробовать получится у всех! Получите урок лазания, пройдете несколько трасс не очень сложных – посильно, а потом уже взглядом понимающего посмотрите как мастера крутые трассы проходят…
Ну еще конкурсы-призы, покормят из походной кухни, дискотека, да еще скалолазы сами чего-нить зажгут…
Да еще с экстрим-народом познакомишься ;-)))
Так что – чего размышлять – заявляйся, если зацепит это все, будет отличной стартовой ступенькой в экстрим! А не зацепит – будешь знать, что твоя судьба сонный лежак на море ;-)))))))
Dr.Qu
21.05.2007
Я - за лежак на море!! Кто со мной?
Dr.Qu
17.05.2007
Удовольствия от секса никто не отменял. Так будут жрицы? Это же и экстремлаьно!
vdrug
19.05.2007
Судя по тому, что это экстримальная деревня, жрицы будут, да и они везде есть, тебе останется только развести на ноччь любви! А чё 26 не хочешь ехать???
Kermit
24.05.2007
море не провели :(
Dr.Qu
24.05.2007
Во черти.... А могли бы акул запустить!
Mirris
24.05.2007
Блин, отпиарили непплохо. Теперь расскажите, как нам туда добраться. Приезжаем в 11 утра из Самары
Новая тема